Dusya 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Кейт, я тоже задумывалась:фото или аватар..? ты такая стильная ,красивая - молодец! Ты не работала моделью? А про спальную позу: широкая 2-х спальная кровать.Я сплю как нормальный человек - вдоль,а муж - поперек кровати,но вдоль подушек! и так бывает очень часто! сегодня еле-еле отработала - опять не дал поспать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasiya 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 (изменено) Вот это да... я попыталась представить позу в которой он спал.. но не выходит... 481077[/snapback] Точно !!! Камасутра!!!! Дусь молодчинка , бог даст и силы появятся, главное желание!!!! А мужа оселить на коврик Изменено 26 Апреля 2007 пользователем Anastasiya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisulya 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Вот это да... я попыталась представить позу в которой он спал.. но не выходит... 481077[/snapback] Если только в положении 69 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasiya 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Вот это да... я попыталась представить позу в которой он спал.. но не выходит... 481077[/snapback] Если только в положении 69 481086[/snapback] А чё очень хорошая поза Дуся а ты не теряйся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dusya 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Так и я и переворачиваюсь в 69! Потому что,помимо "шальных ног" ,у него есть привычка "забить" меня к самой стене и смачно,прямо в ухо храпеть!даже "бируши" не спасают! так что ночью у меня действительно "кама сутра" с альт-саксофоном! Нет! с баритон-саксафоном!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
калибри 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Планируем на середину мая Калибрик , а где ты эту справку брала? 480995[/snapback] Янина держу за тебя кулочки. А справку я через Р. Консульство делала они запрос в Россию делали , ждала 2 мес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Спасибочки , Калибрик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
калибри 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Спасибочки , Калибрик 481110[/snapback] Незачто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Кейт, я тоже задумывалась:фото или аватар..? ты такая стильная ,красивая - молодец! Ты не работала моделью? 481084[/snapback] Девочки, спасибо! Было дело, помодельничала немножко, даже в Японии разок в журнале печатали . Но муж, тогда ещё бой-фурендо, меня ревновал, даже если в Токио работала, что уж говорить о поездках в другие страны! Я приоритеты свои знаю, любимый мне дороже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
изюм 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Я так рада,что мы наконец-то можем сдесь общаться "Подстриженные чёлки",я к вам Всё-таки и в этом году я это сделала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Изюма, отпад! Мне очень нравится! Я вообще так близко тебя первый раз вижу, такие глаза у тебя большие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
изюм 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Изюма, отпад! Мне очень нравится! Я вообще так близко тебя первый раз вижу, такие глаза у тебя большие! 481206[/snapback] Кейтик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Изюма,классно тебе с челкой! Дусь,ты поаккуратней там с помошью в изучении русского языка...а то тут маньяк завелся,уже англичанку так убил....пока не поймали......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Девчат,а зачем нужен опять какой-то временный форум????Чем вам тут не нравится....потом старый заработает,и вернемся туда...а временный еще заводить не лениво?Здесь бы тусовались всегда,форум то наш часто ломается......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурочка 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Изюминка,красиво очень! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения