Rita 0 Опубликовано 29 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2007 Танюш,я вот только щас обратила внимание на твою дату рождения у тебя с моим мужем 1 день разница, правда год разный. Но я обожаю водолеев вы-такие замечательные и светлые люди!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшка-манюшка 0 Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2007 Танюш,я вот только щас обратила внимание на твою дату рождения у тебя с моим мужем 1 день разница, правда год разный. Но я обожаю водолеев вы-такие замечательные и светлые люди!!!! 471529[/snapback] Ритуль, я тож Водолейчиков люблю Правда, мой муж говорит, что если мне дорогу перейти или соли на хвост насыпать, то я перекушу кого угодно. Но это, наверное, почти все люди так сделают, потому что нечего дорогу переходить в неположенном месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 Приветик девочки! А я сдвинулась с мертвой точки..., решила обратиться к врачу, снова... но конечно не сама созрела, а здоровье мое начало шалить, что-то подобное у меня было в молодости, вроде молочница, а может и аллергия, уже лет 8 такого не было, а тут нате пожалуйста! Пошла в частную клинику, я там застрахована от работы, там тааакие цены, короче сама бы не пошла, короче врач меня посмотрел, взял мазок, еще я ему рассказала про свою основную проблему и как вытащила все свои анализы, он аж расстерялся. Вывод: матка маленькая, яичник правый больше левого, больше ничего он не мог сказать. По снимкам ГСГ сказал, что трубы проходимы, стимулировали меня не правильно, а самое первое это нужно отправить мужа к андрологу, а потом опять стимуляция. О враче толком не знаю, только то, что он зав. ген. отделением, доктор мед.-ы и т.д. и т.п., но когда я пришла за результатом анализа, он мне сообщил, что у меня все ОК и ничего делать не надо, я счастливая поскакала домой не взглянув на анализ, а дома муж мой посмотрел и говорит так у тебя же лейкоциты в 2 раза выше нормы!... Ничего не понимаю... На следующей неделе пойду к другому врачу в этой же клинике и уже на бакпосев сдам. Мужа обязательно зашлю к андрологу. Вот такие у меня планы! ДУмаю может моего муженька тоже постимулировать, но посмотрим, что врач скажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 (изменено) Ритуль, надеюсь у тебя все получится ОБЯЗАТЕЛЬНО! Как настроение? Молодцы, что хорошо отдохнули на вечеринке! Танюшка, раз ты уже купила другие таблетки мужу, то я тебе тогда уже не буду сбрасывать инфо про простамед, короче говоря установлено, что Простамед является достаточно эффективным средством лечения хронического простатита. Эффективность лечения препаратом составила 76,7%. Простамед хорошо переносится пациентами и практически не дает побочных эффектов. Простамед - фитопрепарат. Удачи вам и тепения!, думаю пойдем по вашим стопам со стимуляцией... Ох девочки, что-то меня все это не радует... у меня по второму кругу весенний авитаминоз начался вероятно... Но это мы тоже преодолеем - как говорят в нашей отрасли, не с таких бортов ныряли! Танюш, а по-поводу вымогательства, так мальчики об этом и не догадываются, т.к. до них уже очередь потом доходит, когда женщина себя вдоль и поперек исследует, и когда они вплотную сами сталкиваются с анализами, лечениями и всем остальным. Поэтому не удивляйся. Венерочка, что-то ничего про Андриол не нашла. Сколько твой муж будет его принимать? И через сколько спермограмма? А ты как, уже стимулируешься? Светик, вот и правильно отпусти ситуацию и вообще просто думай о том что все получится, но просто позже! НАм всем это не повредит! Всем удачи и терпения!!!! И хороших, продуктивных выходных!!!!! И ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех и !!!!!!!!!!!!! Изменено 30 Марта 2007 пользователем Ксюша 75 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 Привет всем! Выходные впереди! Хочется как-то расслабиться, сплю на ходу! Была сегодня у остеопата, она мне сказала, что все боли из-за кишечника. Может и вправду? Только пока болит даже больше,но после техник это может быть, посмотрим через день. Тоже, похоже, авитаминоз... Тут пока читала, соображала, что бы написать, картошку сожгла. Безобразие, правда? Кстати, про андриол, это препарат, влияющий на гормональную функцию. Так что просто так его пить не надо. Ксюша! найди себе постоянного доктора. Это не дело. Какие бы степени и звания у человека не были, это еще ничего не значит.Сколько я перевидала докторов и профессоров из медицины, которые ничего особенного из себя не представляли. Человек должен взять тебя к себе и проникнуться твоими вопросами, да и высказывания его должны быть честными и определенными, да и логика в них должна быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 Ксюша, извини, не сразу посмотрела, откуда ты. Я была в Одессе года 2,5 назад. Пробовала ли ты ваши грязелечебницы? А еще в Сергеевке, есть главный врач детского санатория, молодой, но достаточно дельный доктор. Не могу сказать точно, как его зовут, но попробуй, поспрашивай, язык до Киева доведет. Говорят, многим женщинам он помог с детским вопросом. Сама я с ним просто разговаривала. В уме ему, однозначно, не откажашь. Но я приезжала всего на 10 дней. Что-то порешать нереально. Может и глупо все это, но нужно пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшка-манюшка 0 Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2007 Кстати, про андриол, это препарат, влияющий на гормональную функцию. Так что просто так его пить не надо. Ксюша! найди себе постоянного доктора. Это не дело. Какие бы степени и звания у человека не были, это еще ничего не значит.Сколько я перевидала докторов и профессоров из медицины, которые ничего особенного из себя не представляли. Человек должен взять тебя к себе и проникнуться твоими вопросами, да и высказывания его должны быть честными и определенными, да и логика в них должна быть. 471984[/snapback] Приветики!!! Абсолютно согласна - надо искать своего доктора. Как учила меня одна мудрая знакомая - у женщины должен быть постоянным гинеколог, стоматолог, парикмахер и маникюрша. Просто найти своего врача быстро мало кому удается, а пока его найдешь столько времени пройдет, что ой-ей-ей... Уменя сегодня 6 д.ц. Муж уже 5 дней пьет спеман и принимает витафон. Причем без напоминаний, такой самостоятельный Про андриол я тоже прочитала, что это гормональный препарат. Поэтому решили, что месяц пьем спеман, делаем контрольный анализ и сами посмотрим, есть ли смысл принимать андриол. Хотя, если подвижность несильно увеличится на фоне спемана, то начнем принимать, так как времени у нас не много, ждать уже некогда, надо успеть запрыгнуть на подножку последнего вагончика А погодка у нас сейчас - просто сказка! Солнышко светит замечательное, листочки стали распускаться, вот-вот деревья цвести начнут, красота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 3 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 Привет всем!!! отчаливаю 13 апреля, уже даже на рейсе "вешу" муж улетатет раньше, а я задержусь. Работы валом- сезон мы по-тихоньку уже делаем анализы для ЭКО. короче, все супер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 Привет всем!!! отчаливаю 13 апреля, уже даже на рейсе "вешу" муж улетатет раньше, а я задержусь. Работы валом- сезон мы по-тихоньку уже делаем анализы для ЭКО. короче, все супер 472938[/snapback] Умнички!!! Удачи тебе! И не забудь взять с собой русскоговорящую клавиатуру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 3 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 Привет всем!!! отчаливаю 13 апреля, уже даже на рейсе "вешу" муж улетатет раньше, а я задержусь. Работы валом- сезон мы по-тихоньку уже делаем анализы для ЭКО. короче, все супер 472938[/snapback] Умнички!!! Удачи тебе! И не забудь взять с собой русскоговорящую клавиатуру 472943[/snapback] Привет мартушка буду писать латинскими, по-другому