Айнур 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Сиреночка, ну вы молодцы!!! Поздравляю!!!! Такими богатырями родились, а мамочка уже тут!!! Просто супер!!!! Так держать и дальше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катариночка 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Ну, я после этого решила своему мужу предложить пойти рожать вместе со мной. На УЗИ его хватило и ему очень понравилось, он потом всем рассказывал, что видел ручки-ножки, как малышка шевелится и все такое... НО... на роды со мной КАТЕГОРИЧЕСКИ идти отказался, сказал, что не выдержит ни моих мучений, ни процесса появления ребенка. В итоге сказал честно: "Боюсь я! Не пойду!"... на этом я оставила его в покое... 456738[/snapback] После того как мой муж тихо сполз в обмороке по дивану после просмотра фильма о родах я решила, что рожать буду точно одна, а муж мне еще пригодится для чего-нибудь другого Тем более, что родов я не боялась, было даже интересно чем все закончится? Так что мы принимаем поздравления - Рон родился в 1.50 ночи 16 февраля после двух часов схваток и 15 минут потуг, вес 3845, рост засекречен ( и от родителей тоже), с оценкой 9\10 по Апгар. У меня (благодаря золотым рукам акушерки) ни единого разрыва и прекрасное самочувствие. Сегодня выписали, так что мы дома, кушаем сиську и распрстраняем волны обаяния в радиусе 100 км! 456785[/snapback] УРАААААААА! Поздравляю с рождением сынули-богатыря! Растите большие и здоровенькие, мамочке побольше молочка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аришка 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Всем привет! Сирена-Ирина, от всей души поздравляю с рождением сынульки!!! Молодец, я так рада что все прошло благополучно, здоровья маме и малышу, кушайте молочко и растите на радость маме, папе и сестричкам!!!! А у меня новости так себе.Пришла за результатами там сказали что у меня в организме есть гепатит С только откуда он взялся понять не можем.Не я ни мой муж ни моя семья ни когда не болели.Ладно пойду к инфекционисту на следующей недели посмотрю,что скажет отправит в институт этот.Короче я волнусь страшно и переживаю. Может конечно и хорошо будут меня там наблюдать.Короче я уже всю голову сломала. 456232[/snapback] Ольга84, не переживай заранее, и правда, сдай еще раз и обязательно сходи к врачу, мож и не так все страшно!! держись!! Я только что домой после доклада вернулась Устала до ужаса! Спасибо пузявке - сидел тихо. Так что от весеннего дня практически ничего не получила. Зато у меня теперь полтора месяца каникулы!!! 456580[/snapback] Transлето - молодца, теперь отдыхай и наслаждайся весной с чистой совестью, хорошо вам, а у нас мороз минус 20 - до весны похоже далеко!! Всё, теперь я на очереди... 456819[/snapback] Лариса, да ты первая в очереди за долгожданными сюрпризиками, но не торопись мамулю-то дождись!! Инга, твоя-така лапуська - особенно спросонья!!! А я тут тоже похоже все-таки прихватила вирусок от мужа любимого, все выходные провалялась с тем-рой 37-37.4, эх!! Пью литрами шиповник, клюкву, мне вот только этого не хватало, сегодня еще плющит, завтра думаю на поправку пойти, потом уже пойду капельницами всою плаценту поддерживать!! Как все-таки плохо болеть, аааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 А там и мы все остальные следом! (в смысле рожать следом, а не вслед за твоей момочкой к тебе ) 457035[/snapback] Ну этим нас не напушаешь - собирайтесь и приезжайте, по счастью у меня у мужа к гостям отношение почти русское, а не немецкое (например, чтоб приехать к свекрови мы должны чуть ли не за полгода договориться, когда ей это удобно). А к нам в любой день и без предупреждения можно . А уж если вы с собой конфетки захватите... потому что "...те что ты выслал на прошлой неделе, мы давно уже съели..."... И мой деть ка только видит себя на фото с конфетами, начинает с меня требовать - "КАКАО!!!" (это она так шоколад называет). Что-то насморк мой не проходит... А ещё оказывается столько всего надо успеть сделать до родов - я уже дня 3 спать в половине четвертого ложусь... Причем все основные проблемы и дела приходится решать через компьютер - чувствую что на глаза слишком большое напряжение, да и пузожительница не дает спокойно сидеть у компа... Олечка (Транслето), ты слезивая стала, а у меня какие-то истерические настроения - меня все раздражает, по любому поводу в крик срываюсь, Томаса в промежутках между вспышками предупредила, чтоб он не обижался, но мне необходимо пар выпустить... Если честно самой противно, но не могу себя в руках держать... Самое неприятное, что на детеныша иногда кричу ... Уже б скорее гормональный фон восстановился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Sirenka! Праздравляю с еще одним замечательным событием в жизни вашего семейства!!! С рождением наследника!!! УРАААА! Здоровьичка вам и радости! А рука в переодевании памперсов и грудь уже набиты, так что дело за малым! (во всех смыслах!!! ) Ух ты - теперь Лисичка наша следующая! Ларис! А я вот до сих пор могу накричать... типа просто так - никак не восстановится фон гАрмональный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Иришка, УРА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ БОГАТЫРЯ, ДА ЕЩЕ И ТАК ЛЕГКО!!! МОЛОДЦЫ!!! ТВОЙ МУЖ ПРОСТО ГЕРОЙ!!! РОСТИТЕ И РАДУЙТЕ РОДИТЕЛЕЙ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Ириш, показывай нам жениха, если ты не суеверная. А чего енто вы рост не знаете? Или в Израиле принципиально не измеряют новорожденных? Манадариш, я понимаю, что на следующий же день после родов фон не восстановится, но может хоть на убыль пойдет... Сходила в ортопедический магазин - заказала колготки от отеков, не смотря на то, что страховка их оплачивает, я все равно должна доплачивать 65 евро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Это ж сколько тогда сами колготы стоят, раз еще и тебе столько доплачивать надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Юль, они такими дорогими получаются потому что их специально для меня делать будут - меня там раздели и ноги во всех местах измеряли и пузо тоже, чтоб они мне подошли. Но лучше уж так, у меня после прошлой беременности отеки ещё месяца два после родов держались... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Сиреночка, поздравляю с рождением сынульки! Пусть твой малыш будет таким же жизнерадостным и энергичным, как и его мама! Счастья вашему замечательному семейству! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Девочки, приветик!!! Я тут решила нервы подлечить (после прошедшей недели) и занялась шопингом. Естественно, в турне по магазинам мы отправились с Черешенкой. Приехали в большой супермаркет и стали ходить по рядам. Надо сказать, что перед этим мы убрали детский высокий стол-стул (уж больно опасно стало детя туда сажать, да и сама она пыталась пару раз забраться в него и роняла стул на себя). Смотру мой рядом нет, огланулась - она стоит возле ряда маленьких детских стульчиков. Подхожу, спрашиваю: "Ты что отстаешь?". Она задумчиво покачиваясь на носках, спрашивает : "Это стулик?". Я - "Стулик." Она - "Я беру стулик, он мой", я ей разрешила.Она таскала этот стулик по всему магазину, только минут через 30, разрешила папе поносить его и то строго следила, что бы он не скрывался из виду. Когда же мы подошли к кассе, то 10 минут уговаривали ее отдать стулик продавцу, что бы та "сфотографировала" его. "Тетя потом отдаст?" и наше громкое "ДА!!!!!" на весь магазин. После покупок мы обычно заходим в кафе, покупаем сок, пироженные и т.д. В этот раз номер не прошол: увидев, что папа понес стулик в машину Черешка подняла такой крик, что пришлось срочно ретироваться из кафе, садится в машину и ехать домой (кстати загрузить стулик в багажник она то же категорически отказалась - так мы и ехали втроем на заднем сиденье - я, Черешка и стулик (на фоне детского автомобильного кресла и зимней одежды). Вот так, но в общем шоппинг прошел удачно, у нас сейчас магазине "Банана мама" скидки до 70% и купив товаров в общей сумме на 5200,00, я заплатила 1400,00 рублей и одела свою мелочь пузатую (Черешку и племянницу) на всю весну и лето, прада старшей купили только юбочку (очень маленький выбор на детей старше 3-х лет). Представляете, платье которое я купила Черешке в начале февраля за 236 рублей, сейчас стоит около рублей!!! А костюмчики первого года жизни (на рынке их стоимость от 200 руб и выше) можно было купить от 50 рублей. Шапочки фланелевые 7-11 руб. трусики от 5 руб и т.д. На сколько я знаю "Банана мама" - это федеральная сеть, так что девочки следите, может у вас то же такие скидки будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айнур 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 У нас в Екатеринбурге тоже есть большущая "Банана Мама".... я как раз приеду домой.. УЖЕ В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!! (Ох, только бы в самолет пустили без проблем, а то у меня уже 31 неделя... - думаю придется преврать как минимум...как максимум - опять кому-нибудь ручку позолотить ) И займемся с мамой шоппингом... В перерывах между моей учебой и ЖК... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Ох уж этот гормональный фон! Меня тоже периодами все раздражает. На муже не срываюсь, а вот родная мама раздражает до безумия. Я даже общаться с ней перестала. Лариса! Насчет колготок - ужас как дорого! Но здоровье дороже! Тем более, что и после родов носить можно будет. Как вариант - можно попросить больничную кассу посчитать пороговую сумму (в зависимости от доходов), после которой они оплачивают все полностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 Лора, ты это чего со своим насморком никак не расстанешься?! Давай приводи поскорее себя в боевое состояние! А на мои выходки то поплакать, то поорать уже никто не обращает внимания! Вчера вот снова наш папа не пошел не узи с нами, процесс видите ли у него непредвиденный и встреча с клиентом! Так мне так было обидно, когда я пришла в клинику, а там все пузатики с папами, а я одна, как сиротинушка. Слезы прям так и наворачивались... Там-то я сдержалась, а вечером устроила ему разбор полетов! А вообще, дело не так уж и плохо! Самое главное, нам сделали наконец-то первое фото, поймали все-таки червяка! Такая мордашка прикольная! Врач выдвинула версию, что на меня похож! Мы уже целых 718 граммов весим! А после узи были у перинатолога, так она сказала, что нет больше смыла ходить к ней - пузёныш на 5 с+ , все в норме! Надо только снова пытаться отменять дюфастон, потому что таким образом балуем плаценту и она сама не захочет потом работать. Ну что ж, будем снова пытаться. Будем надеяться, что в этот раз будет без последствий! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 Юль, они такими дорогими получаются потому что их специально для меня делать будут - меня там раздели и ноги во всех местах измеряли и пузо тоже, чтоб они мне подошли. Но лучше уж так, у меня после прошлой беременности отеки ещё месяца два после родов держались... 457327[/snapback] Ларис, а у нас в Бананамаме продаются просто колготки, только под пузик расчитанные, безо всякого поддерживающего и утягивающего эффекту. Я себе их накупила, т.к. и после родов их тоже можно будет носить. А то купила специальные подтягивающие- утянули они меня- жуть! Да и вообще, белье для беременных- штука специфическая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения