Notka 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Меня муж называет Ириской, Когдв была беременная- Ириской с начинкой, а когда кормила- молочной Ириской. 473535[/snapback] Какая прелесть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 А меня ласково по имени - Натусик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишутка 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Чаще всего по имени, он не очень щедр на ласковые слова. Такой уж он. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 8 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 Киска, Котя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 29 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2007 помимо традиционных для большинства кошачьих прозвищ я еще бываю сусликом! а муж хомяком. иногда мопсом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Меня муж в основном называет Хабибти ("любимая" на арабском), ну а я его в свою очередь Хабиби Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ульяна 0 Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Меня называет кисой, принцессой, зайкой.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Муж называет меня мурченком или коротко Мур. Я тоже зову его Мурчиком. Наши друзья так про нас и говорят - "семейство Мурчиков" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UltraViolet 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Меня муж Тигрой величает А во время беременности придумал еще и Трюфелькой звать (он очень эти конфеты любит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Девочки, у всех так уменьшительно-ласкательно... А у нас просто семейство зайцев! Я - заяц и никак по-другому, да и муж для меня тоже - заяц. У нас дома уже неимоверное колличество зайцев (сувениров, игрушек...) Вот теперь еще один заяц у нас появился! Но он пока еще маленький зайчик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Девчонки, ну просто зоопарк А у нас все просто - по имени - Лара (у него не получается Лариса выговорить правильно, меня это так смешит, вот и остановились на таком варианте). Да и я только по имени его называю, иногда сокращая Томаса в Том. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаЛарка 0 Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 А меня - только Киця или Кицюня. По имени вообще не называет, до женитьбы называл Лора. Говорит "Лариса" только обо мне в третьем лице кому-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
talula willis 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 меня токо по имени. без изысков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Веточка 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Когда злится - просто Света (сразу ясно что то-то не такф), а так обычно Светулька или Звёздочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lora_lind 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 просто - Ольга. Ласковые слова, типа зайка и солнышко говорит только в постели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения