Алексант 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 А мы как-то в сад тоже отдавали пазл деревянный, так припер назад через пару дней, мол мое и поэтому понесу домой ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Видно наши детки запасливые, а может просто возраст еще такой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliok 0 Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 Светлана, поздравляем Юленьку с Днем Рожденья Желаем счастья в этот день, Тепла от всех кто будет рядом. Улыбок светлых на лице И солнечных лучей в награду. Желаем множества удач, Желаем молодости вечной, Пусть все исполнятся мечты И счастье будет бесконечным! А это маме:! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 СВЕТЛАНКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ЮЛЯШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЖЕЛАЮ ЕЙ МНОГО МНОГО КРАСИВЫХ ПОДАРКОВ!!! БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ ДЕВОЧКОЙ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 10 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 Девочки, спасибо большое за поздравления!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 Девочки, привет! Как готовность к саду? Или вы уже начали? не помню, сады тоже 1 сентября или нет? Сашок не очень хочет, да и с чего- дома ему одному все внимание. Французский основательно забыл- сегодня ходили после каникул к логопеду, она сказала, многое забыл, пытается общаться с ней по-русски. Ходили вчера к офтальмологу, как всегда боялся и плакал, хоть ничего такого и не делали. Подозрение на астигматизм, в четверг пойдем с закапанными глазами- будут смотреть глазное дно. И ЛОРу на плановый в пятницу пойдем- хочу уже всех обойти, пока время есть. Сашка за лето стал совершенно неуправляемый- дерзит, отговаривает, упрямится- просто, чтобы посмотреть на реакцию. Читала, что это нормально, что ребенок во многом напоминает двухлетку в поведении- ищет возможности поскандалить, поотговариваться, покапризничать, проверяет родителей, короче говоря. У нас еще и как в 2 года перестал на площадки ходить, если там кто-то уже есть, опять просто гуляем по парку. Книжка обещает, что в 5 лет наступит счастье. Как бы не свихнуться до того момента. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 Ольчик, терпения тебе. Моя тоже капризная жуть. Чуть что, сразу капризничает, плачет, причем слезы аж выдавливает из себя. В садик мы ходили все лето ( ну кроме отпуска нашего), у нас сейчас правда группы объеденены, и пока моя в другой группе. Я тут взглянув на дочь, поняла, что мне срочно надо гардероб ее обновлять. Вытянулась она у меня. Да и домой надо шкаф ей покупать, да и кровать менять, а то она у меня до сих пор спит в детской кровати Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klima 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 А у нас занятия подорожали на... 30%! До этого в январе на 10%.Что-то совсем дорого стало.Кроме логопеда и развивалки записались еще на гимнастику. Myshun,Толик тоже упрямится,пакости начал творить,вообщем,дрессирует родителей. Сегодня от переизбытка нежности укусил меня за попу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klima 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Девочки,я пока пост писала,Толик ножницы взял и волосы себе подстриг....клоками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Я тут взглянув на дочь, поняла, что мне срочно надо гардероб ее обновлять. Вытянулась она у меня. Да и домой надо шкаф ей покупать, да и кровать менять, а то она у меня до сих пор спит в детской кровати 656933[/snapback] Точно, надо и мне коробку достать из подвала и провести ревизию, что есть, а что купить. А как у вас Юля, в детской еще помещается? Девочки,я пока пост писала,Толик ножницы взял и волосы себе подстриг....клоками 657280[/snapback] Kрасота! Ничего себе у вас цены скачут! А я нашла хорошее предложение- кружок музыкального развития при нашей мэрии, из-за этого оцень интересный тариф- 30 евро в год. Не знаю, правда, сможет ли наш папа водить, но в любом случае, деньги небольшие, если что. А вот на гимнастику не будем уже водить, некому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Сегодня от переизбытка нежности укусил меня за попу.... Девочки,я пока пост писала,Толик ножницы взял и волосы себе подстриг....клоками Ну у вас и приключения!!!!! Ты уже подровняла? А я нашла хорошее предложение- кружок музыкального развития при нашей мэрии, из-за этого оцень интересный тариф- 30 евро в год. Не знаю, правда, сможет ли наш папа водить, но в любом случае, деньги небольшие, если что. А вот на гимнастику не будем уже водить, некому. Мы с логопедом точно будем заниматься. Хотела оставить в этом году и на гимнастике (ритмика), так как там они гнуться по всякому- а Юльке это просто необходимо из за грудной клетки. Хотели еще в группу общего развития ( пойдем узнавать на следующей недели, но мне кажется уже все забито). Хотела бы конечно в художественный отдать, но водить ну просто некому ребенка. Я каждый день приезжаю в 9 вечера домой, а мама не каждую неделю водить может. Надо как то серьезно все обдумать. А как у вас Юля, в детской еще помещается? Да как то помещается, в длину она нормальная, единственное что в ширину узковата,и Юлька иногда падала, когда переворачивалась. Наверно у нас большая детская кровать Вчера искали детские кровати. Хотелось бы купить что-нибудь именно детское, чтобы ей хотелось спать в этой кровати. Но цены . По 25 тыс. рублей. Прям как взрослые. Поищу в интернете, вроде вчера видела там в виде машинок даже кровати. Числа 15 сентября у нас будет операция... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Всем привет!!! периодически захожу читаю, а писатьна работе времени нет, а дома нета нет . Алина у нас тоже выросла, нужно все вещи и обувь покупать. Сейчас она с бабушкой в Анапе отдыхает, мы на выходные к ним приезжаем. Сегодня вечером после работы едим. Толик решил себя приобразить. А я здесь просто не знаю, если мама(бабушка) уедит, то как Алину на всякие занятия водить. Хочу в развивалку (чтение, математика, логика), бассейн, танцы. Вроде везде где можно ее позаписывала, нужно только контрольный обзвон произвести и начать водить.С садом пока еще все в процессе решения. Здесь еще расстояния огромадные, стараюсь рядом с домом подыскивать. Мы пока без машины, на трамвайчике по городу передвигаемся( как мне это дело надоело), наша стоит в Новокузнецке, а тут еще папа решил ее не перегонять, а продавать . Ну я уже клинья подбиваю, чтобы здесь покупать. Юленьке желаю удачной операции. Светланка буду за Вас держать кулачки. А нам офтальмолог так и не смогла точный диагноз поставить, сначала ставила ложную миопию, пролечились у нервопатолога, потом прокапали глаза...и ничего, аллерголог тоже не сказала на что у Алины аллергия - наблюдайте летом. Так что есть чем заняться в ближайшее время. Всем удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliok 0 Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Девочки, привет! Как готовность к саду? Или вы уже начали? не помню, сады тоже 1 сентября или нет? Сашок не очень хочет, да и с чего- дома ему одному все внимание. Французский основательно забыл- сегодня ходили после каникул к логопеду, она сказала, многое забыл, пытается общаться с ней по-русски. Сашка за лето стал совершенно неуправляемый- дерзит, отговаривает, упрямится- просто, чтобы посмотреть на реакцию. Читала, что это нормально, что ребенок во многом напоминает двухлетку в поведении- ищет возможности поскандалить, поотговариваться, покапризничать, проверяет родителей, короче говоря. У нас еще и как в 2 года перестал на площадки ходить, если там кто-то уже есть, опять просто гуляем по парку. Книжка обещает, что в 5 лет наступит счастье. Как бы не свихнуться до того момента. 656916[/snapback] Моя тоже иногда огрызнется или психи показывает, но пока управлять нею можно, надеюсь, что хуже не будет... но и все таки вырастит послушны ребёнок. Мы в садик ходим уже месяц. В Польше в садиках тоже каникулы, есть дежурные садики ( садик, который работает 2 недели во время каникул ), только туда тяжело попасть, поскольку много желающих и мест не хватает. Чтоб нам на работе отпуск давали на 2 месяца, я бы не возмущалась... Но мы только месяц отдохнули, Оксанка была со мной во время моего отпуска, а с начала августа пошла в дежурный садик. Хорошо, что сейчас наш дежурит, поэтому ходит в свой. Но нормально, в свою группу, пойдет с понедельника. Я только надеюсь, что она не будет болеть так как в прошлом году - был кошмар ! Ходили вчера к офтальмологу, как всегда боялся и плакал, хоть ничего такого и не делали. Подозрение на астигматизм, в четверг пойдем с закапанными глазами- будут смотреть глазное дно. И ЛОРу на плановый в пятницу пойдем- хочу уже всех обойти, пока время есть. 656916[/snapback] И как визит у врача ? Проверили зрение и уже все известно ? Астигматизм болезнь наследственная... Но это не так страшно, только очки все таки прийдеться носить. А может диагноз не подтвердился ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliok 0 Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Я тут взглянув на дочь, поняла, что мне срочно надо гардероб ее обновлять. Вытянулась она у меня. Да и домой надо шкаф ей покупать, да и кровать менять, а то она у меня до сих пор спит в детской кровати 656933[/snapback] Оксанка у меня тоже выросла, но вещи я постоянно подкупаю переодически так что с этим проблем пока нет и обувь весной "на вырост " купили, так что сейчас будет в чем ходить. А вот кроватку и нам нужно новую покупать, моя тоже еще спит в детской кроватке. На рост еще может на какой-то время подошло бы, да и ширина ОК ( кроватку свекор сам делал ), только бортики не снимаются и Оксанка перелазит через них, да и не солидно - 4 года скоро ! Муж правда уже год обещал ее переделать, но я вижу, что прийдеться купить... Числа 15 сентября у нас будет операция... 657387[/snapback] А что за операция ? Я чёт пропустила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Юленьке желаю удачной операции. Светланка буду за Вас держать кулачки. Сбасибо Оль!! А что за операция ? Я чёт пропустила... Юле будут удалять гланды. Из-за них она не может нормально дышать и разговаривать. Алина у нас тоже выросла, нужно все вещи и обувь покупать. Сейчас она с бабушкой в Анапе отдыхает, мы на выходные к ним приезжаем. Оль, я так поняла, что Алина уже с вами остается жить. Вот здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения