Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

2004 год - растем вместе!

Рекомендуемые сообщения

А мы как-то в сад тоже отдавали пазл деревянный, так припер назад через пару дней, мол мое и поэтому понесу домой :))

• Ответы 2,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

:ded_snegurochka: Видно наши детки запасливые, а может просто возраст еще такой.

Светлана, поздравляем Юленьку с Днем Рожденья ^pooh_go^

post-19235-1218195209.gif

Желаем счастья в этот день,

Тепла от всех кто будет рядом.

Улыбок светлых на лице

И солнечных лучей в награду.

Желаем множества удач,

Желаем молодости вечной,

Пусть все исполнятся мечты

И счастье будет бесконечным! :wacko:

А это маме:!

post-19235-1218195322.jpg

:biggrin:

СВЕТЛАНКА!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ЮЛЯШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

ЖЕЛАЮ ЕЙ МНОГО МНОГО КРАСИВЫХ ПОДАРКОВ!!!

БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ ДЕВОЧКОЙ!!!

Девочки, спасибо большое за поздравления!!!!
  • 3 недели спустя...

Девочки, привет! Как готовность к саду? Или вы уже начали? не помню, сады тоже 1 сентября или нет? Сашок не очень хочет, да и с чего- дома ему одному все внимание. Французский основательно забыл- сегодня ходили после каникул к логопеду, она сказала, многое забыл, пытается общаться с ней по-русски. ^give_rose^

Ходили вчера к офтальмологу, как всегда боялся и плакал, хоть ничего такого и не делали. Подозрение на астигматизм, в четверг пойдем с закапанными глазами- будут смотреть глазное дно. И ЛОРу на плановый в пятницу пойдем- хочу уже всех обойти, пока время есть.

Сашка за лето стал совершенно неуправляемый- дерзит, отговаривает, упрямится- просто, чтобы посмотреть на реакцию. Читала, что это нормально, что ребенок во многом напоминает двухлетку в поведении- ищет возможности поскандалить, поотговариваться, покапризничать, проверяет родителей, короче говоря. У нас еще и как в 2 года перестал на площадки ходить, если там кто-то уже есть, опять просто гуляем по парку. Книжка обещает, что в 5 лет наступит счастье. Как бы не свихнуться до того момента. :derisive:^give_rose^

Ольчик, терпения тебе.

Моя тоже капризная жуть. Чуть что, сразу капризничает, плачет, причем слезы аж выдавливает из себя.

В садик мы ходили все лето ( ну кроме отпуска нашего), у нас сейчас правда группы объеденены, и пока моя в другой группе.

Я тут взглянув на дочь, поняла, что мне срочно надо гардероб ее обновлять. Вытянулась она у меня. Да и домой надо шкаф ей покупать, да и кровать менять, а то она у меня до сих пор спит в детской кровати ^give_rose^

А у нас занятия подорожали на... 30%! :derisive: До этого в январе на 10%.Что-то совсем дорого стало.Кроме логопеда и развивалки записались еще на гимнастику.

Myshun,Толик тоже упрямится,пакости начал творить,вообщем,дрессирует родителей. :biggrin: Сегодня от переизбытка нежности укусил меня за попу.... :biggrin:

Девочки,я пока пост писала,Толик ножницы взял и волосы себе подстриг....клоками :derisive:

Светланка и Юлек писал(а):

Я тут взглянув на дочь, поняла, что мне срочно надо гардероб ее  обновлять. Вытянулась она у меня. Да и домой надо шкаф ей покупать, да и кровать менять, а то она у меня до сих пор спит в детской кровати  :rofl:

656933[/snapback]

Точно, надо и мне коробку достать из подвала и провести ревизию, что есть, а что купить. А как у вас Юля, в детской еще помещается? :biggrin:

klima писал(а):

Девочки,я пока пост писала,Толик ножницы взял и волосы себе подстриг....клоками ^shok^

657280[/snapback]

Kрасота! :biggrin:

Ничего себе у вас цены скачут! :derisive: А я нашла хорошее предложение- кружок музыкального развития при нашей мэрии, из-за этого оцень интересный тариф- 30 евро в год. Не знаю, правда, сможет ли наш папа водить, но в любом случае, деньги небольшие, если что. А вот на гимнастику не будем уже водить, некому.

Цитата

Сегодня от переизбытка нежности укусил меня за попу.... 

Цитата

Девочки,я пока пост писала,Толик ножницы взял и волосы себе подстриг....клоками

:biggrin:^shok^ Ну у вас и приключения!!!!!

Ты уже подровняла? :derisive:

Цитата

А я нашла хорошее предложение- кружок музыкального развития при нашей мэрии, из-за этого оцень интересный тариф- 30 евро в год. Не знаю, правда, сможет ли наш папа водить, но в любом случае, деньги небольшие, если что. А вот на гимнастику не будем уже водить, некому.

Мы с логопедом точно будем заниматься. Хотела оставить в этом году и на гимнастике (ритмика), так как там они гнуться по всякому- а Юльке это просто необходимо из за грудной клетки. Хотели еще в группу общего развития ( пойдем узнавать на следующей недели, но мне кажется уже все забито). Хотела бы конечно в художественный отдать, но водить ну просто некому ребенка. Я каждый день приезжаю в 9 вечера домой, а мама не каждую неделю водить может.

Надо как то серьезно все обдумать.

Цитата

А как у вас Юля, в детской еще помещается? 

Да как то помещается, в длину она нормальная, единственное что в ширину узковата,и Юлька иногда падала, когда переворачивалась. Наверно у нас большая детская кровать :biggrin:

Вчера искали детские кровати. Хотелось бы купить что-нибудь именно детское, чтобы ей хотелось спать в этой кровати. Но цены :rofl: . По 25 тыс. рублей. Прям как взрослые. Поищу в интернете, вроде вчера видела там в виде машинок даже кровати.

Числа 15 сентября у нас будет операция...

Всем привет!!! периодически захожу читаю, а писатьна работе времени нет, а дома нета нет :biggrin: .

Алина у нас тоже выросла, нужно все вещи и обувь покупать. Сейчас она с бабушкой в Анапе отдыхает, мы на выходные к ним приезжаем. Сегодня вечером после работы едим.

Толик :derisive: решил себя приобразить.

А я здесь просто не знаю, если мама(бабушка) уедит, то как Алину на всякие занятия водить. Хочу в развивалку (чтение, математика, логика), бассейн, танцы. Вроде везде где можно ее позаписывала, нужно только контрольный обзвон произвести и начать водить.С садом пока еще все в процессе решения. Здесь еще расстояния огромадные, стараюсь рядом с домом подыскивать.

Мы пока без машины, на трамвайчике по городу передвигаемся( как мне это дело надоело), наша стоит в Новокузнецке, а тут еще папа решил ее не перегонять, а продавать :biggrin: . Ну я уже клинья подбиваю, чтобы здесь покупать.

Юленьке желаю удачной операции. Светланка буду за Вас держать кулачки.

А нам офтальмолог так и не смогла точный диагноз поставить, сначала ставила ложную миопию, пролечились у нервопатолога, потом прокапали глаза...и ничего, аллерголог тоже не сказала на что у Алины аллергия - наблюдайте летом. Так что есть чем заняться в ближайшее время.

Всем удачи.

Myshun писал(а):

Девочки, привет! Как готовность к саду? Или вы уже начали? не помню, сады тоже 1 сентября или нет? Сашок не очень хочет, да и с чего- дома ему одному все внимание. Французский основательно забыл- сегодня ходили после каникул к логопеду, она сказала, многое забыл, пытается общаться с ней по-русски. :biggrin:

Сашка за лето стал совершенно неуправляемый- дерзит, отговаривает, упрямится- просто, чтобы посмотреть на реакцию. Читала, что это нормально, что ребенок во многом напоминает двухлетку в поведении- ищет возможности поскандалить, поотговариваться, покапризничать, проверяет родителей, короче говоря. У нас еще и как в 2 года перестал на площадки ходить, если там кто-то уже есть, опять просто гуляем по парку. Книжка обещает, что в 5 лет наступит счастье. Как бы не свихнуться до того момента. ^LW^  :rofl:

656916[/snapback]

Моя тоже иногда огрызнется или психи показывает, но пока управлять нею можно, :derisive: надеюсь, что хуже не будет... но и все таки вырастит послушны ребёнок. :biggrin:

Мы в садик ходим уже месяц. В Польше в садиках тоже каникулы, ^wub^ есть дежурные садики ( садик, который работает 2 недели во время каникул ), только туда тяжело попасть, поскольку много желающих и мест не хватает. ^shok^ Чтоб нам на работе отпуск давали на 2 месяца, я бы не возмущалась... Но мы только месяц отдохнули, Оксанка была со мной во время моего отпуска, а с начала августа пошла в дежурный садик. Хорошо, что сейчас наш дежурит, поэтому ходит в свой. Но нормально, в свою группу, пойдет с понедельника. Я только надеюсь, что она не будет болеть так как в прошлом году - был кошмар !

:wacko:

Myshun писал(а):

Ходили вчера к офтальмологу, как всегда боялся и плакал, хоть ничего такого и не делали. Подозрение на астигматизм, в четверг пойдем с закапанными глазами- будут смотреть глазное дно. И ЛОРу на плановый в пятницу пойдем- хочу уже всех обойти, пока время есть.

656916[/snapback]

И как визит у врача ? Проверили зрение и уже все известно ?

Астигматизм болезнь наследственная... :wacko: Но это не так страшно, только очки все таки прийдеться носить. ^yes^ А может диагноз не подтвердился ?

Я тут взглянув на дочь, поняла, что мне срочно надо гардероб ее  обновлять. Вытянулась она у меня. Да и домой надо шкаф ей покупать, да и кровать менять, а то она у меня до сих пор спит в детской кровати  :biggrin:

656933[/snapback]

Оксанка у меня тоже выросла, но вещи я постоянно подкупаю переодически так что с этим проблем пока нет и обувь весной "на вырост " купили, так что сейчас будет в чем ходить. :biggrin:

А вот кроватку и нам нужно новую покупать, моя тоже еще спит в детской кроватке. :rofl: На рост еще может на какой-то время подошло бы, да и ширина ОК ( кроватку свекор сам делал ), только бортики не снимаются и Оксанка перелазит через них, да и не солидно - 4 года скоро ! Муж правда уже год обещал ее переделать, но я вижу, что прийдеться купить... :derisive:

Числа 15 сентября у нас будет операция...

657387[/snapback]

А что за операция ? Я чёт пропустила...
  Цитата

Юленьке желаю удачной операции. Светланка буду за Вас держать кулачки.

Сбасибо Оль!! :derisive:

Цитата

А что за операция ? Я чёт пропустила...

Юле будут удалять гланды. Из-за них она не может нормально дышать и разговаривать.

Цитата

Алина у нас тоже выросла, нужно все вещи и обувь покупать. Сейчас она с бабушкой в Анапе отдыхает, мы на выходные к ним приезжаем.

Оль, я так поняла, что Алина уже с вами остается жить. Вот здорово!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...