Lana2007 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Я не поняла,я что кого то упрекала,что не сообщали или ещё что? Я сказала своё мнение,"что все хотят помочь, но никто, видимо, не может" Чего к словам цепляться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раиска 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 (изменено) Я не поняла,я что кого то упрекала,что не сообщали или ещё что? Я сказала своё мнение,"что все хотят помочь, но никто, видимо, не может" Чего к словам цепляться? 481018[/snapback] Сорьки Лан ,я просто не так поняла твои слова,щас перечитала все еще раз.Просто я уставший мам,пробежала словами и неправильно тебя поняла пысы,это ж надо такое написать,пробежала словами,пробежала глазами(хотя тож смешно получается) Изменено 26 Апреля 2007 пользователем Раиска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Алинки 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Девочки,не ссорьтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раиска 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Кать,а мы и не ссоримся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dusya 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Ой девочки ,а мне с работой везет! Вот зашла похвастаться: пошла практически в первый попавшийся офис "хелперов-сиделок" и меня взяли! Счас оставила прежнюю работу,чтобы привыкнуть к новой,потом выберу систему-попробую обе совместить .Плюс появился человек ,которому нужно помочь с русским языком (опыта преподования у меня нет,но мне кажется это интересной работой,поэтому решила попробовать). Зароботки ,конечно,невелики и придется "пахать",но я особо не претендую - мне бы опыта понабраться...Вот решить бы проблему с высыпанием ,так может и "продвинусь" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasiya 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 У мужа сегодня номикай сижу в гордом одиночестве, зато ночью приедет и будет до утра рассказывать как он меня любит и какая у него замечательная жена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Ух ты, Дуся! Действительно, повезло! Тогда дерзай, надо будет очень строгий режим дня иметь тогда, может и высыпаться получится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisulya 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Кейт всё хочу тебя спросить на аве ты или не ты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisulya 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 (изменено) Дуся:тебе на самом деле повезло Позравляю Изменено 26 Апреля 2007 пользователем Kisulya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dusya 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Анастасия,ты же с нами! Давай тоже выпьем - наливай А твой муж ,когда пьяный - добрый,эт хорошо.Мой тоже небуйный,когда выпьет,но я с детства боюсь пьяных,поэтому он теперь редко выпивает и совсем немного.Зато я пару раз хорошенько "набралась" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 (изменено) Кейт всё хочу тебя спросить на аве ты или не ты 481060[/snapback] Ага Изменено 26 Апреля 2007 пользователем Кейт Н. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisulya 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Кейт всё хочу тебя спросить на аве ты или не ты 481060[/snapback] Ага ^'> 481066[/snapback] Классная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana2007 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 У мужа сегодня номикай сижу в гордом одиночестве, зато ночью приедет и будет до утра рассказывать как он меня любит и какая у него замечательная жена 481052[/snapback] У моего,то же сегодня номикаи,я уж было подумала,не вместе ли они номикаят Но видать не вместе,мой уже приплелись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dusya 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Спасибо девочки! Волнуюсь,конечно,но азарт есть! А лежанку,видимо,придется отделить: муж по ночам брыкается и я постоянно просыпаюсь и начинаю отбрыкиватся.Даже когда очень устала,проснулась от того,что "помирала" во сне.Оказалось у меня на ШЕЕ лежит его НОГА! Это 7-9 кг приблизительно! Я даже сбросить ее не смогла - начала мычать и царапать его плечо,чтоб убрал.Так и придушить можно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Вот это да... я попыталась представить позу в которой он спал.. но не выходит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения