МамаЛарка 0 Опубликовано 21 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 СИРЕНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!! Пусть растет вам всем на радость здоровеньким! Как ощущения многодетной матери? А доченьки как на братишку реагируют? МАРЬЯШКА, поздравляю с 2-хлетием Аринки! Кстати, заметила интересную вещь на форуме и в жизни: у кого старшую дочь зовут Софьей, вторая тоже рождается девочка. Я вот тоже девчоночку ожидаю. ЛИСИЧКА, от отеков замечательно помогает отвар семени льна (я его на кофемолке мелю и пью просто как чай). Кроме того, он готовит родовые пути к родам (продуцирует слизь). А еще порошок льна с сахаром в пропорции 3:1 хорошо малявке давать 2 раза в день по чайной ложке для повышения иммунитета. У нас это называется "волшебный порошок" и кушается на "ура". А мне наконец-то выдали больничный-декретный с понедельника (пришлось все-таки мужу кровь сдать), что не помешало мне вчера скатать в командировку. Дома-то пока сидеть совсем не хочется, я с прошлого декрета на НОВУЮ РАБОТУ только в августе вышла. А на следующий день узнала, что беременна. Такой вот был сюрприз мне и руководству Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirena 0 Опубликовано 21 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 Девочки, огромное спасибо вам всем за поздравления! - в переывах между кормлениями почитываю их и немножко все остальное - вы не представляете, как это поддерживает! Еще раз спасибо вам всем! Мы в пятницу делаем маленькому обрезание в синагоге, потом - прием гостей в его честь, так что я тут немножко увязла в делах. А как только разберемся с этим - я в маленьких ровесничках отчитаюсь и про роды, и про все остальное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 21 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 Molya Видимо придется тебе и твоему мужу потерпеть. Мне тоже "прописан" половой покой. Тяжко конечно, но что поделаешь. Ради масика можно и потерпеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 21 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 (изменено) Девочки, кому тяжко без половой жизни, я вам скажу, что у меня с мужем ничего не было уже 9 месяцев - первый месяц как-то еще не знали, что беременна, потом плацента перекрывала внутренний зев - вообще ничего нельзя, потом она поднялась, но врач все равно сказала воздержаться, а теперь уже месяц после родов прошел, а вот лохии ( выделения) все еще никак... И ничего! Все можно вытерпеть. Все еще любим и... хочим друг друга! А у меня настоящий "играй гормон" - чувствую себя развратной тёткой какой-то, такие желания... Изменено 21 Февраля 2007 пользователем Мандаринка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 21 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 Мандариш, и у нас уже несколько месяце ничего не было, как только у меня боли начались - так и всё... И тож никто не умер ... пока... А в прошлую беременность у меня наоборот какая-то повышенная активность была - всё мало.. до последнего дня... И потом есть столько способов доставить друг другу удовольствие, так что если очень хочется, то вполне можно разрядится самой и "разрядить" мужа . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 21 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 Привет девчата!!! Хотела вам сегодня рассказать как сходила к врачу.но увы облом.Поперлась сегодня,замерзла как суслик и в итоге мне говорят что она почему то не пришла и будет завтра с утра.Я так раззозлилась.Сегодня заехали с мамой в Большую медведицу там все детское и 2отдела для беременных.Посмотрела штаны себе,уже ни чего не сходится,ни че мне не понравилось,выбор какой то маленький.Нашла такой класный костюм,правда на лето,сарафанчик и брюки.Так и уехала ни счем.Надо будет съездить в совенок.А то уже не возможно ходить. Лорик ну как ты? Аленка ты когда делала узи,тебе еще не сказали кто у тебя будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 21 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 Молечка, я ещё не знаю когда мама поедет - вернее теоретически она 27-ог из Новосиба выезжает, но поскольку билеты она берёт не сама, а какой-то её знакомый, то мы ещё ничего точно не знаем... МамаЛарка, спасибки за совет против отеков, а вот по-поводу смешать с сахаром и давать детёнышу, я ни -ни - никаких подслащенных водичек и вообще сахара в любом виде... Это вредно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 21 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 Аленка ты когда делала узи,тебе еще не сказали кто у тебя будет? 458154[/snapback] неа, врач смотрела-смотрела но ничего не увидела. Маленький еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 MOLYA - Олечка, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Оленька с днём рождения!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 (изменено) МОЛЕЧКА!!! С Днем Рождения! Любви, удачи и спокойствия! Изменено 22 Февраля 2007 пользователем Мандаринка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Олечка!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катариночка 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Олечка, с днем рождения!!!! Всего тебе самого наилучшего, исполнения всех желаний и любви! Да побооооольше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айнур 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Оленька, с Днем Рождения!!!! присоединяюсь ко всем пожеланиям и пусть в твоей жизни сбываются ВСЕ-ВСЕ самые невероятные твои мечты!!! А у меня вот такие вот новости: очередной период прорезания зубов мудрости начался... да при чем двух нижних СРАЗУ!!! Один прорезался - все, норм., а второй БОЛИТ НЕВЫНОСИМО, даже темпиратура поднялась немного и вся хожу вялая... Вот нашли, думаю время... ни раньше ни позже.... во время беременности... Это закон подлости такой - в прошлый раз тоже было, во время гос. экзаменов... Так что я замучилась уже.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnBase 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Привет девчонки, давайте знакомится. У меня вопрос среди вас ждущих, есть военнослужащие? Я столкнулась с проблемой, мы в\с относимся к госпиталям и не имеем права обслуживаться в районных, естественно своих роддомов у нас нет. Для меня предложили альтернативу, пойти взять полис безработной, так как есть ребенок,и обслуживаться без проблем. (Но естественно, без больничных, всех последующих выплат). Кто-нибуть сталкивался сподобнным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения