Пушистая 0 Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 ДЕВОЧКИ!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В пятницу сделала узи!!!! сказали что ДЕВОЧКА!!!!! УРРРАААА!!!!! Ну, все остальное в норме, ПДР подтвердили, так что все в порядке!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 12 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 Лариса! Что правда, что врачи и акушерки в роддомах так хорошо относятся? Даже если орешь благим матом от боли? 454138[/snapback] Конечно, ори сколько хочешь, никто ничего не скажет. И отношение хорошее. Я ж пишу, что как с золотым яйцом обращаются. Потому как тут к пациентам отношение как к людям, а не к как очередному куску мяса. Я иногда читаю рассказы о родах девочек в Росии и у меня волосы дыбом от ужаса встают... Пушистая, поздравляю с девицей - теперь у вас комплект Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 Лариса! Можно у тебя еще попросить список вещей, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понадобятся здесь в роддоме. Про халат и тапочки я уже поняла Просто при нашем более чем скромном бюджете хочется приобрести только то, что на самом деле пригодится - элементарный минимум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 12 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 Лариса! Можно у тебя еще попросить список вещей, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понадобятся здесь в роддоме. Про халат и тапочки я уже поняла Просто при нашем более чем скромном бюджете хочется приобрести только то, что на самом деле пригодится - элементарный минимум. 454148[/snapback] Ну халат можешь заменить на спортивный костюм или хаузанцуг - то есть то в чем тебе будет удобнее. Возьми ночнушку, хотя тут их если у тебя нет выдают. Пару бюстгальтеров для кормления. Косметику и средства личной гигиены (опять же, если что-то забудешь, то тебе и зубную щетку и мыло и шампу дадут). Одноразовые плавки и огромные прокладки есть в больнице, так что только на выписку приготовь плавки (впрочем я из больницы вышла тоже в одноразовых и еще с собой штук пять взяла, потому как я протекала по страшному и нормальных плавок просто не настираешься). Можешь взять полотенце своё, но если забудешь - не страшно, то же дадут и банное и для рук и будут менять каждый день на свежее. Для ребенка ничего не нужно - бодьки, кофточки, ползуночки, подгузники, влажные салфетки, одноразовые вашлапен - все это есть в каждой палате. Только на выписку приготовь что-нибудь. Вроде ничего не забыла... Кстати, на роды можешь взять диск с любимой музыкой, если захочешь - тебе включат PS Совсем не обязательно покупать все новое - тут народу абсолютно все равно в чем ты ходишь Я тапки купила только потому что у моих подошва отошла , а так бы и не заморачивалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 О! Супер! А на сами роды футболку какую-нибудь? Или голышом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 12 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 А на сами роды футболку какую-нибудь? Или голышом? 454160[/snapback] Дадут такую распашонку, завязывающуюся на спине, но по желанию пациента можешь и в своей рожать, хотя я бы не стала - отстирывай потом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirena 0 Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 Transлето, ты прониклась списочком? Можешь ради интереса почитать списки для пост-советских роддомов и почувствовать, как хороша твоя жизнь! В пятницу сделала узи!!!! сказали что ДЕВОЧКА!!!!! УРРРАААА!!!!!Поздравляю! Kaneeli, как ты там? Чего-то ты о себе давно не рассказывала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 12 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 Можешь ради интереса почитать списки для пост-советских роддомов и почувствовать, как хороша твоя жизнь! 454176[/snapback] Ириш, а как у вас с таким списочком - как в Германии или...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 Sirena да я помаленьку...Вот гем-ой напал,нежданно....Мась пинается,кто не признаётся Сегодня с 4 не сплю....Всё как обычно LISICHKAможно и я наш списочек халат,ночнушку дают(можно всё своё что хоца),трусов не давали, но прокладки были,полотенца дают...для деток всё было.Еще и дарят пакет с одеждой для детки....Да пастельное тож предоставляют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 Пушистая, с дЕвицей тебя! Теперь у тебя как и положено комплект! Девочки, а я вот лежу на кроватке снова! Снова мазня какая-то... У меня уже сил нет! Сейчас звонила своей врачице, та сказала сегодня лежать, а завтра скорее всего, после приема, снова в стационар! Не хочу я туда! Буду торжественно клясться, что буду дома соблюдать постельный режим и все предписания! Не хочу я юбилей в больнице отмечать!!! Ну никак в мои планы это не входило!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubima_N 0 Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 Я совсем забыла вам сообщить, наш узист сказал: "Судя вот по этому прищику, думаю можно сказать, что у вас будет мальчик. Проверим на 22 неделях." пдр 04.07.07 г. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirena 0 Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 Ириш, а как у вас с таким списочком - как в Германии или...?На Германию сильно похоже, я беру косметичку, трусики одноразовые, халат, тапки, ну и одежду на выписку себе и бебику. По поводу музыки на роды - в нашей больнице такого нет, и двухкомнатных палат -тоже, но меня это не особо беспокоит. У меня-то есть закалка еще постсоветского роддома со всеми его прелестями - деньги персоналу, клизма, бритье, зеленка, бебик по часам, лекарства свои по списку и т.д. Что в Эйлате хорошо - что акушерки все со степенями и очень хорошие отношения в коллективе - у них никогда не бывает проблем с пересменками, и ни для кого не проблема прийти пораньше или уйти попозже, если какой-то аврал случается - сложные роды или много рожениц. И потом - город маленький, и многих я знаю как мам одноклассников своих девченок или еще как-то. Молечка, держись! Если вдруг зевну твой Денчик - поздравляю зараннее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 Molya держись Пусть к юбилею мазня уйдёт и больше не приходит Sirena я тут в думках,что за одноразовые трусы Пушистая поздравляем с дочей!!!!! Сегодня записалась на 3D может пол скажут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аришка 0 Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 Всем привет! Здравствуйте, мамочки, деточки и животики. Давно Вас читаю и наконец-то решила присоединиться. Рассказываю коротко о себе: 27 лет, доченьке Софийке 3 года 2 месяца, предположительно доченьке в животике 31 неделя, ПДР 16 апреля. Очень о многом хочется с вами пообщаться. Начну с веса (животрепещущая тема на форуме) - прибавила 17 кг (с 59 до 76), страдаю по этому поводу, со спины похожа на Винни-Пуха. А врач вообще ничего не говорит. Что будет дальше? Предлагаю тему, которую не замечала у вас: домашние роды. 453844[/snapback] МамаЛарка, присоединяйся! Про вес, а саму то тебя что-нибудь беспокоит? От веса обычно, что плохого-отеки, а если все нормально мож твоему организму столько для родов и надо? А в первый раз как было? Про домашние роды полностью согласна с LISICHKой, тем более для нашей страны, где нет инстутита домашних родов и ответственности за последствия ! ДЕВОЧКИ!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В пятницу сделала узи!!!! сказали что ДЕВОЧКА!!!!! УРРРАААА!!!!! Ну, все остальное в норме, ПДР подтвердили, так что все в порядке!!!!! 454139[/snapback] Пушистая, поздравляю с доченькой!! Девочки, а я вот лежу на кроватке снова! Снова мазня какая-то... У меня уже сил нет! Сейчас звонила своей врачице, та сказала сегодня лежать, а завтра скорее всего, после приема, снова в стационар! Не хочу я туда! Буду торжественно клясться, что буду дома соблюдать постельный режим и все предписания! Не хочу я юбилей в больнице отмечать!!! Ну никак в мои планы это не входило!!! 454278[/snapback] Molya, не паниковать раньше времени-полежишь и все будет хорошо -кулачки держим!! Mарьяшка, за твою доню-племяницу кулачки тож зажали, бум надеяться врачи помогут сохранить ребятенка, сама давай сильно не растрёпывай нервы! А у меня похоже муж грипп подхватил-сослала его сегодня к маме, а мы вчерась как раз нацеловались вволю , эх, и чего бы мне такого попить для профилактики? а?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 ДЕВОЧКИ!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В пятницу сделала узи!!!! сказали что ДЕВОЧКА!!!!! УРРРАААА!!!!! Ну, все остальное в норме, ПДР подтвердили, так что все в порядке!!!!! 454139[/snapback] Пушистик! Ураааа! Поддерживаю и поздравляю с такой новостью классной! Прям я еще раз пережила то, что сама испытала, когда узнала про свою Ваську в пузе! Теперь о земном: KANEELI, Одноразовые трусы - невероятно удобная вещь - ничего стирать не надо - надел - снял - выбросил... И держат они все супер, я имею в виду гигиенические средства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения