NataliKo 0 Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Ваши дети разговаривают во сне? У нас Ксюша частенько чего-нибудь болтает во сне, хотя не то чтобы болтает, но пару фраз точно говорит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 сама ему объяснила, третий мама ему говорила что и куда!!!!!!!!! Дико досужий был (и есть) мальчик! ^'> 491083[/snapback] Ну, я пыталась, но он то ли не понял, то ли не смог. А что такое "досужий"? Ваши дети разговаривают во сне? Не, у нас и наяву-то нет, во сне тем более. Скажу потом, во что встала пересылка, но мне вот тут сказали, что даже из Германии 10 евро, думаю, из России минимум в 2 раза больше ^'> . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
honk 0 Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 Ой, здорово! Порассказывай побольше! Дело в том, что у второклассника тестами выяснить знания еще очень непросто. Если учитель профессионал, то он разберется, что к чему, а вот если не совсем...беда в том, что для занятий с младшими дошкольниками совсем другая подготовка нужна, а ее-то у них и нету. ^'> 490250[/snapback] Потом расскажу! Сейчас спать хочу! Знаешь... сейчас и в первый класс тестируют! Причем не только по инглишу! По всему... Сейчас ТАК много должны уметь дети поступая в 1-ый класс! Как у нас в первый класс тестируют я прекрасно знаю - самим на следующий год предстоит так что я уже пару лет как в теме . Просто я имею в виду, что когда к школе обычной готовят, то более менее понятно, что именно надо учить и что будут спрашивать. С английским сложнее- кто-то при занятиях с малышами делает упор на разговорную речь, кто-то больше заучивает наизусть - т.е. детки вроде и песенки поют и стишки читают, но не очень понимают, что же именно они говорят(фразы не разбиваются на отдельные слова, т.е. он говорит Good morning и понимает, что это доброе утро, но где здесь утро, а где - доброе не знает, и попроси его сказать Добрый вечер - не скажет), а кто-то и с маленькими уже начинает грамматику учить и чтение...хотя это уже точно перебор. Вот поэтому я и говорю, что уровень тестированием определить невозможно - единой программы подготовки дошкольников нет, на что учитель в таком случае будет опираться не понятно. Слушай.... а вот где именно ты на Ярмарке покупаешь что-либо??? Вот я там тоже постоянно все покупаю, а ни разу не видела Гномов..... Ты как поедешь - свисти.... Встретимся ! Ну и со Светланой можем тоже встретиться, ты как Свет???? Когда поедешь??? ^'> Когда поеду - сама не знаю...лето, дачный сезон...а у нас с мужем одна машина на двоих, ясное дело право первой ночи имеет он, да еще и детей пристроить надо - все равно по магазинам походить спокойно не дадут. Карапузовских книжек много в магазине, который находится сразу за главным входом на ярмарку справа(т.е. как бы снаружи относительно всех остальных), за ним потом АСТовский магазин с двумя входами противоположными. Гномов я там тоже не видела, а вот Это может ваш малыш там покупала, и Мастерилку и про Лепку. А вот Эксмовские книжки - в АСТе и в самом первом магазине тоже большой выбор был (это который не доходя до главного входа на углу). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 Кать, так значит там гномов нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
honk 0 Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 Кать, так значит там гномов нет? 491222[/snapback] НЕ ФАКТ! Просто я их там не видела, но этого издательства книжки есть, это точно. И потом - они же все время что-то новенькое привозят. Ч там последний раз осенью была, так что все возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марчеллинка 0 Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 Кать, а где ты сама покупала ГНОМОВ??? Еще раз напиши плиззззз, как издательство называется????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
honk 0 Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 Кать, а где ты сама покупала ГНОМОВ??? Еще раз напиши плиззззз, как издательство называется????? 491381[/snapback] Гномов я не покупала, только серию про самоделки. Издательство: Мозаика-синтез, сайт у них http://www.msbook.ru Я там тебе в домике малек понаследила, глянь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 Девченки я заказала гномов на их сайте. Заказала всю серию с 2 до 3 и с 3 до 4 лет. И еще пару книжек для садика для воспитательнице. Вышло это мне в 1200 руб. (28 книг). а доставка по Москве стоит до 3 кг. руб. если больше 3 кг. то 150 руб. У меня вес 2,8 кг. Так что я уложилась в руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Всем Привет!!! Я позвонила в наш местный книжный магазин и поинтересовалась о наличие книг "7 гномов". В наличие не было, но можно заказать, стоит одна книжка 85 рублей, против 43 - в интернет - магазине. Вот так. На выходных ездили на дачу. Погода не очень хорошая, дождь. Но все лучше, чем в городе. После дачи заехали к моей маме, у нее кот и кошка. Кот, обычно как тюфяк спокойный, он уже старенький. Но видно Алина уж очень его дастала - укусил ее за щеку. Реву было, конечно, много. Но может хоть охладеет к этой своей дурной затее - таскать и тискать котов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марчеллинка 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 А Алису еще в год ротвейлер укусил! Это вот мы так съездили к бабушке... Просто приревновал бабушку к ней... да и мама приехала (а у нее красные дни были...) Алиса пошла к маме и вдруг я увидела КАК Тейсл посмотрел на Алису! Я и он действовали одновременно - но он быстрее... Я конечно успела, ее выдернуть так чтобы он не в шею вцепился, он в щеку и тут я просто двинула в зубы ему; так он повис на мне - боли не чувствовала совсем! Вся Алиса была в крови и я не знала - куда же он куснул! А истерика была у меня тогда когда уже все кончилось!)))))))))))))))))))))))))))) Всегда так! И во всем...... Поэтому мы не можем поехать сейчас к бабушке, пока Теся жив - как бы это ужасно не звучало! Соседи тоже - идиоты: Маша усыпи собаку!!! Совсем клинанулись! Я его люблю! Даже несмотря на все это - я его люблю! К тому же они же не знают, что стало причиной! Бабушка назвала Алису КОТЕЙ!!! А ведь это его так называют всегда! Ему 12 лет! Он старый итак чувствует, что стареет и ему плохо и тут еще привели какую-то девочку и назвали КОТЕЙ!!! ничего страшного не произошло! все живы... После этого всем был урок! И нам и ему и Алисе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Марчеллинка, ужас! У Алисы следов не осталось? Собака конечно не виновата, но все же... страшно! У меня было давно похожее общение. Мне было лет 10 и со мной был мой братик (ему было 4 годика). И на нас набросился боксёр. Была бы сама, испугалась бы и не знаю чем бы все кончилось, а с братиком... я его за собой спрятала, он ревет, а я ору на собаку, чтобы она пошла прочь! Это было просто на улице в городе. Она полаял, потом понюхал меня и ушел. Ноги подкашивались, дамой еле дошла, плюс братик так перенервничал, что попросил его на руки взять. Короче жуть! Хотя я собак и не боюсь, но нужно быть осторожней! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марчеллинка 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 След конечно остался, сейчас почти нету! Меня больше пугают дворовые собаки!!! Их у нас целая куча!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
honk 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 След конечно остался, сейчас почти нету! Меня больше пугают дворовые собаки!!! Их у нас целая куча!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( 492591[/snapback] Ох, дворовые собаки - это просто бич!!! Хоть я и очень люблю животных, но иногда прямо если бы дали ружье в руки - не дрогнула бы . Представте, я старшую в спортшколу вожу, а там во дворе живет СТАЯ - штук 10 наверное и все здоровенные, типа овчарок. Мне-то каждый раз страшно ребенка вести, а детишкам каково? Там первоклассники одни ходят. Мы как-то раз собрались выходить - а они прямо перед входом набросились на какого-то приблудного пса и грызутся! Часа полтора ждали, пока эта стая убежит подальше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
honk 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 След конечно остался, сейчас почти нету! Меня больше пугают дворовые собаки!!! Их у нас целая куча!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( 492591[/snapback] А когда знакое псины набрасываются... У меня собака была - болонка. Ее завели, когда мне было уже 12 лет, так она детей кусала - считала, что воспитывает. Мы ее один раз не наказали,ее ребенок за хвост таскал - она его укусила, вот и решила потом, что всех мелких надо воспитывать, наверное она их щенками считала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Не, у нас, к счастью, уличных собак нет, и вообще они почти всегда на поводках, хозяйские. И в парках с ними нельзя, даже на поводке, очень удобно, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения