NataliM 0 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 Считаю что смертную казнь надо отменить. Судебная система не совершенна и порой наказание отбывают подставленные люди . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2007 Затрудняюсь ответить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа09 0 Опубликовано 13 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2007 Вот и я затрудняюсь ответить, очень сложный вопрос. С одной стороны, надо бы и отменить, здесь я согласна с Иришей и ее аргументом, но с другой стороны, сколько преступников, которые совершили такие злодияния за которые можно согласиться со смертной казнью. Те же серийные убийцы, террористы, те кто заполонил страну наркотиками и это еще не все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 13 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2007 но с другой стороны, сколько преступников, которые совершили такие злодияния за которые можно согласиться со смертной казнью. Те же серийные убийцы, террористы, те кто заполонил страну наркотиками и это еще не все. 441734[/snapback] Вот если бы преступника поймали по горячим следам , тогда возможно и может иметь место смертная казнь. НО.... смотря какое преступление совершенно , если например маньяк или террорист. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа09 0 Опубликовано 13 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2007 но с другой стороны, сколько преступников, которые совершили такие злодияния за которые можно согласиться со смертной казнью. Те же серийные убийцы, террористы, те кто заполонил страну наркотиками и это еще не все. 441734[/snapback] Вот если бы преступника поймали по горячим следам , тогда возможно и может иметь место смертная казнь. НО.... смотря какое преступление совершенно , если например маньяк или террорист. 441744[/snapback] Вот и я про тоже. Сложный вопрос, да и ответ неоднозначный. Здесь нужно учитывать много чего и как мне кажется каждый случай рассматривать отдельно. Потому что есть преступления, за которые надо наказывать смертной казнью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 13 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2007 Для меня это тоже сложный вопрос. Но все-таки я наверное за то, чтобы в отдельных случаях смертная казнь применялась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasy 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 к сожалению у нас не всегда применяют ее по назначению,вот насильников и маньяков прям не задумываясь надо к стенке,да много еще кого,но.......опять же это НО........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Я тоже затрудняюсь ответить ,но иногда кажется что и смертной казни мало.Лучше-б уже пожизненное и в одиночной камере чтоб до конца дней своих осознавать что натворил и за что такое наказание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Уравняла "счет"... (сейчас по данным опроса 3-3-3-3) Отношусь положительно. Если конечно все по закону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Я - ЗА смертную казнь. Считаю, что убийц и начильников жалеть нельзя. А еще лучше - показательная смертная казнь, чтобы неповадно было. Предвижу обвинения в жестокости, но у меня один аргумент и для меня он убийственнен : если бы, ни дай Бог, по вине какой-то мрази что-то произошло с моим ребенком - этой мрази прощения нет и жизни она уж точно не заслуживает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Выбрала "затрудняюсь ответить". Глобально я согласна с Олей-Солнцем с единственной оговоркой - если гарантированно доказанно, что человек - убийца или насильник. К сожалению часты случаи, когда сажают не тех, кто виновен, а тех, "кого надо". И только из соображений о возможной невиновности осужденного, я бы все-таки выбрала пожизненное. Ведь все, кто родом из Союза, знают о понятии "враг народа" и как умело этим понятием пользовались многие годы и сколько жизней было загублено ни за что. Из зависти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 Выбрала другое. Мне кажется, что для преступника - пожизненное наказание хуже смерти. Про совесть говорить не буду. А вы знаете, где их используют, на каких работах, казнь иногда гуманнее. А про невинно осужденных........ Лучше не думать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2007 Мне непонятно почему человек, убивший даже 10 человек должен жить при этом, пускай и на пожизненнои. А потом его признают невменяемым или выпустят по амнистии в честь какого-нибудь праздника, как у нас это делается. Так что считаю что смертная казнь имеет право жить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2007 Затрудняюсь. Единственный аргумент против - возможное наказание невиновного. Но есть случаи, когда смертная казнь есть единственное возможное наказание. Религиозных и т.п. мотивов не поддерживаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения