Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Приветик девочки ^kiss5^ ! Я уже немного успокоилась, пришла в себя, вчера ходила к врачу назначила еще один курс и мужу прописала таблеточки, говорит что хорошо помогают (андриол) ^yes^ , будим дальше стараться! И спасибо всем за поддержку :ohmy: !!!

Ритуль я смотрю ты ршилась на ЭКО ^yes^ ! Кстати мне тут врач сказал, что можно еще как то взять сперму мужа очистить ее, выбирают самых шустриков и вводят :acute: !

Ксюшик а ты же вроде только 2 цикла стимулировалась, а дальше почему не продолжили?

Светик да у меня тоже все дни ожидания были бессонные ночи, тоже снилось , что они гады пришли ^hi^ !

Изменено пользователем Венерик
  • Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Мариш я полностью сгласна с тобой что не надо отчаиваться, я даже знаю, что чем больше думать тем хуже, но...... сама понимаеш!Мысли все лезут и лезут в голову

Привет домочадцам! так приятно, что наш круг расширяется! ну что, девчонки, рассказываю. сделала вчера рентген труб наконец- результат плохой. Трубы проходимы, но они такой закрученной формы, что еще одна внематочная по мне просто "плачет". неудивительно, что она у меня была и до этого. Видно после моего восполительного процесса, который наблюдался у меня около 5 лет, сделал свое дело - нарушил полностью мои трубы. Так что иду на ЭКО. но вы знаете, я даже вчера как-то успокоилась наконец. не будет этого ужасного секса с мыслями "получится-не получится" и безсонных ожиданий месячных "прийдут- не прийдут". Хватит!!!! кстати врач сказала, что можно побороться- пройти опять курс противоспалительной терапии и гидротубации( продувание труб ^yes^ ), но риск все равно остается ведь. а я не хочу, устала!

Привет домочадцам! так приятно, что наш круг расширяется! ну что, девчонки, рассказываю. сделала вчера рентген труб наконец- результат плохой. Трубы проходимы, но они такой закрученной формы, что еще одна внематочная по мне просто "плачет". неудивительно, что она у меня была и до этого. Видно после моего восполительного процесса, который наблюдался у меня  около 5 лет, сделал свое дело - нарушил полностью мои трубы. Так что иду на ЭКО. но вы знаете, я даже вчера как-то успокоилась наконец. не будет этого ужасного секса с мыслями "получится-не получится" и безсонных ожиданий месячных "прийдут- не прийдут". Хватит!!!! кстати врач сказала, что можно побороться- пройти опять курс противоспалительной терапии и гидротубации( продувание труб ^yes^ ), но риск все равно остается ведь. а я не хочу, устала!

469389[/snapback]

Привет, Ритулька!!! Какая ты молодец, что прошла эти ужастные процедуры. Решать тебе конечно, как лучше, но если есть финансовая возможность сделать ЭКО, то наверное так будет правильно и более безболезненно. Сейчас есть цель (а она у нас всех одна) и прежде всего надо ее решать. Только я вот думаю, а потом что же придется постоянно предохраняться, чтобы исключить возможность внематочной или все таки снова проходить курс терапии и гидротрубации? А скажи сколько у вас стоит ЭКО? И насколько это сложно, долго? Какой там процесс?

Что говорит муж?

Молодец, что так оптимистично на все смотришь, так и надо, только с положительными эмоциями. Будем надеяться, что наконец-то хоть кто-то из нас пополнит ряды пузатиков и от души за тебя порадуемся!!! Успехов!!!

Девочки, приветик всем - и старенькии, и новеньким ^yes^:acute:^kiss5^

Давно я вас не навещала, не обижайтесь на засранку. У нас такая погода чудесная. Гуляем с дочкой по 6 часов в день, за комп сажусь наскоками.

Ксюшечка, спасибо тебе за поздравление с ДР, так приятно!

Венерочка, ты молодец, что не дала шанса депресняку. Чуть-чуть взгрустнула - и снова в бой!!!

Ну очень большая разница была в сравнении со спермой донора ^shok^ У донора эти спермики как оголтелые, все быстро-быстро бегали, аж в глазах мельтешило, а у моего как-то слабенько, не так активно и очень много были в замершем состоянии.

467140[/snapback]

Танюш, а ты сама что ли рассматривала спермиков в микроскоп?

Так что иду на ЭКО. но вы знаете, я даже вчера как-то успокоилась наконец. не будет этого ужасного секса с мыслями "получится-не получится" и безсонных ожиданий месячных "прийдут- не прийдут". Хватит!!!!

469389[/snapback]

Риточка, у меня почему-то даже слезы навернулись. Господи, неужели уже скоро совсем, солнышко наше, ты тоже станешь мамочкой.

Помню, года полтора назад, когда мы вместе еще планировали, ты мечтала о двойняшках. А ведь при ЭКО шансы родить двойню возрастают в разы. Так что... ну чего загадывать? посмотрим, что получится. Ждать уже недолго :ohmy: Умничка ты наша, дай тебе бог ^yes^^hi^^shok^

Да, я сама попросила показать мне тот "материал", который доставили в лабораторию. Врачи и не отказывались, наоборот, с таким пониманием и поддержкой относились ко всем моим просьбам. Слушай, ну тебя, конечно, здоровски поздравили :acute: Я бы тож так хотела...

А у меня БТ скачет - то 37,1 - 37,0 то 36,9, сегодня 21 д.ц. Видать, ни фига не получилось ^yes^ Правда, мой муж так сильно надеется на отпуск (он у меня будет в мае, хотим поехать на море), что и меня заряжает своим оптимизмом. Может и правда, до отпуска он примет какое-то лечение и на море все выйдет?

Танюшка.Л, рада видеть тебя здесь. Думаю, ты меня признала?

Да, я сама попросила показать мне тот "материал", который доставили в лабораторию. Врачи и не отказывались, наоборот, с таким пониманием и поддержкой относились ко всем моим просьбам. Слушай, ну тебя, конечно, здоровски поздравили ^kiss5^ Я бы тож так хотела...

А у меня БТ скачет - то 37,1 - 37,0 то 36,9, сегодня 21 д.ц. Видать, ни фига не получилось ^yes^ Правда, мой муж так сильно надеется на отпуск (он у меня будет в мае, хотим поехать на море), что и меня заряжает своим оптимизмом. Может и правда, до отпуска он примет какое-то лечение и на море все выйдет?

Танюшка.Л, рада видеть тебя здесь. Думаю, ты меня признала?

469467[/snapback]

Упс, сорри, это была я :acute:

Приветик девочки! ^kiss5^

Ритуленька, ну что сказать... даже не знаю, в голову приходят не нормативные слова... Но ты молодец, что держишься !!! Не расстраивайся - все получится! Сделаешь ЭКО и уже не будешь дергаться. Все ты правильно говоришь! А как ГСГ прошло? Держись - все обязательно получится!!! Удачи!!!

Мартушенька, какая трогательная фотка! Не поздравление - мечта! Как масенька? Как ты?

Венерочка, я делала, но мне сказал врач, что нужно отдохнуть, а мне так понравилось отдыхать, что это затянулось на год, да + надежда забеременеть самой... А ты молодец, что взала себя в руки! Так и надо! А что это за андриол?

Светочка, не переживай, все равно получится!!! НУжно постараться не думать! Мне тоже снилось, что дела приходят и они приходили... но это все временно!

Танюша Л., все у нас у всех должно получиться - в такой дружной компашке, да и чтобы не получилось - все обязательно будет хорошо!!!

Танюш, ты пока не кипишуй, т.к. только 21 день, да и не так то и температура упала, посмотришь уже ближе к концу цикла. А пока еще все возможно!

У меня без изменений. Погода испортилась - ураган.

Всем хороших выходных и ^yes^ !!!!!!!!!!!!

:acute:

ДОБРОЕ УТРО :ohmy: спасибо девчонки за поддержку вашу! оптимизм сама не знаю откуда берется :( недаром моя мама всегда говорила что я неисправимая оптимистка ^good^ если признаться честно, то есть такое понятие как интуиция, которая к слову меня редко когда подводила...так вот, она мне на протяжении всех моих мытарств, тихо но настойчива твердила, что самой мне не забеременеть...теперь наконец, я могу в этом признаться...так что, теперь вы понимаете почему я так с облегчением вздохнула- я сделала всё, что могла на все 100% и теперь хочу наконец расслабиться. надеюсь, я это заслужила, очень устала, девчонки!!!! :wink: может быть, если бы я была в начале "пути", то рискнула бы и занялась леченеим (противовосп.терапия и продувание труб), но не сейчас ^yah^ да и все равно риск внематочной и то, что это лечение может не помочь на 100%-все же остается... так что, взвесив все за и против, я иду на ЭКО

я вас ^yes^

Привет всем!Весна радует, в голове всякая неконкретная прелестьи предчувствия чего-то хорошего. Риточка! Ты - молодец! Перенесла ты многое, да и твое решение, наверное, правильное!Я-то мечусь, потому что у меня все, вроде бы , нормально. А если есть опасность внематочной, то рисковать не стоит. ЭКО - это выход! :(

А я почему-то считаю, что моя проблема, в основном, психологическая, я учусь быть счастливой, а то, иногда, мне свойственна излишняя заумность и серьезность. Завтра иду к врачу. Думаю, что мне предоставят отдых на 1-2 месяца, а потом уже всяческие способы...Хочу себя чем-то занять увлекательным. Видимо, уже хватит мириться в жизни с позицией "надо" и "обязан", от этого только усталость, но при этом в голове куча мыслей и нереализованностей. Судьба, кажется, заставляет меня делать конкретные шаги :biggrin: . Желаю всем весеннего настроения и свершений! :biggrin:

Изменено пользователем ZORIN

Ритуль, ну вот ты и в начале нового пути, которые надеюсь завершит все твои мытарства! Очень переживаю за тебя, и желаю тебе, чтоб все получилось сразу, с первой же попытки!

Какие теперь планы? Будешь сдавать анализы на ЭКО? Я не очень знакома с данной процедурой, долго там готовиться надо?

Удачки тебе!!!!!

Ритулька молодчина!!! Теперь только спокойствие и никаких нервов! :biggrin: И еще я с тобой согласна ты правда очень много сделала теперь можно со спокойным сердцем и на ЭКО :rofl: !!!

Ксюшик андриол мужу выписали, говорят что хорошо активизирует спермиков ^cray^ !!!

Маришка, Зорин, Венерик- спасибо за теплые слова! :biggrin: ЭКО думаем делать в Турции, дай Бог у мужа получится по работе...почему там?- во-первых там дешевле, как ни странно; во-вторых, у них опыта больше в этом вопросе, и в-третьих, они дают больше гарантий, в отличие от наших 25% максимум. Да и уровень больниц и оборудования просто по сравнению с нашими- просто огромный ^cray^ пусть, даже и врачи у нас в среднем немного лучше...

Ритушик, а сколько по времени займет подготовка? Когда планируете заняться этим вплотную?

• Создать...