Лена 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Я напилась рассола с помидоров, теперь изжога мучает млин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana2007 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Я добавила немного в предидущий поуст.Глянь. А изжога-это креново.Хряпни фестал.Или угля,сказала дочка шахтёра и пошла спать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Да угля выпила уже 2 часа назад, спасибочки, но лучше не стало , теперь вот Рэнни сосу, мож пройдет Спокойной ночи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuha 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Tanuha!Омедето!!!С правами тебя!!!Умничка!!! 481817[/snapback] Спасибочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorishka 0 Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 Кейт Н., я послушала Мику, классный, мне понравился. если есть еще что-нибудь интересное, познакомь нас. а то мне кажется, что я здесь как от мира оторванная, книжками обложилась, даже телик нет времени посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленуца 0 Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 Лена ,как мне сказала врач на 1,6 осмотре,чтобы я этот покари не давала ребенку часто, а то наш папа написал в анкете,что каждый день поим , хотя ниразу он и не поил им ,я его при температуре давала еще сказала,что распологает к появлению кариеса лучше водичку простую давать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленуца 0 Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 ой девчонки, это какая-то ж@па как только я поставлю машину в мойку,так сразу дождь обещают ,хотя вчера по прогнозам неделя хорошей погоды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 Девочки, привет. А что с нашим сайтом то? Это на долго? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorishka 0 Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 кто смотрел фильм Blood Diamond, с Леонардо ди Каприо, я недавно посмотрела, такой фильм классный, и музыку такую хорошую подобрали под него. правда, бриллианты что-то теперь совсем не хочется носить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленуца 0 Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 неееееееееееееееееееееееееееееееееет ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana2007 0 Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 (изменено) Девочки,а я вчера в магазине такую киску красивую видела И собачуню:такая лапушка,но такая мордашка у неё грустная. Изменено 28 Апреля 2007 пользователем Lana2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorishka 0 Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 а я один раз такого щеночка хорошенького видела, я подошла, палец к стеклу поставила, а он давай стекло лизать. такой лапулька. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 Лена ,как мне сказала врач на 1,6 осмотре,чтобы я этот покари не давала ребенку часто, а то наш папа написал в анкете,что каждый день поим , хотя ниразу он и не поил им ,я его при температуре давала еще сказала,что распологает к появлению кариеса лучше водичку простую давать 481957[/snapback] Понятно, спасибочки , а то я б каждый день давала, так наш папа расхвалил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 Кейт Н., я послушала Мику, классный, мне понравился. если есть еще что-нибудь интересное, познакомь нас. а то мне кажется, что я здесь как от мира оторванная, книжками обложилась, даже телик нет времени посмотреть. 481956[/snapback] Да? Я рада, что тебе понравилось! Вот в Великобритании, например, откуда он родом, более популярна песня "Грейс Келли". Мика ко всему ещё и симпатичный Ещё я узнала про российскую группу Токио, хотя вокалист родом из Украины Всех песен альбома не слышала, но то что крутят по радио слух радует "Мы будем вместе" (кавер на "Sweet harmony"), "Когда ты плачешь" и "Глубина". Голос такой... загадочный у парня... Ещё мне понравилась песня "Ещё люблю" группы А-Студио (немножко джи-джи-джи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorishka 0 Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 (изменено) спасибо, Кейт, щас поищу и послушаю. а то я седня все утро Мику в разных вариациях крутила , скоро соседи жаловаться придут. кстати, он и вправду хорошенький. Изменено 28 Апреля 2007 пользователем viktorishka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения