Какао 0 Опубликовано 3 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2007 Девочки, сейчас как раз это все в стадии жарки. Как будет готово, я вставлю фотографии в сообщение . 462137[/snapback] Ларис.... Там ничего не сгорело? все ждем... ждем.... А маму встретили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 3 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2007 Девочки, сейчас как раз это все в стадии жарки. Как будет готово, я вставлю фотографии в сообщение . 462137[/snapback] Ларис.... Там ничего не сгорело? все ждем... ждем.... А маму встретили? 462269[/snapback] Ну мы так и не дождались Надеюсь завтра Ларис ты нам покажешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 3 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2007 Ну вот, так хотелось посмотреть на вкусный результат... Одно из двух, либо Лариса маму встречает и не до нас ей, либо пузожительница на свет попросилась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 4 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2007 Девочки, будет результат, просто представьте, что вы не видели свою маму около двух лет! О стольком хочеться поболтать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 4 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2007 Девочки, вчера хостинг через который я фото фставляю барахлили, а сегодня мне пишут, что слишком много изображений в одном сообщении . Так что я в него фото вставить не могу... Поэтому вдогонку - вот он процесс жарки И конечный результат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 4 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2007 Какая вкуснотища! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 4 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2007 Вкуснотища какая!!!!! Нам-ням Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 4 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2007 Красивый результат! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 4 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2007 Лариса я эту темку что-то прозевала,а тут....оказывается даже не знаю что больше понравилось ,на выходных обязательно попробую сделать яблочки и драники .Большое спасибо за такую интересную темку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 Лариса, нашла твою темку и ... скорее переписывать рецепты! Столько вкуснятины! Теперь уж я побалую своих мужичков! Огромное спасибо, что так подробно все пишешь да еще и фото вставляешь. Томасу тоже привет и спасибо за рассекречивание рецептов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 6 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 Девочки спасибо что заходите - приятно знать что "пишу" не в пустоту, а кто-то пользуется информацией. Продолжаю рассекречивать рецепты - сегодня снова мясное изделие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 6 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 (изменено) Свиное филе в слоёном тесте Понадобится: Свиное филе, слоёное тесто, яйцо, лук, консервированные шампиньоны, цвибель вурст (это такой фарш, который можно есть сырым - думаю, можно заменить обычным фаршем), соль, перец и специи по вкусу. Для гарнира: свежие шампиньоны, кукуруза, лук Мясо слегка обжарить со всех сторон Сделать фарш из обжареного лука, мелко проезанных консервированых шампиньонов, цвибель вурст,, посолить поперчить, добавить немного зелени, например, майорана и немного размоченого белого хлеба и яйцо Мясо завернуть в фарш Присыпать мукой и завернуть в слоеное тесто Положить на противень швом вниз и сделать на верху несколько отверстий в тесте. Запекать в духовке до золотистого цвета теста. Мясо в готовом блюде должно получится розовым слегка с кровью. На гарнир обжарить свежие шампиньоны, добавить кукурузу с зеленью. У нас был еще шпинат. И Томас приготовил соус Холондез к мясу. Изменено 6 Апреля 2007 пользователем LISICHKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 А в холодном виде вкусно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 7 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 А в холодном виде вкусно? 474358[/snapback] Только что попробовала, потому как все вчера не доели, вкусно - так как мясо и фарш не жирные. А Томас в микроволновке погрел, тоже вкусно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 8 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2007 Какая красотища-вкуснотища! Мясо это моя слабость, люблю с ним возиться, а больше всего, конечно, есть! Обязательно попробую приготовить! Лариса, спасибо огромное за такие подробные инструкции! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти