Anya 0 Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Yulya, он выныривает, чтобы воздуха глотнуть и по новой под воду, от постоянного ныряния у него появились сопли, а без ныряния он в бассейне находиться не может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulya 0 Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Anya на большой воде - если нету дна под ногами и он плывет - то поворачивает голову для вдоха? руками я смотрю не работает? Моя малая плавает только ногами - руки вообще не использует ( я думаю только к 2 годам начнет, для вдоха голову ей поворачиваю я), но если вы плаваете с рождения к 4 годам малыш должен использовать руки, или у вас не регулярное плавание? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Yulya, учили - то мы с рождения, в полгода он уже плавал, тоже работал только ногами, потом заболел ангиной и неделю мы Владика не плавали, в итоге- потом только нырял, но без плавательных движений. А плавать стал в этом году, причем руками работает, но гребет не от себя, а наоборот. На следующей неделе, может, сходят с ним в Аквапарк, там бассейны поглубже, посмотрим, как там будет плавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulya 0 Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Anya удачи вам! пусть у вас все получится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2007 Привет. А мы переехали в другой район города и теперь не ходим в садик, для меня это катастрофа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulya 0 Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2007 rostov4anka почему катострофа? мы 5 месяцев не ходили в садик - красота никаких болячек соплей и т.д. продвинулись в развитии и в умственном и физическом уже 2 недели как ходит в садик - варю меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капель 0 Опубликовано 4 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 Здравствуйте! Мы ваши ровесники , дочке 3г.8м. Примите нас в вашу компанию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Здравствуйте! Мы ваши ровесники , дочке 3г.8м. Примите нас в вашу компанию! 522316[/snapback] Привет!!! Рассказывайте о себе, показывайтесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капель 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 (изменено) Здравствуйте! Мы ваши ровесники , дочке 3г.8м. Примите нас в вашу компанию! 522316[/snapback] Привет!!! Рассказывайте о себе, показывайтесь!!! 522726[/snapback] Живём в Подмосковье. Дочку зовут Варвара. В садик вот собираемся в сентябре. Ходим в класс развития уже два года, занимаемся.Фото немогу прикрепить Изменено 6 Августа 2007 пользователем Капель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Девочки привет! Вот блудная маман объявилась Нам уже исполнилось 4. И на вопрос сколько ей лет заявляет, что уже 5 . Вот такие мы уже стали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Капель, фото надо уменьшить ( в смысле сжать), а потом в форме "Ответить" -> "Обзор" -> "Прикрепить файл" внизу прикрепить к сообщению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Оля, поздравляем с четырехлетием!!! У вас же совсем недавно... Такая взрослая девчушка! А где это вы так купались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Дашенька, спасибо. Мы до сих пор празнуем. А купались мы у нас на речке. Вода как раз по колено, правда течение местами очень быстрое, ну и холодная,т.к река горная. Вот так позировала утром побегав по росе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Дашенька, спасибо. Мы до сих пор празнуем. А купались мы у нас на речке. Вода как раз по колено, правда течение местами очень быстрое, ну и холодная,т.к река горная. Вот так позировала утром побегав по росе 522940[/snapback] ЗДОРОВО как!!!!!! А у нас лето холоднющее, даже не раздеть толком ребенка, не то что выкупать или по рое пробежаться!!! Только считанные дни были теплые, мы шорты короткие 2 раза за все лето одевали (а я не кутаю совсем ребенка, наоборот, рано раздеваю, и носим мы легкие одежки), практически весь июнь-июль +10!!! Вот сейчас тепло уже 2 дня +20, а я работаю, гуляем только вечером,а в выходные опять обещают +7+10! Даже в лес не съездить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 19 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 Ой все молчат... ау народ отдыхаем??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения