Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

ДЕВОЧКИ!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

^good^:wink::ohmy::ohmy:^hi^:(^kiss5^:yes2::yes2::yes2:

В пятницу сделала узи!!!! сказали что ДЕВОЧКА!!!!! УРРРАААА!!!!!

Ну, все остальное в норме, ПДР подтвердили, так что все в порядке!!!!! :yes2::yes2::yes2:

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Лариса! Что правда, что врачи и акушерки в роддомах так хорошо относятся? Даже если орешь благим матом от боли? :(

454138[/snapback]

Конечно, ори сколько хочешь, никто ничего не скажет. И отношение хорошее. Я ж пишу, что как с золотым яйцом обращаются. Потому как тут к пациентам отношение как к людям, а не к как очередному куску мяса. Я иногда читаю рассказы о родах девочек в Росии и у меня волосы дыбом от ужаса встают...

Пушистая, поздравляю с девицей - теперь у вас комплект ^kiss5^

Лариса! Можно у тебя еще попросить список вещей, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понадобятся здесь в роддоме. Про халат и тапочки я уже поняла :(

Просто при нашем более чем скромном бюджете хочется приобрести только то, что на самом деле пригодится - элементарный минимум.

Лариса! Можно у тебя еще попросить список вещей, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понадобятся здесь в роддоме. Про халат и тапочки я уже поняла ^good^

Просто при нашем более чем скромном бюджете хочется приобрести только то, что на самом деле пригодится - элементарный минимум.

454148[/snapback]

Ну халат можешь заменить на спортивный костюм или хаузанцуг - то есть то в чем тебе будет удобнее. Возьми ночнушку, хотя тут их если у тебя нет выдают. Пару бюстгальтеров для кормления. Косметику и средства личной гигиены (опять же, если что-то забудешь, то тебе и зубную щетку и мыло и шампу дадут).

Одноразовые плавки и огромные прокладки есть в больнице, так что только на выписку приготовь плавки (впрочем я из больницы вышла тоже в одноразовых и еще с собой штук пять взяла, потому как я протекала по страшному и нормальных плавок просто не настираешься).

Можешь взять полотенце своё, но если забудешь - не страшно, то же дадут и банное и для рук и будут менять каждый день на свежее.

Для ребенка ничего не нужно - бодьки, кофточки, ползуночки, подгузники, влажные салфетки, одноразовые вашлапен - все это есть в каждой палате. Только на выписку приготовь что-нибудь.

Вроде ничего не забыла...

Кстати, на роды можешь взять диск с любимой музыкой, если захочешь - тебе включат ^kiss5^

PS Совсем не обязательно покупать все новое - тут народу абсолютно все равно в чем ты ходишь :( Я тапки купила только потому что у моих подошва отошла :wink: , а так бы и не заморачивалась.

О! Супер! ^kiss5^

А на сами роды футболку какую-нибудь? Или голышом? :(

А на сами роды футболку какую-нибудь? Или голышом? :(

454160[/snapback]

Дадут такую распашонку, завязывающуюся на спине, но по желанию пациента можешь и в своей рожать, хотя я бы не стала - отстирывай потом ^kiss5^

Transлето, ты прониклась списочком? Можешь ради интереса почитать списки для пост-советских роддомов и почувствовать, как хороша твоя жизнь! :(

Поздравляю!

Kaneeli, как ты там? Чего-то ты о себе давно не рассказывала?

Можешь ради интереса почитать списки для пост-советских роддомов и почувствовать, как хороша твоя жизнь! :(

454176[/snapback]

Ириш, а как у вас с таким списочком - как в Германии или...?

Sirena ^kiss5^ да я помаленьку...Вот гем-ой напал,нежданно....Мась пинается,кто не признаётся :ohmy: Сегодня с 4 не сплю....Всё как обычно ^good^

LISICHKAможно и я наш списочек :( халат,ночнушку дают(можно всё своё что хоца),трусов не давали, но прокладки были,полотенца дают...для деток всё было.Еще и дарят пакет с одеждой для детки....Да пастельное тож предоставляют :wink:

Пушистая, с дЕвицей тебя! Теперь у тебя как и положено комплект! :ohmy:

Девочки, а я вот лежу на кроватке снова! ^kiss5^ Снова мазня какая-то... У меня уже сил нет! Сейчас звонила своей врачице, та сказала сегодня лежать, а завтра скорее всего, после приема, снова в стационар! ^good^:wink::ohmy: Не хочу я туда! Буду торжественно клясться, что буду дома соблюдать постельный режим и все предписания! :( Не хочу я юбилей в больнице отмечать!!! ^hi^ Ну никак в мои планы это не входило!!!

Я совсем забыла вам сообщить, наш узист сказал: "Судя вот по этому прищику, думаю можно сказать, что у вас будет мальчик. :( Проверим на 22 неделях."

Изображение пдр 04.07.07 г.

Ириш, а как у вас с таким списочком - как в Германии или...?

На Германию сильно похоже, я беру косметичку, трусики одноразовые, халат, тапки, ну и одежду на выписку себе и бебику.

По поводу музыки на роды - в нашей больнице такого нет, и двухкомнатных палат -тоже, но меня это не особо беспокоит. У меня-то есть закалка еще постсоветского роддома со всеми его прелестями - деньги персоналу, клизма, бритье, зеленка, бебик по часам, лекарства свои по списку и т.д.

Что в Эйлате хорошо - что акушерки все со степенями и очень хорошие отношения в коллективе - у них никогда не бывает проблем с пересменками, и ни для кого не проблема прийти пораньше или уйти попозже, если какой-то аврал случается - сложные роды или много рожениц. И потом - город маленький, и многих я знаю как мам одноклассников своих девченок или еще как-то.

Молечка, держись! Если вдруг зевну твой Денчик - поздравляю зараннее!

Molya держись :( Пусть к юбилею мазня уйдёт и больше не приходит ^kiss5^

Sirena я тут в думках,что за одноразовые трусы :wink::ohmy:

Пушистая поздравляем с дочей!!!!! ^good^

Сегодня записалась на 3D может пол скажут :ohmy:

Всем привет!

Здравствуйте, мамочки, деточки и животики.

Давно Вас читаю и наконец-то решила присоединиться.

Рассказываю коротко о себе: 27 лет, доченьке Софийке 3 года 2 месяца, предположительно доченьке в животике 31 неделя, ПДР 16 апреля.

Очень о многом хочется с вами пообщаться.

Начну с веса (животрепещущая тема на форуме) - прибавила 17 кг (с 59 до 76), страдаю по этому поводу, со спины похожа на Винни-Пуха. А врач вообще ничего не говорит. Что будет дальше?

Предлагаю тему, которую не замечала у вас: домашние роды.

453844[/snapback]

МамаЛарка, присоединяйся! Про вес, а саму то тебя что-нибудь беспокоит? От веса обычно, что плохого-отеки, а если все нормально мож твоему организму столько для родов и надо? А в первый раз как было?

Про домашние роды полностью согласна с LISICHKой, :( тем более для нашей страны, где нет инстутита домашних родов и ответственности за последствия :wink: !

Ну, все остальное в норме, ПДР подтвердили, так что все в порядке!!!!!

454139[/snapback]

Пушистая, поздравляю с доченькой!!

Девочки, а я вот лежу на кроватке снова!  Снова мазня какая-то... У меня уже сил нет! Сейчас звонила своей врачице, та сказала сегодня лежать, а завтра скорее  всего, после приема, снова  в стационар! :ohmy: Не хочу я туда! Буду торжественно клясться, что буду дома соблюдать постельный режим и все предписания!  ^kiss5^ Не хочу я юбилей в больнице отмечать!!! :ohmy: Ну никак в мои планы это не входило!!!

454278[/snapback]

Molya, не паниковать раньше времени-полежишь и все будет хорошо -кулачки держим!!

Mарьяшка, за твою доню-племяницу кулачки тож зажали, бум надеяться врачи помогут сохранить ребятенка, сама давай сильно не растрёпывай нервы!

А у меня похоже муж грипп подхватил-сослала его сегодня к маме, а мы вчерась как раз нацеловались вволю ^good^ , эх, и чего бы мне такого попить для профилактики? а??

:yes2:  :yes2:  :yes2:  :yes2:  :yes2:  :biggrin:  :(  :yes2:  :yes2:  :yes2:

Ну, все остальное в норме, ПДР подтвердили, так что все в порядке!!!!! :yes2:  :yes2:  :yes2:

454139[/snapback]

Пушистик! Ураааа! Поддерживаю и поздравляю с такой новостью классной! Прям я еще раз пережила то, что сама испытала, когда узнала про свою Ваську в пузе! ^heart^^kiss5^

Теперь о земном: KANEELI, Одноразовые трусы - невероятно удобная вещь - ничего стирать не надо - надел - снял - выбросил... И держат они все супер, я имею в виду гигиенические средства.

• Создать...