Awril 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 Ну это на доооолго. Мы только что ходили сдавать энторобиоз, так Лукат тоже боится до сих пор, что тетка будет укол делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liliyabelaja 0 Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 Всем приветик! Можете нас поздравить, мы завтра идём в сад! Сегодня оформляла её ходила. Отделались "помощью" на 1 тыщу. Всё бегом бегом даже не успела порядком разглядеть нашу воспиталку. Завтра все подробно рассмотрю и напишу. Группа у нас называется Топтыжка, на шкафах одни медведи в разных позах, такие страшненькие, Маша выбрала медведя с мёдом (едой то есть), за еду родину продаст она у нас 528835[/snapback] Всем привет!! А у нас в садике на шкафчиках фото детей наших. Очень удобно!!! А как группа называется завтра посмотрю, что-то интересно стало! Ну это на доооолго. Мы только что ходили сдавать энторобиоз, так Лукат тоже боится до сих пор, что тетка будет укол делать. 530413[/snapback] Вы все равно давайте поправляйтесь, а отек спал уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hilt 0 Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 а отек спал уже?Да, сегодня нас уже официально выписали. Только пока не подошла иммунограмма, так что имунный статус мы пока не знаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Лилия, а вы что летом в сад ходили? Давно? Как вообще пошел, нормально? У вас щас сборная группа или уже основная? Вопросов то назадавала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liliyabelaja 0 Опубликовано 30 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 Лилия, а вы что летом в сад ходили? Давно? Как вообще пошел, нормально? У вас щас сборная группа или уже основная? Вопросов то назадавала... 532696[/snapback] За воросы спасибо Да мы в садик ходим второй год. Мы туда пошли в 1,8, так получилось, позвали на работу, сказали, ели не выйдешь, то место освободить надо. Пришлось. Плакал первые полторы недели. Оч переживала. Жалко было. Ничего привык. Пошли в ясли. Но садик был выбран не удачно, выбор был маленький, так как ясли есть не во всех садиках. Проходили туда 1 год. Сейчас садик сменили. Санек доволен и я тоже этим садиком довольна. Группа у нас детей от 2 до 3,5 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 30 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 Я только не поняла, у вас сейчас группа дежурная, т.е. сборная со свсех садов или только те дети, кот. ходят в этот сад постоянно. Если не секрет, вы в каком районе обитаете? Я на Ржевке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Awril Группа у нас постоянная, дети там не сботные. Все дети будут ходить в наш садик в нашу группу. Они летом постепенно набирали детей (адаптация). А находимся мы вообще в области ленинградской, Ломоносовский район, это в районе метро Автово, Проспект Ветеранов, Ленинский проспект, часто бываем возле рынка Юнона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liliyabelaja 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Awril Группа у нас постоянная, дети там не сботные. Все дети будут ходить в наш садик в нашу группу. Они летом постепенно набирали детей (адаптация). А находимся мы вообще в области ленинградской, Ломоносовский район, это в районе метро Автово, Проспект Ветеранов, Ленинский проспект, часто бываем возле рынка Юнона. 533758[/snapback] Забыла войти и получилось, что ответила как гость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Да, далекова то, мы находимся друг от друга. У меня на Пр. Ветеранов - родня живет, но я с ней не общаюсь, поэтому в этом районе не бываю. Только если на Юнону муж завезет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liliyabelaja 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Awril Да, жалко, но в нете мы близко и будем общаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Алин, Лилия, ну вы даете - двлеко , встретится все равно можно Мы вот в понедельник специально чтоб встретиться с Иришкой 76 ездили в Дрезден (вместо 2-х часов в один конец ехали 4 - пропустили съезд и уехали к Польше). Маруськин так здорово болтает уже, в отличие от Инги. Ну и меня поразило что она послушная, потому что моя егозень веру в послушных детей давно во мне похоронила. Позже вставлю фото.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 1 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 Ой, как здорово, значит вы все-таки виделись, значит и мы с вас пример скоро возьмем. Просто мне это пока не привычно. Так, как то, со всеми общаюсь только в инете, даже с подругами в городе, вплоть до того, что по инету легче, чем по телефону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liliyabelaja 0 Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 А мы пришли сегодня очередной раз в садик, а там народу многие пришли с цветами, воспитатели нарядные и 2 сразу. А в выходные гуляли ночью по Невскому (в Питере). Показывали Саньку ночной город. Ему понравилась кафешка (Чайная ложка), речка, гранитный круглый камень (фантан), много светофоров - они такие яркие ночью (человечки зеленые, красные). Но больше всего кафешка Домой приехали в 4 часа ночи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 Домой приехали в 4 часа ночиСына наверное довольный до сих пор спит Как он выдержал такую позднюю прогулку? или он всегда поздно спать ложится? А так молодцы, у вас в Питере очень красиво, я люблю ваш город, правда давно уже там не была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatta 0 Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 Мы сегодня первый день пошли в садик. Вроде всё Еве понравилось. В общем, началась наша "взрослая" жизнь. :-))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения