Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Январь, Февраль, Март 2005

Рекомендуемые сообщения

Ну это на доооолго. Мы только что ходили сдавать энторобиоз, так Лукат тоже боится до сих пор, что тетка будет укол делать. :smile:

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Всем приветик!

Можете нас поздравить, мы завтра идём в сад! Сегодня оформляла её ходила. Отделались "помощью" на 1 тыщу. Всё бегом бегом даже не успела порядком разглядеть нашу воспиталку. Завтра все подробно рассмотрю :) и напишу. Группа у нас называется Топтыжка, на шкафах одни медведи в разных позах, такие страшненькие, Маша выбрала медведя с мёдом (едой то есть), за еду родину продаст она у нас :)

528835[/snapback]

Всем привет!!

А у нас в садике на шкафчиках фото детей наших. Очень удобно!!! А как группа называется завтра посмотрю, что-то интересно стало!

Ну это на доооолго. Мы только что ходили сдавать энторобиоз, так Лукат тоже боится до сих пор, что тетка будет укол делать. ^blush2^

530413[/snapback]

Вы все равно давайте поправляйтесь, а отек спал уже?

а отек спал уже?

Да, сегодня нас уже официально выписали. Только пока не подошла иммунограмма, так что имунный статус мы пока не знаем.

Лилия, а вы что летом в сад ходили? Давно? Как вообще пошел, нормально? У вас щас сборная группа или уже основная?

Вопросов то назадавала... ^pig_bal^

Лилия, а вы что летом в сад ходили? Давно? Как вообще пошел, нормально? У вас щас сборная группа или уже основная?

Вопросов то назадавала... :agree:

532696[/snapback]

За воросы спасибо ^give_rose^

Да мы в садик ходим второй год. Мы туда пошли в 1,8, так получилось, позвали на работу, сказали, ели не выйдешь, то место освободить надо. Пришлось.

Плакал первые полторы недели. Оч переживала. Жалко было. Ничего привык. Пошли в ясли. Но садик был выбран не удачно, выбор был маленький, так как ясли есть не во всех садиках. Проходили туда 1 год. Сейчас садик сменили. Санек доволен и я тоже этим садиком довольна. ^dapping^

Группа у нас детей от 2 до 3,5 лет.

Я только не поняла, у вас сейчас группа дежурная, т.е. сборная со свсех садов или только те дети, кот. ходят в этот сад постоянно. Если не секрет, вы в каком районе обитаете? Я на Ржевке. ^heart^

Awril Группа у нас постоянная, дети там не сботные. Все дети будут ходить в наш садик в нашу группу. Они летом постепенно набирали детей (адаптация).

А находимся мы вообще в области ленинградской, Ломоносовский район, это в районе метро Автово, Проспект Ветеранов, Ленинский проспект, часто бываем возле рынка Юнона.

Awril Группа у нас постоянная, дети  там не сботные. Все дети будут ходить в наш садик в нашу группу. Они летом постепенно набирали детей (адаптация).

А находимся мы вообще в области ленинградской, Ломоносовский район, это в районе метро Автово, Проспект Ветеранов, Ленинский проспект, часто бываем возле рынка Юнона.

533758[/snapback]

Забыла войти и получилось, что ответила как гость. :rofl:

Да, далекова то, мы находимся друг от друга. У меня на Пр. Ветеранов - родня живет, но я с ней не общаюсь, поэтому в этом районе не бываю. Только если на Юнону муж завезет. :rofl:

Awril

Да, жалко, но в нете мы близко и будем общаться :rofl:

Алин, Лилия, ну вы даете - двлеко :rofl: , встретится все равно можно ^cray^

Мы вот в понедельник специально чтоб встретиться с Иришкой 76 ездили в Дрезден (вместо 2-х часов в один конец ехали 4 - пропустили съезд и уехали к Польше).

Маруськин так здорово болтает уже, в отличие от Инги. Ну и меня поразило что она послушная, потому что моя егозень веру в послушных детей давно во мне похоронила. Позже вставлю фото....

Ой, как здорово, значит вы все-таки виделись, значит и мы с вас пример скоро возьмем. Просто мне это пока не привычно. Так, как то, со всеми общаюсь только в инете, даже с подругами в городе, вплоть до того, что по инету легче, чем по телефону. :smile:

А мы пришли сегодня очередной раз в садик, а там народу :biggrin:

многие пришли с цветами, воспитатели нарядные и 2 сразу. ^pooh_honey^

А в выходные гуляли ночью по Невскому (в Питере). Показывали Саньку ночной город. Ему понравилась кафешка (Чайная ложка), речка, гранитный круглый камень (фантан), много светофоров - они такие яркие ночью (человечки зеленые, красные). Но больше всего кафешка :biggrin:

Домой приехали в 4 часа ночи.

Домой приехали в 4 часа ночи

Сына наверное довольный до сих пор спит :biggrin:

Как он выдержал такую позднюю прогулку? или он всегда поздно спать ложится? А так молодцы, у вас в Питере очень красиво, я люблю ваш город, правда давно уже там не была ^pooh_honey^

Мы сегодня первый день пошли в садик. Вроде всё Еве понравилось. В общем, началась наша "взрослая" жизнь. :-)))

• Создать...