никак Как тасечка? как тебе в роли мамочки, справляешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 Ритусь, прекрасно справляюсь! Малышка - молодец. Может, я человек такой, люблю делать все сама и по-своему. В общем, мне даже как-то помощь ничья не нужна. Управляться с малышкой - одно удовольствие. Она уже такая забавничка стала. Придумывает себе новые звуки ,и потом как заладит одно и то же на целый день, а то и не один я ухохатываюсь. Один раз даже в 6 утра встала и начала репетировать новое слово. Да так старательно. Мы с мужем в своей кровати лежим и хохочем тихонечко под одеялом (ну типа спим) Щас в Ровесников новую фотку кину прикольную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшка-манюшка 0 Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 Привет всем!!! отчаливаю 13 апреля, уже даже на рейсе "вешу" муж улетатет раньше, а я задержусь. Работы валом- сезон мы по-тихоньку уже делаем анализы для ЭКО. короче, все супер 472938[/snapback] Удачи вам и УСПЕХА!!! Пусть все получится и ты нас обрадуешь нужным результатом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Оксана_* Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 Привет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Оксана_* Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 Девчонки, кто делал или собирается делать ЭКО, откликнитесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 (изменено) Приветик девочки!!! Просто безобразие!!! Вчера написала длинное сообщение и потом оно куда-то исчезло, когда я вернулась к нему странички уже не было... Девочки, огромное спасибо за поддержку и советы!!! Начала охоту за Спеманом, т.к. у нас это оказалось большой проблемой, я уже и мужа настроила, что нужно будет его пить, а как начала обзванивать аптеки…, то закончился, то просто нет. Девочки, а вы не сталкивались с таким препаратом, как Верона, я вычитала, что он вроде лучше, чем Спеман. Но я куплю с начала Спеман. Еще читала, что очень хорошо витаминки с женьшенем. Все, мы активно начали есть все подряд, главное чтобы помогло!!!! Светик, может тебе теперь кишечник нужно проверить? Главное, не раскисай! А врачи – это долгий и нудный разговор, т.к. у меня их много и, как правило, жутко занятые и нет времени на тебя, столько сколько бы хотелось! И конечно, хотелось бы найти душевного врача, который бы проникся твоей проблемой и думал, как тебе помочь, а не о деньгах, но сейчас это редкость… к сожалению. Все поставлено на поток. А по-поводу грязей, я была прошлым летом на Куяльнике, правда 1 раз, там лечебная водичка и грязь, вода такая соленая, как в Мертвом море, просто лежишь на воде, но запах вокруг – ужас…, все не благоустроено, запущенно, короче ужас, но людей там море. Многим говорят помогает, люди приезжают из далека, а я … не могу выбраться . Но в этом году обязательно исправлюсь! А по-поводу Сергеевки я уточню, я там ни разу не была. Но пока я решила заняться моим мужем, т.к. у меня вроде все ОК?! Танюшка, дай Бог, чтобы все было хорошо и чтобы ваши усилия наконец-то были вознаграждены!!! Танюш, а как твой муж принимает Спеман? А у меня все нормализовалось, слава Богу, 2 раза содой проспринцевалась и ОК, у меня среда видно стала кислой, а она же спермиков убивает, так вот я и думаю может это еще и из-за этого у нас проблемы (+ к % подвижных), хотя мы на совместимость сдавали. Короче говоря, будем пробовать все! Ритулечка, удачи тебе!!!!! Заглядывай почаще! Мартушик, Таечка, такой сладеныш!!!! Такая крошечка! Т-Т-Т на вас! Очень рада, что у вас все хорошо! Забегай к нам! У нас уже тепло +15, хотя утром и вечером ооочень свежо ! Птички поют, все зеленеет! Весна !!!!! Девочки всем удачи!!! И плодотворного, приятного планирования!!! И выходите все из подполья, даже если нет новостей!!!! ТАк ведь хорошо, когда мы все вместе!!!! Всех и !!!!!!!!!!!!!!! Изменено 3 Апреля 2007 пользователем Ксюша 75 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения