столярова женя 0 Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 людей судят не по возрасту,а по уму!некоторые в 25 соображают хуже чем в 16!а так,любви все возрасты покорны!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 Совсем недавно говорили на эту тему. У знакомых девочке 21 год,замуж собралась. Мне кажется самый возраст вести свободный образ жизни: учись, много различных интересов, ищи себя, общайся, семейную жизнь можно отложить лет так до 25... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иванова Екатерина 0 Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 Совсем недавно говорили на эту тему. У знакомых девочке 21 год,замуж собралась. Мне кажется самый возраст вести свободный образ жизни: учись, много различных интересов, ищи себя, общайся, семейную жизнь можно отложить лет так до 25... 797472[/snapback] Согласна. Свои плюсы в раннем замужестве, может, и есть, но неврологи говорят, что "становление мозгов", становление личности в этом смысле происходит годам к 22-м, или чуть позже (индивидуальные особенности). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 14 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 А я считаю, что с 20-30... хотя к 30-ти уже мне кажется даже поздно... (имею ввиду первый раз)... У меня очень много знакомых одиноких женщин... которым за 30... в своё время носом крутили... и вот сидят сейчас в гордом одиночестве... без семьи, без детей... По молодости все кажется проще... а с возрастом запросы растут и женщины разборчивее становятся... Очень тяжело сделать выбор... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marina1986 0 Опубликовано 14 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 я сама недавно вышла замуж. мне 24, мужу - 36. по-моему возраст не главное. просто надо любить друг друга, доверять и ценить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 14 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 Совсем недавно говорили на эту тему. У знакомых девочке 21 год,замуж собралась. Мне кажется самый возраст вести свободный образ жизни: учись, много различных интересов, ищи себя, общайся, семейную жизнь можно отложить лет так до 25... 797472[/snapback] а может это ее судьба и ей другого не надо? Неужели, чтобы выбрать себе мужа обязательно нужно тестдрайв ни с одним десятком партнеров провести? А с другой стороны, если "не судьба", пойдет и разведется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 14 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 Я считаю,что для замужества нет идеального возраста.А вот для рождения ребенка(первого) он от 20 до 30 лет. У меня в прошлом году у знакомой сын(28) женился на девочке после 11 класса,ждал,когда она школу закончит,а в августе этого года они уже стали родителями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 14 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 возраст не главное, имхо в этом вопросе. Есть и в 30 балбесы, есть и в 18 мудрые люди, которые готовы к браку...Компромиссам, терпению и т.д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иванова Екатерина 0 Опубликовано 14 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 К своему ответу добавлю: брак состоит не из индивида лет 18-ти или 30-ти, и ключевой вопрос всегда - какова ПАРА. И далее по пунктам, которые обсуждаются накануне этой сАмой парой: цель создания брака, отношение к семейному укладу, финансам, дому, детям, отдыху и т.п. Поскольку брак (любой, и по самой большой любви в том числе) - отчасти рациональное дело. Если эта рациональная составляющая хоть как-то обсуждалась ПАРОЙ, возраст уже вторичен. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tsiplenok2009 0 Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Я ДУМАЮ, ЧТО ПОСЛЕ 20 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka01 0 Опубликовано 22 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 22-27 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenochka635 0 Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 21-23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alena.lukasheva 0 Опубликовано 23 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Полагаю 22-25 лет. А в 25 желательно успеть родить ребеночка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
врединка 0 Опубликовано 14 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 Я вышла замуж в 18лет. Мое мнение, что не ввозрасте причина... можно в 30лет замуж выйти и непрожить вместе и года... так что трудно сказать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetlanaSU 0 Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 думаю после 25 когда юношеская спесь сошла и ум начал появляться близкого человека нужно науситься ценить, только тогда он становится близким Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти