аза 0 Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 Ношу постоянно, совсем не снимаю, правда в прошлом году купили еще одно колечко. Обручальное у меня было с белым золотом, но в прошлом гоу кое-как сняла и больше не решилась одевать, поэтому новое приобрели, на два размера больше чем то, в кот. замуж выходила. Я не знаю можно так делать или нет, но мы вот сделали. А мж свое потерял через полгода после свадьбы, не знаю,Ю слышала что к плохому, но ТТТ скоро семь лет будет как живем счастливо вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 Аза, мой свекр потерял свое обручальное кольцо на Балтийском море, когда вместе со свекровью после загса поехал в свадебное путешествие. Месяц назад они отметили 40 лет совместной жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 Аза, мой свекр потерял свое обручальное кольцо на Балтийском море, когда вместе со свекровью после загса поехал в свадебное путешествие. Месяц назад они отметили 40 лет совместной жизни! 433676[/snapback] Ого!!!!! Теперь успокоилась, значит будем долго и счастливо...... А мужу я предлагала несколько раз купить новое....но он отказывается, говорит опять потеряю, и работа у него такая, где кольца приходиться снимать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа09 0 Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 Я ношу постоянно и никогда не снимаю, муж тоже носит постоянно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaiuka 0 Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 У нас вот такие колечки муж сам придумал дизайн (слизал из фильма "Настоящая любовь") Они большие но удобные, поэтому ни я ни он никогда не снимаем. У мужа косточки на пальцах большие а пальцы не толстые и чтобы я ему легко на церимонии одела его колцо ювелир сделал чуть больше , а перед свадебным путешествием уменьшил чтобы в океане не свалилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 Я тоже ношу,но снимаю приходя домой.Муж вообще ничего не носит не часы не кольца,но обручальное одевает когда идёт на работу. А у нас спустя два месяца после свадьбы украли кольца .Нас ночью обворовали ,а мы спали и не слышали-поэтому пришлось повторно заказывать новые кольца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 0 Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 Мы, и я и муж, носим кольца постоянно. Как то перед сном мазала руки кремом сняла, положила на прикроватную тумбочку и забыла. Весь день проходила не заметила, что кольца нет. А муж решил надо мной подшутить, утром увидел его и убрал в шкатулку. В тот день я делала котлеты. Представляете мою истерику, когда я обнаружила, что на руке нет кольца. Я решила, что оно осталось в фарше. Предупредила всех, чтобы ели аккуратно и вернули мне мое кольцо. Муж конечно же "поиздевался" не долго, но все таки признался, что кольцо в шкатулке. Так то. Теперь снимаю кольцо когда вожусь с фаршем или тестом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анто-нина 0 Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 Я ношу редко,муж не носит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 21 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 У нас вот такие колечки муж сам придумал дизайн (слизал из фильма "Настоящая любовь") Они большие но удобные, поэтому ни я ни он никогда не снимаем. У мужа косточки на пальцах большие а пальцы не толстые и чтобы я ему легко на церимонии одела его колцо ювелир сделал чуть больше , а перед свадебным путешествием уменьшил чтобы в океане не свалилось. 433725[/snapback] Очень красивые и оригинальные кольца!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 21 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 Как то перед сном мазала руки кремом сняла, положила на прикроватную тумбочку и забыла. Весь день проходила не заметила, что кольца нет. А муж решил надо мной подшутить, утром увидел его и убрал в шкатулку. В тот день я делала котлеты. Представляете мою истерику, когда я обнаружила, что на руке нет кольца. Я решила, что оно осталось в фарше. Предупредила всех, чтобы ели аккуратно и вернули мне мое кольцо. Муж конечно же "поиздевался" не долго, но все таки признался, что кольцо в шкатулке. Так то. Теперь снимаю кольцо когда вожусь с фаршем или тестом. 433784[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 21 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 Я ношу всегда, с кольцом моюсь, готовлю, сплю... Оно, правда, уже чуть велико стало, но пока не падало ни разу А муж до свадьбы уверял меня, что утром на церемонии наденет кольцо, а вечером дома снимет и не оденет больше никогда Носит постоянно! А когда я подшучиваю, вспоминаю его заявочки, говорит, ну как же, это других девушек отпугивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 21 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 Мы с мужем дома кольца снимаем, а когда выходим из дома одеваем. Это как-то у нас повелось, не договариваясь даже друг с другом. Раньше, когда у меня было обыкновенное, круглое кольцо, подаренное до свадьбы,(типа на помолвку) я в нем ходила постоянно. Про фарш-оригинально... А раньше я на безымянном пальце правой руки носила два кольца: одно круглое, а второе обручальное, оно у меня из белого и желтого золота с маленькими камешками. Смотрелось хорошо.Так мне сказали что нельзя так носить, а почему не знают. Может кто знает можно или нет? Вообщем ерундой заморочилась! НО не ношу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 21 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 Дкмаю потому же, почему не носят золото вместе с серебром . Считается, что это плохой тон. Надо носить либо серебро, либо золото. Также и белое золото носят вместе с желтым (красным), только когда оно в одном ювелирном украшении. В строго придерживаюсь этого и белое с желтым не ношу. У меня даже два крестика с цепочками есть - из белого и красного золота. А может какие-то приметы есть про два кольца на одном пальце... Но это уж точно чепуха... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 Я тоже ношу не снимая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 Мы с мужем носим обручалки не снимая. Иногда бывают исключения у меня, например когда руки кремом мажу. Когда читала название темы, вспомнилась песенка "Обручально кольцо непростое украшение......" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения