liliyabelaja 0 Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 k rina сын похож на "Король лилипутов, принц Артур" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красатуля 0 Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Рина, прими наши поздравления. Очень рада за вашу семью. Как твой токсикоз? Меня совсем измучал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatta 0 Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 k rina писал(а): Привет! а вот и мы! завтра буду перечитывать как ваши дела, а у нас новость через пол года у йоника будет брат или сестричка, мы еще не знаем.... 626491[/snapback] Ух ты, Рин, вот это новость! Поздравляю! Какие вы молодцы, что собрались. А я вчера вышла на работу. Пока не знаю, нравится или нет. Но в общем - близко к дому, с 10 до 17, небольшой коллектив интровертов-молчунов. Ева опять заболела, опять с Т под 40. Сидит муж. Жалко лялечку очень. Лена, а чего-то я пропустила..и ты ждешь лялечку??? Ну вы даёте все. Аж завидки берут. Ставьте линеечки, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красатуля 0 Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 У меня срок совсем маленький, будет побольше - поставлю линейку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 О прикольно, мы опять в беременном клубе. Красатуля, Рина, рада за вас. Мне при токсикозе помогал мендаль не жаренный. Все время его ссобой таскала и если что закусовала. Рин, на аватаре хорошо выглядишь. Йоник, как всегда прекрасен. А у меня вот тонус разыгрался. Теперь уже на долго. По тихому готовлюсь к встрече с будущим, а тут такая нервотрепка с родомом, уже достала. Мой РД закрывается на косметическ. ремонт, почти на моей неделе родов. Придется тащиться в неизвестное место, если буду ходить чуть дольше. Очень боюсь потока в новом РД. Мне 52 кг тоже нравились, но теперь уже не та конституция. Мой нормальный вес скорее 55. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chudo 0 Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 Рина, привет! Рада за вас! поздравляю) Наташ, тя тоже поздравляю!) Главное что б работа в радость была. А кем работать вышла если не секрет?) А Еве поправлятся и не болеть...! Я на пасху куличиков напекла.. ) зацените) http://photofile.ru/users/chudok/3541950/ Сегодня еще печь буду) по другому рецепту) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анто-нина 0 Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 Девчонки, Рина, Алена,вот это да! Молодцы!!! Легкой вам беременности! У нас все по старому. Хулиганим, истерим и настаиваем на своем. Не знаю, кризис это у нас или что, но нервы у меня уже не выдерживают. Наругаю, нашлепаю, а потом угрызениями совести мучаюсь. Алин, мне б хотя бы до 55 кг согнать вес, я уже рада была бы. Но что-то как застопорилось все. Несколько кг ушло и все, больше не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liliyabelaja 0 Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Рина, Аленавот молодцы, то есть умнички, сейчас лето все раздеваются, столько беременных, такие пузики красивые Софья столько куличей напекла какая ты молодец, хватило терпения же, на сколько я знаю с ними столько заморочек У меня мелкий такой капризный стал: мы сегодня едем на тэшке а вчера ехали на машине, мелкий - нет мы вчера едем на тэшке. Одень штанишки, нет это не штанишки, это трусы, и не переубедить?!!!!, говорю, думай как хочешь, но я говорю тебе правду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Лиля - это он тебя на прочность испытывает. Не переживай и отнесиь с юмором - мол какой ты у меня смешной все перепутал. Может ему и самому станет смешно. Вообщем терпения. Тонь, у меня так было с 55 кг. И ни туда ни сюда. Видимо, это наш нормальный вес. Попробуй убрать продукты с солью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красатуля 0 Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 А у нас кризисный период - вредничества окончился. Сейчас даже игрушки убирает с первого раза. Правда, теперь Ванюха выбирает, что ему одеть. Майку и колготки с цветочками не одевает. Видите ли они девчачьи. И вообще такой тряпишник стал. Я думала, что это больше девочкам свойственно. А тут пацан может весь свой гардероб перемерить перд зеркалом, чтобы выбрать, что ему в садик одеть. Радует одно, что вроде вкус есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Тож, полезно, не надо следить, что надел. У меня старший, может год из одного бадлона не вылезать и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Спасбо девочки! liliyabelaja писал(а): k rina сын похож на "Король лилипутов, принц Артур" 626605[/snapback] ага, только оталенно... там парнишка остролицый какой-то. Красатуля писал(а): . Как твой токсикоз? Меня совсем измучал. 626690[/snapback] намного легче чем с Йоном. скажем так унитаз в этот раз не наш лучший друг. ем все, но мало, уже похудела на 4 кг, вещи велики... Anatta писал(а): А я вчера вышла на работу. 626781[/snapback] здорово! а мне проблемы делают, не дают работать, из-за беременности. завтра пойду в ор-цию по защите прав рабочих и через суд добьюсь чтоб платили мне деньги или пусть дадут мне должность не связаную с охраной... как я разочарована честно говоря... Anatta писал(а): Ева опять заболела, 626781[/snapback] лечитесь!!! Awril писал(а): Рин, на аватаре хорошо выглядишь. Йоник, как всегда прекрасен. 626878[/snapback] спасибо! я честно трудно представляю как в росии рожают... мне от одной мысли страшно... liliyabelaja писал(а): У меня мелкий такой капризный стал: 627132[/snapback] он проверяет твои границы. я тоже спорила поначалу.. но потом решила, что это не стоит нервов, и отвечала- ты, думаешь, что это машина синяя? хорошо, но все ж я считаю, что она красная и больше не развивала спор, в конце концов, он сам приходил к заключению, что это красный и сообщал мне, тк не с кем было спорить, и это перестовало быть интересным для него. нужно идти по линии меньшего сопротивления и решить, а так ли критично для тебя что он назвал штаны трусами? ведь он знает что это штаны и проблемы нет. тоже самое у нас было с писиньем, он хотел сидя, а я хотела чтоб писял стоя, боролась, боролась, но потом подумала, а разве мне так критично, что писяет сидя? ведь он ходит сам и не просит, чтоб его сопровождали.. и сошла с позиции. и теперь он стал потихоньку начинать писять стоя, когда увидел, что мне не интересено противостояние. а все это исходит, из их желания получить больше внимания от мамы. и не достигая этого положительным поведеним они достигают его отрицательным, подумайте со стороны ребенка, я спорю с мамой а она вон как страрется мне доказать мне и как зорово она теперь только моя! я не буду собирать игрушки! тогда мама будет просит меня еще и еще и опять она будет только моей и не пойдет на кухню мыть посуду! честно говоря я не сама до этого додумалась, а на кружке у йона, мы беседуем с руководительницой и она дает советы как лучше решать конфликты с ребенком. она не учит воститывать , это дело каждого, но помогает справится с бессмысленным упрямствои , вспышками гнева и друмги трудностями. она изучает это и у нее очень большой опыт работы с детьми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viki-emili 0 Опубликовано 1 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2008 Привет всем! Поздравляю всех беременюшек! А мы в отпуске были, в смысле у нас тут куча праздников, муж брал отпуск, и мы гуляли вовсю, возили детей по музеям. выставкам, один день провели в сафари. столько удовольствия!там одни африканские животные , какие хочешь. дети были довольны слов нет. Соня, какие у тебя куличи!!!! позавидовать можно. я вобще их печь не могу. Эмили у нас тоже вредная стала, отвечает. я её ругаю, а она мне ты сама такая и т.д. наказываю. терпенье пока есть , но ещё немного и оно закончится. просто от детей нормальные люди иногда отдыхают. моя подруга например раз в неделю уходит на весь день гулять одна по магазинам, в ресторан с подругами, дети с мужем или у бабушки. конечно отдыхаешь морально, и нервы востанавливаются. но это не про нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awril 0 Опубликовано 1 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2008 Рин, мне тоже страшно, причем каждый раз, от рассказов, как у нас рожают. Но и в Швеции к примеру тоже не весело, вовсю процветают домашние роды. Я как то привыкла к мед учереждениям.ТТТ. Вот опять все заново, надеюсь на милость Божью. А Лукат тут стал гонор показыапть(нехочу-не буду). Испытывает родителей, кто на что способен. Сегодня схлопотал по самое неболуйся аж 2 раза. Летал к верху тормашками. Сама удивляюсь, откуда в такие моменты силы берутся, то с тонусом охаю, а то ору и колочу по чем зря. Потом жалко, но делаю строгий вид и т.п. Бред какой то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анто-нина 0 Опубликовано 3 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 Радует, что мы не одни такие вредные и капризные. Значит это НОРМАЛЬНО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения