Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Идеальный возраст для замужества

Рекомендуемые сообщения

людей судят не по возрасту,а по уму!некоторые в 25 соображают хуже чем в 16!а так,любви все возрасты покорны!!!

• Ответы 45
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Совсем недавно говорили на эту тему. У знакомых девочке 21 год,замуж собралась.

Мне кажется самый возраст вести свободный образ жизни: учись, много различных интересов, ищи себя, общайся, семейную жизнь можно отложить лет так до 25...

Мне кажется самый возраст вести свободный образ жизни: учись, много различных интересов, ищи себя, общайся, семейную жизнь можно отложить лет так до 25...

797472[/snapback]

Согласна. Свои плюсы в раннем замужестве, может, и есть, но неврологи говорят, что "становление мозгов", становление личности в этом смысле происходит годам к 22-м, или чуть позже (индивидуальные особенности).

А я считаю, что с 20-30... хотя к 30-ти уже мне кажется даже поздно... (имею ввиду первый раз)...

У меня очень много знакомых одиноких женщин... которым за 30... в своё время носом крутили... и вот сидят сейчас в гордом одиночестве... без семьи, без детей...

По молодости все кажется проще... а с возрастом запросы растут и женщины разборчивее становятся... Очень тяжело сделать выбор...

я сама недавно вышла замуж. мне 24, мужу - 36. по-моему возраст не главное. просто надо любить друг друга, доверять и ценить.

797472[/snapback]

а может это ее судьба и ей другого не надо? Неужели, чтобы выбрать себе мужа обязательно нужно тестдрайв ни с одним десятком партнеров провести?

А с другой стороны, если "не судьба", пойдет и разведется.

Я считаю,что для замужества нет идеального возраста.А вот для рождения ребенка(первого) он от 20 до 30 лет.

У меня в прошлом году у знакомой сын(28) женился на девочке после 11 класса,ждал,когда она школу закончит,а в августе этого года они уже стали родителями.

возраст не главное, имхо в этом вопросе. Есть и в 30 балбесы, есть и в 18 мудрые люди, которые готовы к браку...Компромиссам, терпению и т.д :agree:

К своему ответу добавлю: брак состоит не из индивида лет 18-ти или 30-ти, и ключевой вопрос всегда - какова ПАРА. И далее по пунктам, которые обсуждаются накануне этой сАмой парой: цель создания брака, отношение к семейному укладу, финансам, дому, детям, отдыху и т.п. Поскольку брак (любой, и по самой большой любви в том числе) - отчасти рациональное дело. Если эта рациональная составляющая хоть как-то обсуждалась ПАРОЙ, возраст уже вторичен. ИМХО :agree:

• 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Я вышла замуж в 18лет. Мое мнение, что не ввозрасте причина... можно в 30лет замуж выйти и непрожить вместе и года... так что трудно сказать...

• 7 месяцев спустя...

думаю после 25

когда юношеская спесь сошла и ум начал появляться

близкого человека нужно науситься ценить, только тогда он становится близким

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...