Какао 0 Опубликовано 3 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2007 Девочки, сейчас как раз это все в стадии жарки. Как будет готово, я вставлю фотографии в сообщение . 462137[/snapback] Ларис.... Там ничего не сгорело? все ждем... ждем.... А маму встретили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 3 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2007 Девочки, сейчас как раз это все в стадии жарки. Как будет готово, я вставлю фотографии в сообщение . 462137[/snapback] Ларис.... Там ничего не сгорело? все ждем... ждем.... А маму встретили? 462269[/snapback] Ну мы так и не дождались Надеюсь завтра Ларис ты нам покажешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 3 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2007 Ну вот, так хотелось посмотреть на вкусный результат... Одно из двух, либо Лариса маму встречает и не до нас ей, либо пузожительница на свет попросилась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 4 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2007 Девочки, будет результат, просто представьте, что вы не видели свою маму около двух лет! О стольком хочеться поболтать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 4 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2007 Девочки, вчера хостинг через который я фото фставляю барахлили, а сегодня мне пишут, что слишком много изображений в одном сообщении . Так что я в него фото вставить не могу... Поэтому вдогонку - вот он процесс жарки И конечный результат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 4 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2007 Какая вкуснотища! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 4 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2007 Вкуснотища какая!!!!! Нам-ням Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 4 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2007 Красивый результат! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 4 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2007 Лариса я эту темку что-то прозевала,а тут....оказывается даже не знаю что больше понравилось ,на выходных обязательно попробую сделать яблочки и драники .Большое спасибо за такую интересную темку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 Лариса, нашла твою темку и ... скорее переписывать рецепты! Столько вкуснятины! Теперь уж я побалую своих мужичков! Огромное спасибо, что так подробно все пишешь да еще и фото вставляешь. Томасу тоже привет и спасибо за рассекречивание рецептов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 6 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 Девочки спасибо что заходите - приятно знать что "пишу" не в пустоту, а кто-то пользуется информацией. Продолжаю рассекречивать рецепты - сегодня снова мясное изделие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 6 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 (изменено) Свиное филе в слоёном тесте Понадобится: Свиное филе, слоёное тесто, яйцо, лук, консервированные шампиньоны, цвибель вурст (это такой фарш, который можно есть сырым - думаю, можно заменить обычным фаршем), соль, перец и специи по вкусу. Для гарнира: свежие шампиньоны, кукуруза, лук Мясо слегка обжарить со всех сторон Сделать фарш из обжареного лука, мелко проезанных консервированых шампиньонов, цвибель вурст,, посолить поперчить, добавить немного зелени, например, майорана и немного размоченого белого хлеба и яйцо Мясо завернуть в фарш Присыпать мукой и завернуть в слоеное тесто Положить на противень швом вниз и сделать на верху несколько отверстий в тесте. Запекать в духовке до золотистого цвета теста. Мясо в готовом блюде должно получится розовым слегка с кровью. На гарнир обжарить свежие шампиньоны, добавить кукурузу с зеленью. У нас был еще шпинат. И Томас приготовил соус Холондез к мясу. Изменено 6 Апреля 2007 пользователем LISICHKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 А в холодном виде вкусно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 7 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 А в холодном виде вкусно? 474358[/snapback] Только что попробовала, потому как все вчера не доели, вкусно - так как мясо и фарш не жирные. А Томас в микроволновке погрел, тоже вкусно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 8 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2007 Какая красотища-вкуснотища! Мясо это моя слабость, люблю с ним возиться, а больше всего, конечно, есть! Обязательно попробую приготовить! Лариса, спасибо огромное за такие подробные инструкции! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения