Ириночка 0 Опубликовано 10 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2007 Девочки, а мне их жалко. сколько мужиков уезжают от семей так далеко, чтобы прокормить своих малышей. Пусть работают, самое главное. чтобы не качали свои права. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 14 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 Ничего не имею против. Лишь бы работу свою качественно выполняли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 У мня пока только положительный опыт. Но бывает всякое. По крайнее мере они делают свою работу, за качеством только надо следить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 С людьми - по-людски, со свиньями - по-свински. Все люди, все разные...В любой нации много как хороших, так и плохих....(надеюсь, больше хороших). Конкретно к гостарбайтерам отношусь параллельно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lora_lind 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 пока меня не трогают, пусть живут и работают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strom 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Нормально отношусь, люди приехали зарабатывать на жизнь. А если есть среди них халтурщики и другие асоциальные лица - так где их нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка Мариночка 0 Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Я отношусь хорошо. У нас няня из Узбекистана - замечательная девушка - воспитанная, чистоплотная, трудолюбивая. За несколько лет ни одного замечания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moscow-mamontenok 0 Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 а я считаю! что им не место в Москве! Я б посадила их всех в поезд и поехали б они домой!!! и визовый въезд! Оставила б только культурных и воспитанных, образованных людей, которые есть в каждой нации, и которые полезны обществу!!! как говориться где родился там и сгодился!! Из-за них растет преступность, если посмотреть сводки милицейские там русских фамилий то нет!!! А так же они разносчики разных болезней, т.к. живут не соблюдая сан-эпид норм. И большой вопрос приезжают они работать или грабить и воровать! А как они относятся к москвичам и к самому городу!!??? А сейчас кризис, они все работают на стройках в большинстве своем, а строительство сейчас приостанавливается, интересно чем они будут заниматься??? работы-то нет, на родину поедут? вот сомневаюсь!!! И остается им бедным и несчастным грабить нас счастливых и богатых!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moscow-mamontenok 0 Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Девочки, а мне их жалко. сколько мужиков уезжают от семей так далеко, чтобы прокормить своих малышей. Пусть работают, самое главное. чтобы не качали свои права. 502335[/snapback] ОЙ! ! а как эти мужики потом в момент забывают про свои там семьи, и разводят русских дурочек на квартиры!! и на родину к семьям их совсем не тянет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fofo 0 Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Они такие же люди как и мы, единственное, их родной дом далеко находится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арилена 0 Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Хорошо отношусь, если они не лезут в чужой монастырь со своими уставами. Кстати, мой муж один из них . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 А я против гастрабайтеров в таком количестве в каком они сейчас прибывают в наших городах... В связи с кризисов они лишены работы и начинают разбои, изнасилования, убийства и все тому подобное на нашей территории... Считаю, каждому свое место... Ничего не имею против тех людей которые устроились в чужом городе и честно зарабатывают на жизнь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bober 0 Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 нет, ну понятно что все мы уважаем и хорошо относимся к честным и порядочным людям, а откуда они уже не имеет такое значение. Разбоя и изнасилований хватает и от "наших" так что не надо делить лдюдей, приезжим намного сложнее может из-за этого больше соблазна, так сказать, испортится, но вообще отношусь без предвзятости так же как ко всем остальным. И конечно жаль тех кто родился в бедной стране - от этого никто не застрахован, очень печально что людям приходится уезжать чтобы как-то устроиться в жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roddika 0 Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Они тоже люди. И среди них есть и хорошие, и плохие. Им тоже ведь надо кушать, жить на что-то, семью содержать. И они не виноваты, что в их стране нет приличного заработка. Пусть зарабатывают. И нам хорошо, и им) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Думала-думала как ответить... И вот, что придумала: Если они гастарбайтеры, т.е. люди, которые приезжают на заработки, то, в целом, отношусь параллельно. Хотя, конечно, они мешают росту зарплат, и было бы лучше, если бы в некоторых областях они не работали... У меня муж - строитель и часто говорит, что на работы, требующие определенной квалификации ради экономии нанимают гастарбайтеров, а качество потом весьма хромает... А вот к людям, которые приезжают сюда с семьями, селятся и живут - отношение весьма неоднозначное. Если они "лезут в чужой монастырь со своим уставом", никак не хотят ассимилироваться и всячески демонстрируют неуважение к людям, среди которых живут - таких терпеть не могу. А если люди приезжают, никому не мешают, приносят пользу стране, в которую приехали, и любят ее или хотя бы учатся любить - добро пожаловать, хорошие люди нужны всегда и всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения