Rita 0 Опубликовано 5 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 И здрасьте! Тяжеловато работать после одного выходного. Душа и тело требуют продолжения банкета))) Ну ничё, впереди аж четыре выходных, оторвемся!!! Тем более, что м.уже закончатся и можно будет с мужем отдыхать))) Я сейчас пью достинекс и держу пролактин в нормах, так что надеюсь на лучшее. 462709[/snapback] Привет танюш! уверена, Достинекс тебе поможет Удачи вам на выходные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшка-манюшка 0 Опубликовано 5 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 Привет танюш! уверена, Достинекс тебе поможет Удачи вам на выходные 462711[/snapback] Спасибочки, и тебе хороших выходных, а, главное, плодотворных Т.к. только начало цикла, то особо не заморачиваюсь, а просто хочу получить удовольствие от жизни, чего и всем желаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка333 0 Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Девочки, приветик!!! Меня неделю не было, а тут сразу так много девочек появилось, которых я не знаю, всем привет! Я болела гриппом, целую неделю была на больничном, а Интернет у меня только на работе, поэтому к вам не выходила. Смотрю к нам присоединилась Танюшка-манюшка, а то она тоже как и я была в форуме с молодежью. Ритулька и Ксюшка, посмотрела ваши фотки, какие вы красавицы, только я вас вас обеих представляла совсем другими почему-то. А у меня уже заканчиваются М, так что ко врачу пойду только после праздников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 6 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Привет всем! Танюш-дерзайте и все получится! мы пока в ожидании- ждем месячных, чтобы сдать анализ. По поводу выходных, то т.к. мы в туризме- выходных у нас нет, как у нормальных людей,- только воскресенье Маришка. привет! с выздоровлением тебя! у нас тоже эпидемия гриппа прошла, но нас миновала ттт По поводу фоток, ты не первая...я помню, когда мы начинали общаться на форуме в предыдущей темке (как это давно было...) то многие говорили, что представляли меня ...брюнеткой вот уж смешно,- никогда не была её даже. Ксюшка не пропадай!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшка-манюшка 0 Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Маришка333 подскажи плииз где фотки смотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка333 0 Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Маришка333 подскажи плииз где фотки смотреть? 463065[/snapback] Танюшка, фотки в предыдущей теме по планированию (там где-то 185 стр было), а фотки по-моему где-то на 50-58 стр. Ритуль, мне казалось, что ты действительно брюнетка, а вот Ксюшка, я думала какая-нибудь кругленькая и русая, небольшого росточка. А вы совсем другие, но очень здоровские, теперь когда пишу хоть представляю какие вы . Девочки, все остальные давайте выкладывайте свои фотки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 6 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Ну вот, вы нас уже знаете, теперь ваша очередь Маришка и Танечка флтки-фотки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Приветик девочки!!! Вчера не могла написать, т.к. мой начальник что-то активизировался, а сейчас я одна!!!! Рада вас всех видеть!!!!! Маришка, с выздоровлением!!!! Венерик, надеюсь на этот раз все будет ОК, а лучше ничего загадывать не будем!!!! Как ты поживаешь? Как работа? Танюш, а киста появилась, т.к. не лопнул фолликул, а что на УЗИ твой врач не отслеживал этот процесс, т.к. мне назначал внутримышечно Прегнал 5000 что-ли, чтобы все вовремя лопнули и вышли! Ну слава Богу что все рассосалось!!! А зачем тебе к врачу сейчас? Ритулька, мы все дружно будем держать за тебя !!!!! ДАй Бог чтобы анализ был отрицательный - 1000000 раз т-т-т!!! У тебя уже горячая пора началась на работе?! Держись там! Мартушенька, я пытаюсь сделать все, что могу, а вдруг поможет?! А по-поводу трат, ты конечно же права, но ты знаешь, что это все для твоего любимого человечка и тебе абсолютно не жалко, а тут ... в пустоту., ну да ладно прорвемся!!!! Как ты там лучше нам расскажи, как масюня? Наступила весна, но пока не чувствуется, т.к. погодка ну не очень у нас, постоянно хмуро и дождит, но ничего скоро-скоро у нас праздник девочки!!!!! Маришка, а чего тебе так показалось, я по-поводу фоток, просто интересно так! Девочки давайте свои фоточки, чтобы и мы были в курсе какие вы! Хотя мне кажется, что вы обе темненькие, да, нет?! Ленчик пропала опять. Да и наши мамочки, видно совсем заработались. А у меня вроде все ОК! В субботу затаривалась подарками к 8-му Марта, а в воскресенье ходили к моей сотруднице, я писала когда она родила свою масю в апреле, так она уже бегает!!! Вот время летит... ТАкая кисулька, и пошла сразу ко мне на руки, сама попросилась, хотя подруга меня предупредила, что она будет сначала плакать, т.к. меня она не помнит ( мы в декабре были), но не тут то было!!! Я уже ее так натискала, короче душу отвела! На следующий день подруга позвонила и сказала что малая спала, как убитая! А завтра наши мужчины нас будут поздравлять, а потом 4 дня выходных - красотааа!!! Всех и !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_3 0 Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Я не терялась, Ксюша! заглядываю почти каждый день. Но к сожалению времени нет для того, что бы пообщаться! Да и новостей тоже пока никаких. У нас затишье. Ничего не делаю. только противозачаточные принимаю. Врач прописала, что бы дать отдых яичникам. Так что у меня "отпуск". Девочки поздравляю нас всех с 8 марта! Удачи, счастья и исполнения всех наших желаний!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка333 0 Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 Привет, девочки! Как-то на форуме не очень подвижно, где вы все? Ксюша, а показалось мне так даже не знаю почему. просто так работало воображение, видимо по именам, я даже вас Ритулей представляла внешне наооброт. Ты-светленькая, а Рита-темненькая. Ритуля, а читала на предщыдущем форуме, что у тебя прошлой весной должна была быть свадьба в Турции. А выложи от туда фотки пожалуйста, наверное очень красиво? (Я просто до конца не прочитала тот форум пока). Ну а я попробую выложить свои: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшка-манюшка 0 Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 Всех поздравляю с наступающим нашим днем! Пусть весна принесет всем нам исполнение нашей главной мечты!!! А вот кто меня научит как вставлять свои фотки в сообщение? А то я в этом деле темная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 Девочки, привет! Всех вас с наступающим праздником!!!!!!!!!!!!! Желаю вам как следует отдохнуть в эти выходные. Ну и чтобы результат этого отдыха не заставил себя долго ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 8 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 Девочки с 8 марта!!!! Всего вам самого солнечного и светлого! И исполнения ваших заветных желаний этой весной!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 9 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 Девчоночки всех с 8м марта Хочу процитировать один стишок, который мы выучили в школе при "совдепии" - Желаю быть по- чеховски красивой, по-горьковски людей любить, -По-женски просто быть красивой и по-островски жизнью дорожить! Всем любви, удачи и здоровья!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирика 0 Опубликовано 9 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 Девченки привет!!!! Всех с 8 марта, Счастья, успехов!!! И будьте всегда прекрасны!! Все у нас будет! Очень по вам соскучилась!!! У меня все попрежнему. Только вот закончила пить таблетки. К врачу пока еще не ходила. Правда муж пока не готов планировать. Хочет только через пару лет, но я веду в работу в этом направлении, так что может и раньше начнем. Очень на это надеюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения