нуся 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 не большой дискомфорт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 Не, без сотика уже не могу, когда ухожу из дома, проверяю сотик, кошелек и ключи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 Испытываю небольшой дискомфорт. Плюс для меня мобильник - это еще и часы, т.к. наручные не ношу. Поэтому стараюсь не забывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 Бывает если забуду, прям как без рук, а бывает и не замечу этого вовсе. все зависит от ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 испытываю боооольшой дискомфорт! без телефона я не человек, уж больно побазарить люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKO 0 Опубликовано 17 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 теряю связь с миром..да и из реального времени выпадаю (наручных часов не ношу)....короче кошмар! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стаська 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 теряю связь с миром..да и из реального времени выпадаю (наручных часов не ношу)....короче кошмар! 649186[/snapback] Аналогично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaktus 0 Опубликовано 6 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 зависимость,если забыла дома,весь день на иголках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олю__ша 0 Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 я ничего,прожить могу,а вот муж очень переживает когда дозвониться мне не может;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petusha 0 Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 без телефона, как без рук! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения