Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Скорпик,приветик,у нас тоже тепло,я окна на распашку-кайыую,с малым погуляли,щас спит, так я тут хоть посидеть спокойно могу :derisive:

• Ответы 799
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Мур ,комп в последнюю очередь заберут :derisive: ?

482732[/snapback]

Не,Мурочка его сама повезет!

А ваще наверное завал,тут собери,там разбери!Эт я не тока про комп!Или хикощия сан все сама собирает по коробкам?

Мур ,комп в последнюю очередь заберут :derisive: ?

482732[/snapback]

Не,Мурочка его сама повезет!

А ваще наверное завал,тут собери,там разбери!Эт я не тока про комп!Или хикощия сан все сама собирает по коробкам?

482744[/snapback]

всё собирают.. каждую чашечку заворачивают (уже заканчивают) 4 девочки работают мы только документы собрали и всё. завтра будут отвозить и они же будут раставлять под нашим руководством,даже пыль вытирают.. комп завтра... правда там ещё инета нет.... :fool:

классный сервис.

а у нас под конец путешествия был минус. у нас из номера пропало детское полотенце с капюшоном. я так думаю что его попутали с обычными полотенцами гостиницы, потому что оно тоже белое. и сказала об этом на ресепшн. вот где все-таки интеллигентность это большой минус. я как представила что горничную могут поругать, а человек просто ошибся, что говорила очень мягко.

в итоге, они поискали полотенце среди своего белья, не нашли и даже толком не извинились!!

я жалею что не задала вопрос в лоб на тему почему у меня пропала вещь, а стала распинаться на тему что его видимо перепутали и так далее....

а мне так нравилось им Данилку вытирать, оно было такое мягенькое и удобное....

Ленчик про эту карточку уже давно по телику даже как то говорили,я вот себе плохо все это представляю...ладно японцы,пошел в щиякще и получил,а иностранцы...прилетел турист в японию,захотел покурить,а ему автомат :fool: -кадо онегайщимасу :derisive:

Ой девули,а про самолеты ваще молчу...хорошо что хорошо закончилось...страшно...бывает же ну такое все латаное штопанное,крильями машущее на рейс выпускают,садится страшно...

482698[/snapback]

Скорпик,привет! А ты что,во владе щас? Я видно что-то пропустила....У нас сегодня тоже жарко...я даже загорела на балконе..........

Devochki, privet! Eto Kate N. Ya v Singapurskom aeroportu, natknulas' na besplatnyi internet i kuda je kaka ni k vam, hehehe! No toka na 15 minut...

482803[/snapback]

ты уже все? отгуляла дома? муж, наверное, заждался.

Devochki, privet! Eto Kate N. Ya v Singapurskom aeroportu, natknulas' na besplatnyi internet i kuda je kaka ni k vam, hehehe! No toka na 15 minut...

482803[/snapback]

Кейт, удачно тебе долететь до Джакарты! Вэйтинг у тебя в Сингапуре нагай нэ! Интернет бесплатный говоришь нашла :wacko: Ждем тебя на форуме :derisive: Правда меня не будет 9 дней, едим завтра в Россию к родичам. По приезду будет читанины много на форуме, пока сегодня еще с вами :fool:

Лен иттеирасщай!!!!Будем ждать!!! :fool:

А чё все молчат, у кого какие планы на голден вик? :derisive:

Привет Катюнь...ага во Владе... ^shok^

Девочки..ничего-себе новости :fool:

Самолет не смог долететь до Ниигаты ^good^ с Владика вчерашний рейс....вылетел из аэропорта и не закрылось шасси одно, полетал 2 часа на Арсеньевым, сбросил топливо и приземлился опять во Владе :wacko:

Представляю какой шок был у людей... :derisive:

А чё все молчат, у кого какие планы на голден вик? :derisive:

482874[/snapback]

да, порадуйте кто-нибудь хорошими планами?

а то у меня 3 книжки и отчеты по ним к понедельнику должны быть готовы, а еще ни одна до конца не прочитана, уже не говоря об отчетах. в общем, депрессия в самом разгаре. :fool:

Скорпик, не пужай меня так :derisive: я во Владик собралась, а ты с такими новостями. Кошмар..

Изменено пользователем Mariya80
  • Создать...