Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Как Вы относитесь к смертной казни?

Рекомендуемые сообщения

на мой взгляд в некоторых случаях, это необходимо- но только когда вина доказана 100% не честно кормить всю жизнь этих зверей!

• Ответы 58
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я считаю что никто из живущих на земле не вправе решать - лишать кого то жизни или нет.

Смертная казнь - аналог "око за око, зуб за зуб", вы смотрели в детстве же Маугли, никто не переживал из-за этого, а ведь это и есть смертная казнь. Можно долго рассуждать на тему "а судьи кто", но, в конечном счете, даже круг нечистивых судей замыкается.

• 2 недели спустя...
  30.11.2012 в 16:25, 'Иришка-мышка' сказал:

когда вина доказана 100%

Так разве бывает?
  • 4 недели спустя...

Я скорее "ЗА" чем против, но обстоятельства разные и в нашей стране при такой судебной системе смертная казнь вызовет очень много пересудов.

Я против смертной казни, только не при нашей системе правосудия.

• 2 месяца спустя...

сложно ответить, очень часто отбывают срок невинные люди....но для педофилов однозначно только смертная казнь

26.03.2013 в 14:37, Navi сказал:

сложно ответить, очень часто отбывают срок невинные люди....но для педофилов однозначно только смертная казнь

через кастрацию на живую и под самый корень :spiteful:

Однозначно считаю, что смертную казнь надо восстановить ,как в СССР,за серьезные преступления,особенно за хищения в крупных размерах и т.д

• 3 недели спустя...

Смерть для педофилов - это очень легкий выход...пусть живут пожизненно в тюрьме и пашут на благо родины...С ними там заключенные такое вытворяют - настоящее возмездие получается.

• 2 недели спустя...

Снашим правосудием это очень страшная вещь, а вообще даже не знаю что и сказать. Лучше бы народу отдавали  на растерзание- это было бы правильно.

да никто там с ними ничего не вытворет, смертники сидят в одиночках и вокруг такие же, как и они

Знаете, я за смертную казнь. Только конечно нужно сначала расследование тщательнейшим образом проводить, чтобы невиновного не казнить.

• 2 года спустя...

Я против сметрной казни - какое бы не было преступление, но забирать жизнь никто не имеет право! Если жестокое престепление, то пусть мучается и работает на радиоактивных рудниках лучше!

• Создать...