Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Сиреночка, ну вы молодцы!!! Поздравляю!!!! Такими богатырями родились, а мамочка уже тут!!! Просто супер!!!! Так держать и дальше! ^give_rose^^give_rose^^give_rose^^yah^^give_rose^^give_rose^
  • Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ну, я после этого решила своему мужу предложить пойти рожать вместе со мной. На УЗИ его хватило и ему очень понравилось, он потом всем рассказывал, что видел ручки-ножки, как малышка шевелится и все такое... НО... на роды со мной КАТЕГОРИЧЕСКИ идти отказался, сказал, что не выдержит ни моих мучений, ни процесса появления ребенка. В итоге сказал честно: "Боюсь я! Не пойду!"... на этом я оставила его в покое... ^give_rose^

456738[/snapback]

После того как мой муж тихо сполз в обмороке по дивану после просмотра фильма о родах ^give_rose^ я решила, что рожать буду точно одна, а муж мне еще пригодится для чего-нибудь другого ^give_rose^ Тем более, что родов я не боялась, было даже интересно чем все закончится? ^give_rose^

Так что мы принимаем поздравления - Рон родился в 1.50 ночи 16 февраля после двух часов схваток и 15 минут потуг, вес 3845, рост засекречен ( и от родителей тоже), с оценкой 9\10 по Апгар. У меня (благодаря золотым рукам акушерки) ни единого разрыва и прекрасное самочувствие. Сегодня выписали, так что мы дома, кушаем сиську  и распрстраняем волны обаяния в радиусе 100 км!

456785[/snapback]

УРАААААААА! Поздравляю с рождением сынули-богатыря! ^yah^ Растите большие и здоровенькие, мамочке побольше молочка! ^give_rose^

Всем привет!

Сирена-Ирина, от всей души поздравляю с рождением сынульки!!! Молодец, я так рада что все прошло благополучно, здоровья маме и малышу, кушайте молочко и растите на радость маме, папе и сестричкам!!!!

А у меня новости так себе.Пришла за результатами там сказали что у меня в организме есть гепатит С только откуда он взялся понять не можем.Не я ни мой муж ни моя семья ни когда не болели.Ладно пойду к инфекционисту на следующей недели посмотрю,что скажет отправит в институт этот.Короче я волнусь страшно и переживаю. ^give_rose^

Может конечно и хорошо будут меня там наблюдать.Короче я уже всю голову сломала.

456232[/snapback]

Ольга84, не переживай заранее, и правда, сдай еще раз и обязательно сходи к врачу, мож и не так все страшно!! держись!!

Я только что домой после доклада вернулась ^give_rose^  Устала до ужаса! Спасибо пузявке - сидел тихо. Так что от весеннего дня практически ничего не получила. Зато у меня теперь полтора месяца каникулы!!!

456580[/snapback]

Transлето - молодца, теперь отдыхай и наслаждайся весной с чистой совестью, хорошо вам, а у нас мороз минус 20 - до весны похоже далеко!!

Всё, теперь я на очереди...

456819[/snapback]

Лариса, ^give_rose^ да ты первая в очереди за долгожданными сюрпризиками, но не торопись мамулю-то дождись!! ^yah^

Инга, твоя-така лапуська ^give_rose^ - особенно спросонья!!!

А я тут тоже похоже все-таки прихватила вирусок от мужа любимого, все выходные провалялась с тем-рой 37-37.4, эх!! Пью литрами шиповник, клюкву, мне вот только этого не хватало, сегодня еще плющит, завтра думаю на поправку пойти, потом уже пойду капельницами всою плаценту поддерживать!! Как все-таки плохо болеть, аааа ^give_rose^

А там и мы все остальные следом! ^give_rose^ (в смысле рожать следом, а не вслед за твоей момочкой к тебе ^give_rose^ )

457035[/snapback]

Ну этим нас не напушаешь ^yah^ - собирайтесь и приезжайте, по счастью у меня у мужа к гостям отношение почти русское, а не немецкое (например, чтоб приехать к свекрови мы должны чуть ли не за полгода договориться, когда ей это удобно). А к нам в любой день и без предупреждения можно ^give_rose^ . А уж если вы с собой конфетки захватите... потому что "...те что ты выслал на прошлой неделе, мы давно уже съели..."... И мой деть ка только видит себя на фото с конфетами, начинает с меня требовать - "КАКАО!!!" (это она так шоколад называет).

Что-то насморк мой не проходит...

А ещё оказывается столько всего надо успеть сделать до родов - я уже дня 3 спать в половине четвертого ложусь... Причем все основные проблемы и дела приходится решать через компьютер - чувствую что на глаза слишком большое напряжение, да и пузожительница не дает спокойно сидеть у компа...

Олечка (Транслето), ты слезивая стала, а у меня какие-то истерические настроения - меня все раздражает, по любому поводу в крик срываюсь, Томаса в промежутках между вспышками предупредила, чтоб он не обижался, но мне необходимо пар выпустить... Если честно самой противно, но не могу себя в руках держать... Самое неприятное, что на детеныша иногда кричу ^give_rose^ ... Уже б скорее гормональный фон восстановился.

Sirenka! Праздравляю с еще одним замечательным событием в жизни вашего семейства!!! С рождением наследника!!! УРАААА! Здоровьичка вам и радости! А рука в переодевании памперсов и грудь уже набиты, так что дело за малым! (во всех смыслах!!! ^yah^ )

Ух ты - теперь Лисичка наша следующая! Ларис! А я вот до сих пор могу накричать... типа просто так - никак не восстановится фон гАрмональный ^give_rose^

Иришка, УРА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ БОГАТЫРЯ, ДА ЕЩЕ И ТАК ЛЕГКО!!! МОЛОДЦЫ!!! ТВОЙ МУЖ ПРОСТО ГЕРОЙ!!! РОСТИТЕ И РАДУЙТЕ РОДИТЕЛЕЙ!!! ^yah^^give_rose^^give_rose^

Ириш, показывай нам жениха, если ты не суеверная. А чего енто вы рост не знаете? Или в Израиле принципиально не измеряют новорожденных?

Манадариш, я понимаю, что на следующий же день после родов фон не восстановится, но может хоть на убыль пойдет...

Сходила в ортопедический магазин - заказала колготки от отеков, не смотря на то, что страховка их оплачивает, я все равно должна доплачивать 65 евро :p

Это ж сколько тогда сами колготы стоят, раз еще и тебе столько доплачивать надо?

Юль, они такими дорогими получаются потому что их специально для меня делать будут - меня там раздели и ноги во всех местах измеряли и пузо тоже, чтоб они мне подошли. Но лучше уж так, у меня после прошлой беременности отеки ещё месяца два после родов держались...

Сиреночка, поздравляю с рождением сынульки! Пусть твой малыш будет таким же жизнерадостным и энергичным, как и его мама! Счастья вашему замечательному семейству!

Девочки, приветик!!!

Я тут решила нервы подлечить (после прошедшей недели) и занялась шопингом. Естественно, в турне по магазинам мы отправились с Черешенкой. Приехали в большой супермаркет и стали ходить по рядам. Надо сказать, что перед этим мы убрали детский высокий стол-стул (уж больно опасно стало детя туда сажать, да и сама она пыталась пару раз забраться в него и роняла стул на себя). Смотру мой рядом нет, огланулась - она стоит возле ряда маленьких детских стульчиков. Подхожу, спрашиваю: "Ты что отстаешь?". Она задумчиво покачиваясь на носках, спрашивает : "Это стулик?". Я - "Стулик." Она - "Я беру стулик, он мой", я ей разрешила.Она таскала этот стулик по всему магазину, только минут через 30, разрешила папе поносить его и то строго следила, что бы он не скрывался из виду. Когда же мы подошли к кассе, то 10 минут уговаривали ее отдать стулик продавцу, что бы та "сфотографировала" его. "Тетя потом отдаст?" и наше громкое "ДА!!!!!" на весь магазин. После покупок мы обычно заходим в кафе, покупаем сок, пироженные и т.д. В этот раз номер не прошол: увидев, что папа понес стулик в машину Черешка подняла такой крик, что пришлось срочно ретироваться из кафе, садится в машину и ехать домой (кстати загрузить стулик в багажник она то же категорически отказалась - так мы и ехали втроем на заднем сиденье - я, Черешка и стулик (на фоне детского автомобильного кресла и зимней одежды). Вот так, но в общем шоппинг прошел удачно, у нас сейчас магазине "Банана мама" скидки до 70% и купив товаров в общей сумме на 5200,00, я заплатила 1400,00 рублей и одела свою мелочь пузатую (Черешку и племянницу) на всю весну и лето, прада старшей купили только юбочку (очень маленький выбор на детей старше 3-х лет). Представляете, платье которое я купила Черешке в начале февраля за 236 рублей, сейчас стоит около 80 рублей!!! А костюмчики первого года жизни (на рынке их стоимость от 200 руб и выше) можно было купить от 50 рублей. Шапочки фланелевые 7-11 руб. трусики от 5 руб и т.д. На сколько я знаю "Банана мама" - это федеральная сеть, так что девочки следите, может у вас то же такие скидки будут. :p

У нас в Екатеринбурге тоже есть большущая "Банана Мама".... я как раз приеду домой.. УЖЕ В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!! (Ох, только бы в самолет пустили без проблем, а то у меня уже 31 неделя... - думаю придется преврать как минимум...как максимум - опять кому-нибудь ручку позолотить :p ) И займемся с мамой шоппингом... В перерывах между моей учебой и ЖК... ^beach^^haha^

Ох уж этот гормональный фон! Меня тоже периодами все раздражает. На муже не срываюсь, а вот родная мама раздражает до безумия. Я даже общаться с ней перестала.

Лариса! Насчет колготок - ужас как дорого! Но здоровье дороже! Тем более, что и после родов носить можно будет. Как вариант - можно попросить больничную кассу посчитать пороговую сумму (в зависимости от доходов), после которой они оплачивают все полностью.

Лора, ты это чего со своим насморком никак не расстанешься?! ^LW^ Давай приводи поскорее себя в боевое состояние! ^yah^

А на мои выходки то поплакать, то поорать уже никто не обращает внимания! Вчера вот снова наш папа не пошел не узи с нами, процесс видите ли у него непредвиденный и встреча с клиентом! ^yah^ Так мне так было обидно, когда я пришла в клинику, а там все пузатики с папами, а я одна, как сиротинушка. Слезы прям так и наворачивались... Там-то я сдержалась, а вечером устроила ему разбор полетов! ^beach^:p^shok^

А вообще, дело не так уж и плохо! 8P Самое главное, нам сделали наконец-то первое фото, поймали все-таки червяка! Такая мордашка прикольная! Врач выдвинула версию, что на меня похож! ^yes^ Мы уже целых 718 граммов весим! ^haha^ А после узи были у перинатолога, так она сказала, что нет больше смыла ходить к ней - пузёныш на 5 с+ ^LW^^lol^:p , все в норме! Надо только снова пытаться отменять дюфастон, потому что таким образом балуем плаценту и она сама не захочет потом работать. Ну что ж, будем снова пытаться. Будем надеяться, что в этот раз будет без последствий! :p

Юль, они такими дорогими получаются потому что их специально для меня делать будут - меня там раздели и ноги во всех местах измеряли и пузо тоже, чтоб они мне подошли. Но лучше уж так, у меня после прошлой беременности отеки ещё месяца два после родов держались...

457327[/snapback]

Ларис, а у нас в Бананамаме продаются просто колготки, только под пузик расчитанные, безо всякого поддерживающего и утягивающего эффекту. Я себе их накупила, т.к. и после родов их тоже можно будет носить. А то купила специальные подтягивающие- утянули они меня- жуть! Да и вообще, белье для беременных- штука специфическая.

• Создать...