Dragonfly 0 Опубликовано 6 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 Привет, девочки А можно и мы к вам? Сыночек Мишенька родился 30.09.2003 года, а еще у него есть сестренка Сашенька 02.05.2006г. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 6 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 Dragonfly думаю что все только рады будут появлению новых ровесников! рассказывайте о себе и вливайтесь в общение! Девочки у нас тут такое не могу даже обяснить что, просто по порядку Саня вообще забывает кто в доме старше его, если его наказывают то он так сопративляется, бывает прям специально провоцирует на ссору, я имею в веду между родителями и Сашей, вообщем полный АТАС, даже и не знаю может конечно это очередной кризис но.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 6 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 Оксана, у нас тож самое! Сам наказывает родителей и бабушку, обещает в угол нас загнать, недавно пригрозил бабушке выгнать ее на улицу жить! При любой попытке его угомонить - тяжелейшее сопротивление! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 Поздравляем всех со светлым праздиком Пасхи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшка.Л 0 Опубликовано 8 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2007 (изменено) Христос воскрес!!!!! Всех с праздником!!! Даша это ты сама пасочки пекла? Такие аппетитные. Изменено 8 Апреля 2007 пользователем Танюшка.Л Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 8 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2007 Всех с праздником Пасхи!!! мама Оксана, то что у вас началось, у нас уже давно. Грозится сдать в полицию, когда что-то не так ,как он хочет, при этом говорит, что мы его совсем не слушаемся. Один раз вообще выдал, что когда вырастет, выставит меня в подъезд, а сам будет жить в этой квартире. Но это, похоже возрастное, у подруги сын тоеж периодически названивает типа в полицию, чтобы родителей забрали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 8 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2007 Да уж, полиция - это сильно! Наш пока обещает отдать нас соседям! Оксана, пекла, конечно же, сама. В этом году вообще на редкость удались куличи! У меня было ощущение, что в городе я одна сама пекла, потому что все покупали!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 С праздников всех! С Пасхой! И у нас такая проблема. Начинаешь что-нибудь говорить, там убери за собой игрушки, а в ответ - "ты убирай!". Начинаю объяснять, кто мама, кто старше и кого надо слушаться. Вроде бы поняла, а потом опять все занова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 Оксана, пекла, конечно же, сама. 474616[/snapback] Танюша, прости, пожалуйста!!! Я решила, что меня Оксана спрашивает! На фото вы немножко похожи... Ой, как стыдно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electra 0 Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 Девочки привет! Всех с праздником поздравляю! У меня Настюха тоже оборзела, я прямо так и говорю, что она оборзевшая. Убирать ничего не хочет, когда ей говорят, приходится шантажировать - обещаю, что потом сходим в игровую комнату, поедем в зоопарк и тому подобное. Нас пока еще никуда не сдает, зато у нее сейчас любимые фразы: "Я на тебя обижусь." или "Я с тобой не дружу". Правда на эти фразы я ей отвечаю, "Ну и пожайлуста" , так она сразу же свои слова обратно берет. Настюху в садике фоторгафировали в стиле ретро. Так прикольно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 (изменено) Я то же ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! С ПАСХОЙ! Даша, ты просто молодец. У меня нет ни одной знакомой, которая сама бы пекла куличи. Все покупаем. А ведь домашние куда вкуснее! Изменено 9 Апреля 2007 пользователем Notka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 Настюху в садике фоторгафировали в стиле ретро. Так прикольно. 474817[/snapback] Замечательное фото. Такой серьёзный и взрослый ребёнок даже не верится, что про неё мама пишет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Да, Настена такая серьезная и взрослая! А куличи и правда оказались очень вкусными, тем более, что в округе никто не пек, и на работу я принесла (все хвалили ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшка.Л 0 Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Даша да ничего страшного что ошиблась, у кого не бывает! А у меня Алина последнее время все время просит братика, уже все уши прожужжала. И как видит маленьких деток, прям глаз не отводит. Говорит мама ну когда у нас уже будет маленький карапузик? Потом спрашивает у меня, а когда я была маленькая я лежала у тебя в животике? А потом доктор меня из пупочка достал? А потом помыл? А где помыл? Я говорю ну под краном. А ты мама что немогла меня помыть, куда ты ушла когда доктор меня мыл? Вот такие разговоры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Танюша!!!!!!!!!! Наш случай!!!!!!!!!!! Санек уже всех замучал!!!!!!!! Ему тоже позарез нужен братик! Даже имя придумал - Андрей. Все время озабоченно говорит, что надо коляску покупать, кроватку. НЕдавно папе заявил, что у него не только братик, но и сестричка еще будет (Кнопочка ) По телефону бабушке со знанием дела рассказывал. какой у него братик будет, как он будет всему маленького учить (ходить. говорить, даже молоком маминым поделится!!! Бабка в полной уверенности, что я беременная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения