Spring_Melody 0 Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Они бывают очень хорошие, уступающие место в метро и т.д. Но большинство - необузданная стая, приехавшая в Россию, но не готовая жить по ее законам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetlanaSU 0 Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 думаю после 25 когда юношеская спесь сошла и ум начал появляться близкого человека нужно науситься ценить, только тогда он становится близким Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лисбет 0 Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 Когда человек готов морально - тогда и наступает идеальный возраст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Florina 0 Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 на мой взгляд, не бывает идеального возраста для замужества,...такой шаг надо делать осмысленно, и не важно сколько вам лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Патрикеевна 0 Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 У меня есть знакомые, которые повыходили за муж в 15 -16 лет и живут счастливо, и детей на ноги поставили, а есть знакомые, которые повыходили замуж после 30 и уже не живут. Так что не важно во сколько, важно за кого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Касана 0 Опубликовано 22 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 Идеального возраста для замужества нет! У каждого свое время и каждый счастлив индивидуально и любовь может нагрянуть в любой момент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения