liliyabelaja 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Лариса , фото класс такие кудряшки !!!!!!!!!!!!!!!!!! Инга Паола 01.02.05 Лаура Патриция 05.03.07 Почему патисончик, я очень извеняюсь просто мучеет меня вопрос, как зовут детей или у них двойное имя. Очень извеняюсь!!!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liliyabelaja 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Лиля, выздоравливайте! Нам от насморка очень помогает Мирамистин в спрее, но пшикать им надо начинать как можно раньше, когда сопли только начинаются. А вообще при простуде еще хороши таблетки Имудон,сокращают время болезни. 647423[/snapback] спасибо, щас в нете почитаю про эти лекарства... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 12 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 Всем привет!!! Да, девченки, я уже сходила на своей девченкой и теперь дома осваиваю новое в моей жизни. Лукат сильно волнуется за нового жильца и свое место в моем сердце. Я всеми силами пытаюсь доказать, что он не менее важный и попрежнему. Так и ходим все вметсе втроем - я, на руках Алиса, а на ноге висит Лукат. Если кормлю, так и он рядом лежит и ластится. Вообщем пытается мне помогать, но ноет чаще. Очень приятные у всех фото. Как хочется теперь на море.... Вот пока и сидим дома, в это лето опять не сможем выехать уже никуда, а ведь собирались в Германию еще 3 года назад. Опять откладывается. Я зарегистрирована на контакте. Заходите. Как созрею морально выложу фото моей беременности и лапочки дочки. Теперь и ленейку надо ставить новую - урааааа!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viki-emili 0 Опубликовано 12 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 Алина, поздравляю с дочкой Алисой! Ещё всё впереди, поедите ещё и в Герианию, и ещё куда нибудь.Было бы желание. Мы вот тоже собираемся, и дети все уже большие, но вечно какие-нибудь проблемы мешают. А вот насморк я уже заметила, лечи не лечи, за неделю в любом случае проходит. Хоть с каплями, хоть без капель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatta 0 Опубликовано 13 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 Всем привет!!! Да, девченки, я уже сходила на своей девченкой и теперь дома осваиваю новое в моей жизни. Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 (изменено) Привет, впустите и меня поболтать?? Я мама 2 прекрасных малышей!!! Старшему Владиславу -8 лет,младшенькому скоро исполняется 9 месяцев. Я очень хотела бы с вами общаться . Давайте знакомится!! Изменено 14 Июля 2008 пользователем Инусик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анто-нина 0 Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Алина, поздравляю с рождением дочурки!!! Растите здоровенькими! Инусик, буду рада пообщаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 17 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Алиночка, поздравляю тебя с рождением доченьки! Инусик, добро пожаловать Пи.Си. а сопельки мы лечим простым промыванием морской водой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Девочки, спасибки за поздравления!!! Инусик, рассказывай про увлечения твоих мальчишек. Чем вообще занимаетесь, куда ходите... сад, школа, кружки и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Алинкин, поздравляю с долгожданным пополнением женского батальона в твоем мужском царстве!!! Инга Паола 01.02.05 Лаура Патриция 05.03.07 Почему патисончик, я очень извеняюсь просто мучеет меня вопрос, как зовут детей или у них двойное имя. Очень извеняюсь!!!? 647424[/snapback] Патисончик просто получилось из второго имени Лауры, Патриция - Патрюшка - Патисоныч - Патисончик, никаких секретов. И у наших девиц двойные имена, как и стоит у меня в профиле. Извиняться не за что . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 20 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 Ларик, спасибо, любуюсь твоими девчужками. Кто-нибудь знает, где можно найти линейку для 3 детей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 22 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Алин, ну как у вас там дела? спаравляешся? линеечки -My Webpage Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Спасибки, справляюсь, вот даже на инет успеваю посмотреть. Спасибушки за линейки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красатуля 0 Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Алина, поздровляю с дочуркой. Очень за вас рада Я в однокласниках зарегистрирована, но под девичьей фамилией. А у нас полным ходом идет ремонт. Так сказать тоже готовимся к изменениям в жизни. Разгромили большую комнату, сейчас штукатурим стены, потом будем делать полы и потолок. Сами ушли жить к моей маме. Дома пылища, грязища. Короче - руины. Ванюха тоже перлы выдает. То заявит, что мама проблемная у него. А тут по рынку ходим, а он и говорит:"Мама, ты уже кофточки посмотрела, так проходи дальше..." А сегодня утром мою его в душе и говорю:"Ваня, помой сам писю". А он мне: "Не могу." Я:"А почему не можешь?" Он:"Потому что она плачет." Я:"Почему плачет?" Ванюха отвечает: "Домой хочет". А так все у нас по старому. Учимся читать по слогам. Получается похова-то. Видно еще рано. Считаем до 15. Стихи и песенки учим. Самое большое, что запомнили -"Мой додыр". По прежнему стоим на голове и бегаем по потолку Каждый день гладит мне живот и говорит, что там лялька живет, и что он тоже когда-то жил у мамы в животике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 У меня теперь путается, то подойдет к животу и слушает, а я говорю, что теперь "лялича" в кроватке, так он идет проверять, там ли. Считаем вменяемо только до 5. Еще знает на какую кнопку в лифте жать - 1 или 9. Буквы называет, а складывать в слоги пока не получается. Ждемс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения