Мила 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Томасу респект! Молодец! Спасибо ему за рецепт, обязательно попробую сделать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 Готовила вчера "Кордон блю" - гениальный рецепт. Просто, вкусно и быстро. Мужа приходилось отгонять от сковородки, а потом с тарелки просто все смели. И еще попоробовала картошку с розмарином (который до этого стоял в баночке без применения, меня запах смущал) - это просто что-то невообразимое! Так вкусно!!! Галочку купить еще розмарина я себе уже поставила. Спасибо огромное за такую вкуснятину, жду новых рецептов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 6 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2007 Спасибо огромное за такую вкуснятину, жду новых рецептов! 484934[/snapback] Леночка, спасибки за то, что написала как вам понравилось. Томас готовит, но я забываю (или не успеваю ) фотографировать. Хочу ещё показать как он делает спаржу (вкуснятина) и наконец-то то как из окорочка вынуть косточку не повредив ни мяско ни кожицу. Только тепрь наверное уже не скоро... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 Лариса, спасибо за освещение вашей кулинарии, очень интерессно и познавательно. У меня0, чего то запоздалый вопрос: - дранники, которые сначала разделяли на 2 половины, с беконом и без, их что потом на тарелке опять смешивать? Скоро сподвигнусь на готовку, отчитаюсь. Спрасибо Томасу, приятно познакомиться с его мастерством. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 28 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 У меня0, чего то запоздалый вопрос: - дранники, которые сначала разделяли на 2 половины, с беконом и без, их что потом на тарелке опять смешивать? 509197[/snapback] Алин, это на любителя - одну порцию приготовь с беконом, а одну с луком. А хочешь, сделай всё с беконом или луком, или смешай и то и другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Ларис , что то давненько ты нам ничего не показывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Ларис , что то давненько ты нам ничего не показывала. 545837[/snapback] Ириш, а у нас нет кухни Вернее она есть новая и уже 2 месяца стоящая в детской, а на кухне в данный момент даже раковины нет и стоит маленькая походная конфорка... Если всё удастся, то я в ноябре с детёнышами уеду на курорт в Шварцвальд, а муж наконец-то доделает кухню и начнёт готовить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Ларис , что то давненько ты нам ничего не показывала. 545837[/snapback] Ириш, а у нас нет кухни Вернее она есть новая и уже 2 месяца стоящая в детской, а на кухне в данный момент даже раковины нет и стоит маленькая походная конфорка... Если всё удастся, то я в ноябре с детёнышами уеду на курорт в Шварцвальд, а муж наконец-то доделает кухню и начнёт готовить.... 545955[/snapback] Ну тогда все понятно. Это так здорово новая кухня !!!!! Обязательно потом нам покажи ее . Интересно. Может какие идейки интересные запомним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 17 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 (изменено) На это раз не пошагово, не очень оригинально, просто, но все равно покажу, потому что очень вкусно . Муж делал вчера "TARTAR" из рыбы Свежий сырой лосось (или другую красную рыбу) порезать на маленькие кусочки. Добавить немного соли, приправы для рыбы, немного молотых прованских трав, немного растительного или оливкового масла и пару капель анисового шнапса. Можно добавить немного соуса тобаско и пару капель кетчупа. Дать настояться минут 20-30. Получаются очень вкусные канапешки из цельно зернового хлеба сливочного масла и тартара. Изменено 17 Декабря 2007 пользователем LISICHKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настенка 0 Опубликовано 17 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 Лариса! Как вкуууусно!!!!! Какой молодец твой муж! Обязательно поробую так сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 17 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 Лармс, я правильно поняла, рыба сырая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 17 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 Лармс, я правильно поняла, рыба сырая? 582770[/snapback] ...правильно, я там подредактировала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaktus 0 Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 я приготовила кордон блю и яблоки. Вкуснотища!!!!Спасибо за рецепты вашему мужу! Ждем-с новых.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Лариса спасибо за рецепты. Попробую приготовить тоже КОрден Блю и ялоки пожарить. Они наверно по вкусу как запечёные получаются. Хочу попросить рецептик как можно окорочка куриные приготовить как нить вкусненько. А то свои рецепты уже поднадоели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 22 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 kaktus, обязательно передам Инна, Томас собирается на этой неделе вынимать косточку из окорочка и приготовить (то что я еще полтора года назад обещала показать ). Так что терпение, постараюсь к выходным выложить фото пошаговое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения