Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

И здрасьте! Тяжеловато работать после одного выходного. Душа и тело требуют продолжения банкета))) Ну ничё, впереди аж четыре выходных, оторвемся!!! Тем более, что м.уже закончатся и можно будет с мужем отдыхать)))

Я сейчас пью достинекс и держу пролактин в нормах, так что надеюсь на лучшее.

462709[/snapback]

Привет танюш! уверена, Достинекс тебе поможет :biggrin: Удачи вам на выходные ^pig_bal^
  • Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Привет танюш! уверена, Достинекс тебе поможет ^help^ Удачи вам на выходные :(

462711[/snapback]

Спасибочки, и тебе хороших выходных, а, главное, плодотворных :biggrin:

Т.к. только начало цикла, то особо не заморачиваюсь, а просто хочу получить удовольствие от жизни, чего и всем желаю ^pig_bal^

Девочки, приветик!!!

Меня неделю не было, а тут сразу так много девочек появилось, которых я не знаю, всем привет!

Я болела гриппом, целую неделю была на больничном, а Интернет у меня только на работе, поэтому к вам не выходила.

Смотрю к нам присоединилась Танюшка-манюшка, а то она тоже как и я была в форуме с молодежью.

Ритулька и Ксюшка, посмотрела ваши фотки, какие вы красавицы, только я вас вас обеих представляла совсем другими почему-то.

А у меня уже заканчиваются М, так что ко врачу пойду только после праздников.

Привет всем! Танюш-дерзайте и все получится! ^yah^ мы пока в ожидании- ждем месячных, чтобы сдать анализ. По поводу выходных, то т.к. мы в туризме- выходных у нас нет, как у нормальных людей,- только воскресенье :ohmy:

Маришка. привет! с выздоровлением тебя! у нас тоже эпидемия гриппа прошла, но нас миновала ттт :( По поводу фоток, ты не первая...я помню, когда мы начинали общаться на форуме в предыдущей темке ^yes^ (как это давно было...) то многие говорили, что представляли меня ...брюнеткой :ohmy: вот уж смешно,- никогда не была её даже.

Ксюшка не пропадай!!!!!!!!!!!!!!!! :derisive:

Маришка333 подскажи плииз где фотки смотреть?

Маришка333 подскажи плииз где фотки смотреть?

463065[/snapback]

Танюшка, фотки в предыдущей теме по планированию :derisive: (там где-то 185 стр было), а фотки по-моему где-то на 50-58 стр.

Ритуль, мне казалось, что ты действительно брюнетка, а вот Ксюшка, я думала какая-нибудь кругленькая и русая, небольшого росточка. А вы совсем другие, но очень здоровские, теперь когда пишу хоть представляю какие вы :ohmy: .

Девочки, все остальные давайте выкладывайте свои фотки! :ohmy:

Ну вот, вы нас уже знаете, теперь ваша очередь Маришка и Танечка :derisive:

флтки-фотки :ohmy:

Приветик девочки!!! ^victory^

Вчера не могла написать, т.к. мой начальник что-то активизировался, а сейчас я одна!!!!

Рада вас всех видеть!!!!!

Маришка, с выздоровлением!!!!

Венерик, надеюсь на этот раз все будет ОК, а лучше ничего загадывать не будем!!!! Как ты поживаешь? Как работа?

Танюш, а киста появилась, т.к. не лопнул фолликул, а что на УЗИ твой врач не отслеживал этот процесс, т.к. мне назначал внутримышечно Прегнал 5000 что-ли, чтобы все вовремя лопнули и вышли! Ну слава Богу что все рассосалось!!!

А зачем тебе к врачу сейчас?

Ритулька, мы все дружно будем держать за тебя ^dapping^ !!!!! ДАй Бог чтобы анализ был отрицательный - 1000000 раз т-т-т!!! У тебя уже горячая пора началась на работе?! Держись там!

Мартушенька, я пытаюсь сделать все, что могу, а вдруг поможет?! А по-поводу трат, ты конечно же права, но ты знаешь, что это все для твоего любимого человечка и тебе абсолютно не жалко, а тут ... в пустоту., ну да ладно прорвемся!!!! Как ты там лучше нам расскажи, как масюня?

Наступила весна, но пока не чувствуется, т.к. погодка ну не очень у нас, постоянно хмуро и дождит, но ничего скоро-скоро у нас праздник девочки!!!!!

Маришка, а чего тебе так показалось, я по-поводу фоток, просто интересно так! Девочки давайте свои фоточки, чтобы и мы были в курсе какие вы! Хотя мне кажется, что вы обе темненькие, да, нет?!

Ленчик пропала опять. Да и наши мамочки, видно совсем заработались.

А у меня вроде все ОК! В субботу затаривалась подарками к 8-му Марта, а в воскресенье ходили к моей сотруднице, я писала когда она родила свою масю в апреле, так она уже бегает!!! Вот время летит... ТАкая кисулька, и пошла сразу ко мне на руки, сама попросилась, хотя подруга меня предупредила, что она будет сначала плакать, т.к. меня она не помнит ( мы в декабре были), но не тут то было!!! Я уже ее так натискала, короче душу отвела! На следующий день подруга позвонила и сказала что малая спала, как убитая! А завтра наши мужчины нас будут поздравлять, а потом 4 дня выходных - красотааа!!!

Всех :take_example: и ^telephone^ !!!

Я не терялась, Ксюша! заглядываю почти каждый день. Но к сожалению времени нет для того, что бы пообщаться! :biggrin: Да и новостей тоже пока никаких. У нас затишье. Ничего не делаю. только противозачаточные принимаю. Врач прописала, что бы дать отдых яичникам. Так что у меня "отпуск". ^dapping^

Девочки поздравляю нас всех с 8 марта! Удачи, счастья и исполнения всех наших желаний!!!!! ^victory^^telephone^:take_example:

Привет, девочки!

Как-то на форуме не очень подвижно, где вы все?

Ксюша, а показалось мне так даже не знаю почему. просто так работало воображение, видимо по именам, я даже вас Ритулей представляла внешне наооброт. Ты-светленькая, а Рита-темненькая.

Ритуля, а читала на предщыдущем форуме, что у тебя прошлой весной должна была быть свадьба в Турции. А выложи от туда фотки пожалуйста, наверное очень красиво? (Я просто до конца не прочитала тот форум пока).

Ну а я попробую выложить свои:

post-24333-1173245739.jpg

Всех поздравляю с наступающим нашим днем! Пусть весна принесет всем нам исполнение нашей главной мечты!!! :ohmy:^kiss5^^swoon^

А вот кто меня научит как вставлять свои фотки в сообщение? А то я в этом деле темная ^shok^

Девочки, привет!

Всех вас с наступающим праздником!!!!!!!!!!!!! :ohmy:^kiss5^^swoon^

Желаю вам как следует отдохнуть в эти выходные. Ну и чтобы результат этого отдыха не заставил себя долго ждать ^shok^8P^kiss5^

Девочки с 8 марта!!!! Всего вам самого солнечного и светлого! И исполнения ваших заветных желаний этой весной!!!

Девчоночки :smile: всех с 8м марта :smile: Хочу процитировать один стишок, который мы выучили в школе при "совдепии" :biggrin:

- Желаю быть по- чеховски красивой,

по-горьковски людей любить,

-По-женски просто быть красивой и

по-островски жизнью дорожить!

Всем любви, удачи и здоровья!!!! ^give_rose^

Девченки привет!!!! :smile::smile:^give_rose^

Всех с 8 марта, Счастья, успехов!!! И будьте всегда прекрасны!! Все у нас будет!

Очень по вам соскучилась!!! :biggrin:

У меня все попрежнему. Только вот закончила пить таблетки. К врачу пока еще не ходила. Правда муж пока не готов планировать. Хочет только через пару лет, но я веду в работу в этом направлении, так что может и раньше начнем. Очень на это надеюсь.

• Создать...