Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 799
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Я добавила немного в предидущий поуст.Глянь.

А изжога-это креново.Хряпни фестал.Или угля,сказала дочка шахтёра:fool: и пошла спать...

Да угля выпила уже 2 часа назад, спасибочки, но лучше не стало ^haha^ , теперь вот Рэнни сосу, мож пройдет :fool: Спокойной ночи!!! 8P

Tanuha!Омедето!!!С правами тебя!!!Умничка!!! :fool:

481817[/snapback]

Спасибочки! 8P

Кейт Н., я послушала Мику, классный, мне понравился. :fool: если есть еще что-нибудь интересное, познакомь нас. а то мне кажется, что я здесь как от мира оторванная, книжками обложилась, даже телик нет времени посмотреть. 8P

Лена ,как мне сказала врач на 1,6 осмотре,чтобы я этот покари не давала ребенку часто, а то наш папа написал в анкете,что каждый день поим 8P , хотя ниразу он и не поил им ,я его при температуре давала

еще сказала,что распологает к появлению кариеса :fool:

лучше водичку простую давать

ой девчонки, это какая-то ж@па :vava: как только я поставлю машину в мойку,так сразу дождь обещают ,хотя вчера по прогнозам неделя хорошей погоды 8P

кто смотрел фильм Blood Diamond, с Леонардо ди Каприо, я недавно посмотрела, такой фильм классный, и музыку такую хорошую подобрали под него. 8P правда, бриллианты что-то теперь совсем не хочется носить. :vava:

неееееееееееееееееееееееееееееееееет Изображение ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааИзображение

Девочки,а я вчера в магазине такую киску красивую виделаИзображение

Изображение

И собачуню:Изображениетакая лапушка,но такая мордашка у неё грустная.

Изменено пользователем Lana2007

а я один раз такого щеночка хорошенького видела, я подошла, палец к стеклу поставила, а он давай стекло лизать. такой лапулька. 8P:vava:

Лена ,как мне сказала врач на 1,6 осмотре,чтобы я этот покари не давала ребенку часто, а то наш папа написал в анкете,что каждый день поим ^heart^ , хотя ниразу он  и не поил им ,я его  при температуре давала

еще сказала,что распологает к появлению кариеса :biggrin: 

лучше водичку простую давать

481957[/snapback]

Понятно, спасибочки :vava: , а то я б каждый день давала, так наш папа расхвалил 8P

Кейт Н., я послушала Мику, классный, мне понравился.  8P если есть еще что-нибудь интересное, познакомь нас. а то мне кажется, что я здесь как от мира оторванная, книжками обложилась, даже телик нет времени посмотреть. :vava:

481956[/snapback]

Да? Я рада, что тебе понравилось! Вот в Великобритании, например, откуда он родом, более популярна песня "Грейс Келли". Мика ко всему ещё и симпатичный :biggrin:post-25090-1177742328.jpg

Ещё я узнала про российскую группу Токио, хотя вокалист родом из Украины ^heart^ Всех песен альбома не слышала, но то что крутят по радио слух радует "Мы будем вместе" (кавер на "Sweet harmony"), "Когда ты плачешь" и "Глубина". Голос такой... загадочный у парня...

Ещё мне понравилась песня "Ещё люблю" группы А-Студио (немножко джи-джи-джи)

спасибо, Кейт, 8P щас поищу и послушаю. а то я седня все утро Мику в разных вариациях крутила :biggrin: , скоро соседи жаловаться придут. :vava: кстати, он и вправду хорошенький. ^heart^

Изменено пользователем viktorishka
  • Создать...