LISICHKA 0 Опубликовано 17 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 неужели из Иркутска 6 дней? 456384[/snapback] Люд, так ей же ещё и пересадку в Новосибирске делать - вот и получается 6,5 суток... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 LISICHKA здорово ,что маме визу дали пусть и с билетами удачно всё будет доча красотуля кудряшечка Не открылси нам секрет,вот на 26-е на 3D записались может повезёт.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 KANEELI! А кого вы хотели бы? девочку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 Ларис, какая у тебя дочка красавица. И такие глазки серьезные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 Transлето хотели бы девочку,но по большому счету всё равно...просто люблю всё знать заранее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 А сама, может быть, чувствуешь кто там? Я с самого начала чувствовала, что будет мальчик - так и оказалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 Transлето не чувствуется мне самой,,,вот с первым знала,что мальчик,со вторым сказали, а тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 Я тоже- почему-то не чувствовала кто, мальчик или девочка, но интересно, мне в первую беременность (в начале) снился сон, что я родила мальчика,а сейчас в 2 мес.приснилось, что девочка. Я сегодня была у своего врача-гинеколога,мой бледный вид ей совсем не понравился - за 20 недель я набрала только 1,5 кг, причем живот растет, как и положено, грудь тоже увеличилась а-ля Памела Андерсон, а сама (руки,ноги и лицо) продолжаю худеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катариночка 0 Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 Девочки, спасибо огромное за поздравления с рождением моего золотка! Я даже всплакнула от умиления! Вообще после родов какая-то плаксивая стала. Можно вклинюсь по поводу пола? Я почему-то с самого начала была уверена, что у меня девочка, и даже на узи в 22 недели врачу не поверила, когда она предположила, что там мальчик в пузике растет! так оно и получилось! Спит моя девуля в розовых одежках, а если бы поверила, пришлось бы все менять с голубого на розовое и желтенькое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Маша_* Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 Как сделать линеечкку? помогите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 17 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 Как сделать линеечкку? помогите 456429[/snapback] Это угроза? На сайте с линеечками все расписано -ткни на линеечку любую и попадешь на их сайт. Вообще после родов какая-то плаксивая стала. 456428[/snapback] Не плаксивая, а сентиментальная, одно слово - М-А-М-О-Ч-К-А Я иногда на свою уже подросшую козу смотрю и у меня слезы умиления Ларис, какая у тебя дочка красавица. И такие глазки серьезные. 456402[/snapback] А уж как она с такими сурьезными и невинными глазками напакостит Всё, пойдем на улицу, у нас сегодня просто красотища - солнышко такое яркое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 Погода и вправду на редкость солнечная! После череды серых и дождливых дней! А я вот дома сижу и доклад готовлю Вечером в университете сдавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 17 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 Погода и вправду на редкость солнечная! После череды серых и дождливых дней! А я вот дома сижу и доклад готовлю Вечером в университете сдавать. 456442[/snapback] Ольга, брось все и хотя бы на часик на свежий воздух ... Всё, убежала, всем приятного выходного и до вечера!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 До вечера! Грейтесь на солнышке и заряжайтесь энергией! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 17 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 Аллё, пузявчатые, куда все подевались??? А мы нагулялись - у нас такая теплынь была сегодня... и весной так пахло... Зато сейчас сижу и сопли собираю - ручьем просто льются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения