стрекоза 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 А мы всегда с детками. Кого то это поначалу смущало, а потом как само разумеющееся. Насчет заграницы так это в порядке вещей, причем иностранцы везут всех возрастов деток. насчет питания можно договариться прям на месте, идут на встречу. Во многих ресторанах есть специально детскийц стол. Заранее не забудьте насчет мест в самолете предупредить. Агнества часто забывают от этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашечка 0 Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 Ребенок должен быть вписан в загран. паспорт родителей, фотография вклеивается с 6 лет. 518384[/snapback] Если вы едете в шенгенскую страну, то должна быть фотография ребенка. И многие страны сейчас требуют фотографию - например Литва... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бестия48 0 Опубликовано 11 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2009 Конечно брать,а без них куда? самой-то много ли надо(диван,телевизор,ну ещё и магазин,а впечатлений ноль),а с ними и зоопарк,и на разные атракционы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталица 0 Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 Мы этим летом отдыхали с малышкой - все прошло отлично!!! Взяли бы и старшего, только ему уже с нами не интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubov87 0 Опубликовано 5 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Я всегда с дочкой отдыхаю. На Рождество с ней в Швецию в Оре на горнолыжный курорт поедем. В Стокгольме бывали. в походы ходили. Я вообще не представляю, как можно безщ ребенка отдыхать. Уже предвкушаю кучу впечатлений от поездки в Оре - там и сафари на собаках и оленях будет и экскурсии к лосям и водопады посмотрим =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 5 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Я всегда с дочкой отдыхаю. На Рождество с ней в Швецию в Оре на горнолыжный курорт поедем. В Стокгольме бывали. в походы ходили. Я вообще не представляю, как можно безщ ребенка отдыхать. Уже предвкушаю кучу впечатлений от поездки в Оре - там и сафари на собаках и оленях будет и экскурсии к лосям и водопады посмотрим =) 789803[/snapback] А если будет время и желание, расскажите нам потом о своем отдыхе, очень интересное направление и о таком виде отдыха у нас еще нет рассказа. Будем рады! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubov87 0 Опубликовано 5 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 А если будет время и желание, расскажите нам потом о своем отдыхе, очень интересное направление и о таком виде отдыха у нас еще нет рассказа. Будем рады! 789890[/snapback] Хорошо, как съездим - расскажу обязательно =) Главное суметь все описать - впечатлений, уверена, будет море и уложить их в текст будет непросто =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnce-sol 0 Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 (изменено) Мне нравится отдыхать с детьми. С двумя своими детьми я ездила в Египет и в Турцию. Все состались довольны отдыхом. Оба раза покупfли тур у РЕКЛАМА. Отель подобрали отличный. Там было много отдыхаюцих с детьми. Таким образом,как у меня, так и у детей появились новые друзья и не только из России. Не пожалеете! У них прекрасные туры и предложения для отдыха с детьми. Менеджеры Вам дадут советы и помогут в выборе. Счасливой поездки! Изменено 24 Июня 2011 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая_мама 0 Опубликовано 28 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 А мы ездим "дикарями")) С сыном всегда обязательно. Турагентства хорошо, но все сделать можно сами и дешевле. Забронировать гостиницу, купить билеты, оформить визу и самим удается. Так ездили в Турцию, Чехию и по Украине. Прекрасные там места.. для детей правда интересного не очень много, в Севастополе побережье в основном каменистое.. дискомфорт некоторый составляет(( Поэтому не советую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Ощепкова 0 Опубликовано 25 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Я думала что с детьми будет сложно в поезде, однако для них это оказалось большим приключением, совсем не жаловались, спали на верхних полках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гемера 0 Опубликовано 17 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 С детишками отдыхать можно, мы летали в этом году с друзьями на Кубу, они брали ребенка, 5 лет. В самолете немного ему скучно было, но очень выручил планшет, но и полет 12 часов, зато по прилету, восторгу не было предела!.Пляжи на Кубе мне кажется специально для отдыха с детьми, в отеле была очень хорошая детская анимация. На экскурсии тоже везде с собой брали, еще дельфинарий посетили в последний день, ребенок с дельфинами поплавал, был очень рад. Так что ничего страшного, что на отдыхе будет ребенок. Мы в Гаване и на танцы ходили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 0 Опубликовано 15 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 Мы тоже и за границу ребенка с собой брали, и когда в Севастополе отдыхали в прошлом году. В отеле, в котором мы жили , для детей все есть, есть игровая комната, детям там есть чем заниматься. Отдохнули классно, этим летом тоже думаем там отдыхать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ingvar⚓ 0 Опубликовано 26 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 Отдых вообще ради детей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milasova 0 Опубликовано 2 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2018 Летим в Тунис, специально выбрали семейный отель с сильной анимацией. У нас очень активный сынуля, пусть там прыгает и танцует :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения