Кейт Н. 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 А я вчера в унитаз свой новый телефон уронила (ему ещё и месяца небыло) И не одного номера не востановить 480320[/snapback] Ну и дела!.. Я сразу вспомнила свою подружку, она три раза телефон роняла в унитаз и два раза удачно высушивала его феном , носила его в заднем кармане брюк. Если из туалета разносилась нецензурная брань - значит телефон занялся дайвингом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyaa 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Ой Катюнь,не могу по поводу дайвинга Я одно время прям как твоя подружка была.И феном телефон сушила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Алена_* Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 а мы в Осака сейчас. два дня провели в Киото, столько красот увидели, страсть! живем в гостинице рядом с Шин-Осака. кто знает тут драг, а то я малому еды не купила, а в тех магазинах что мы по пути находим, еды для акачанов нету... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Алинки 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Алена приветик!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana2007 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Киска!А может это таракан?Ты лучше окна закрой,а то их ещё куча налетит на свет. Я представляю,как тот телефон вонял,который дайвингом занимался неоднократно. Алька,может и хорошо,что он перестал работать,а то при использовании пришлось бы платочек к уху прикладывать и нос закрывать.Кому-нибудь позвонила бы-а они бы полицию вызвали,подумав,что терористы. А если серьёзно,у него наверно ещё гарантия есть,мож высушить,да сносить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasiya 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 А Ленуца знает столько сколько и вы ... по 300 раз не спрашивайте 480488[/snapback] Лен извени больше не будем!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dusya 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Судя по вашим постам ,есть надежда вернуться в "родной" форум.Вот и хорошо,а пока здесь "перекантуемся" или еще где-нибудь. По-поводу моих постов на "старом" - девочки,спасибо за поддержку! Двухнедельная "война" благополучно закончилась,хотя у меня еще небольшой "отходняк". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marussia 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 ну и хорошо Дуся, что мир у вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ясэтайка 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Всем привет и пока вернее "спокойной ночи" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Девочки подскажите пожалуйста какие документы с моей стороны требуются для росписи в Японии кроме паспорта и справки о том , что я не замужем ещё что-то нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marussia 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 помоему это все, а вот для получения визы жены еще порой свидетельство о рождении требуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Спасибочки Я вот про него и переживаю справку заапостилила и там про свидетельство спросили .. типа может понадобиться... оно то есть конечно но нужно ли и на него апостиль или нет распереживалась и сразу к вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dusya 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Я делала апостиль на свидетельство о рождении.Денег дала за скорость.Но это было 2 года назад... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyaa 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Янина свидетельство о рождении апостилить нужно.И переводить на английский и свидетельсво о рождении и справку и перевод апостилить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Ой ... а я перевод на английский не стала делать подумала всёравно на перевод в Укр. посольство отдавать..... Спасибо что сказали пока есть время сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения