Rita 0 Опубликовано 11 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2007 Доброе утро всем! девчонки, извините. что не показываюсь- перед отъездом работы они вроде как все ждали моего отъезда -резко решили все вдруг куда-то полететь. вылетаю 13 в пятницу, так что необходимо доделать все дела Еще мой муж меня в очередной раз расстроил -одолжил немалую сумму денег знакомому, теперь я за ним "бегаю и пытаюсь забрать наши деньги. А сегодня он не взял трубку я в шоке от таких людей!!!! если тебе кто-то помагает в трудную для тебя минуту, то имей совесть Мужа обожаю, но у него есть один огромный недостаток- он черезчур добрый, а доброта иногда наказуема. Ой, извините, крик души был. Нам просто так щас нужны будут деньги-сами знаете зачем.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2007 Приветик девочки! Предчувствие меня не обмануло... , правда в этом месяце 30 дней. А мой муженек сдал сок предстательной железы, я так понимаю это, как у нас мазок. И там написали - большое кол-во лицетиновых зерен и мой мне говорит, значит у меня все в порядке..., сейчас поищу инфо в и-нете. Танюшка Л., вот и правильно нечего планировать больной, набирайся сил, выздоравливай и в бой! Светочка, не нужно долго думать, а соберись и пойди к этому врачу! Дааа Ритулька, весело тебе..., из опыта - лучше не отдалживать, тем более много!, т.к. сами такие же умные... , тоже отдолжили круглую сумму знакомому. Мы сначала с ним говорили, он клялся, что скоро вернет, а потом он пропал, так его и не нашли потом, бегал от нас, просто он в Луганске жил. И все. А вы расписку не брали? Всем удачи! Во всех делах!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка333 0 Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 Привет, девочки!!! Светик, огромное спасибо, что так заботишься и за доктора спасибо, если соберусь в Нижний, то обязательно схожу, хотя у нас все ездят в диагностический центр, вроде как там оборудование более современное. Посмотрим, если и поеду, то явно не сейчас. Ксюха, заходишь очень редко. Скажи, а что это такие "зерна" у мужа? И почему если их много, то это хорошо? Ритулька, ты завтра уезжаешь, сюда не заходишь совсем, по настроени видно, что ты на нервах или устала очень. Но начинай думать о расслаблении, о солнышке в жарких странах, ну и о самом главном. Может уже оттуда приедешь с лялькой? Или хотя бы с реальными надеждами. Мы все на это надеемся. Улыбайся, отдыхай и не забывай про нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 Привет всем! Сегодня уезжаю в Москву на 2 дня. Вчера мне по гороскопу были обещаны перемены, вчера возникло это решение по поводу поездки в Москву, посмотрим к чему это все... Маришка, милая, о своем здоровье надо думать теперь, а не когда-нибудь потом, а то потом затраты всякого рода будут гораздо больше. По поводу диагностического центра. Если нужно, то тебя туда направят, но важное - доктор, сам специалист, аппаратура, исследование - это дополнение к хорошей голове, рукам и интуиции. Мне самой пришлось в этом убедиться уже не раз. Был момент, когда моему мужу в платной клинике поставили простатит и назначили курс антибиотиков - доксициклин, массаж и т. д. и т.п.. Когда я стала вникать, а потом привлекла других специалистов, этот диагноз сняли. Другой момент - моя теперяшняя ситуация. В течение нескольких месяцев меня наблюдала доктор, котора называла меня "деточка", но при этом каждый раз я приходила к ней, как впервые, она ничего не помнила из предыдущего и ориентировалась только на свои немногословные записи. Она не смогла понять, что со мной все нестандартно. Создала мне кучу ненужных проблем в голове. И я теперь не знаю, когда у меня случилось прерывание беременности, потому что первое УЗИ, когда у меня появились эти боли, сбои и тошнота мне определило разрыв какой-то кисты, которой вроде бы не было до того, а она не удосужилась даже вникнуть в нестандартность ситуации. Да еще и ждала я этого УЗИ 2 часа стоя со своими болями, и все это не за так, за деньги. Так что свой доктор, который тебя понимает, вникает, объясняет, - это очень важно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшка-манюшка 0 Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 Маришка, милая, о своем здоровье надо думать теперь, а не когда-нибудь потом, а то потом затраты всякого рода будут гораздо больше.. ... Так что свой доктор, который тебя понимает, вникает, объясняет, - это очень важно 476019[/snapback] Абсолютно с этим согласна. Сама в свое время допустила такую ошибку - потеряла время. Не много, но все же ... А найти своего доктора - это очень большая проблема. И на это времени требуется не мало, что тоже не радует Так что Маришка333 - нельзя откладывать в долгий ящик поход к врачу. А вдруг это твой удачный вариант? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 Приветик девочки! Немного разгребла работенку и сразу к вам! Маришка, я и сама не знаю по поводу этих зерен, вчера попыталась поискать инфо, но ничего внятного не нашла, но решила задать вопрос урологу по и-нету, сегодня правда забыла анализ дома. Я думаю, что это просто подтверждает наличие у него сперматозоидов. Но это сугубо мое предположение, завтра позадаю вопросы врачам, потом расскажу, что написали. Мариш, а чего сейчас к врачу не поедешь, не можешь с работы отпроситься? Светочка, так ты нашла уже нормального, внимательного врача или еще в поиске? Дааа сейчас найти и знающего и понимающего врача очень сложно. Ритулька наша вся в работе просто, туристы ее задолбали. Держись Ритуль!!! Завтра отбываешь в теплые края - красота!!!! Удачно тебе съездить и заглядывай к нам почаще! Я уже жду не дождусь отпуска! Давайте девочки отвлечемся немного от проблем и начнем планировать отпуск! Мне подруга прислала стих, решила и вам послать: Мама, мы жили в созвездии Ворона, Как было здорово! Ты не рыдай, не цепляйся за вещи - Мы вам обещаны! Глаз подними от тарелки, от грядки - Я же в порядке! Не обижайтесь, не заводитесь, Ждите! Где-то летит сквозь пространство и время Непостежимое синее племя. В тучах дождливых - неба кусочек. Здраствуй сыночек! В ветках сирени вздрогнула почка - Здраствуй, дочка! Вы нам обещаны Провидением, нам прозаическим обывателям. Нас поднимают с колен во Спасение Дети - Спасатели. Где-то летит сквозь пространство и время непостежимое синее племя. - Я с Бетельгейзе, с Альдебарана - Привет, мама! Нам еще рано. Ждите. Святую свечу засветите. Ждите! Библейской строкою живите! В Кельне, Кашире, Моршанске, Мадриде Ждите! В любви свои силы ищите! В любви свои силы ищите... Лариса Михеева. Девочки, отложите работу на 5 минут и заглядывайте в домик! Я уже допиваю свой прополис, еще 4 дня и перехожу на витамины. Вот такие вот планы! Всем удачи!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 Ксюш, стихи потрясающие ты выложила!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Венерик 0 Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 Привет девчюшки !!! Ой Ксюшик правда стих прикольный мне понравился ! Да действительно поиски врача это очень муторное занятие, они же когда приходиш к ним с деньгами очень ласковые и добрые а на самом деле эта их доброта нехрен не нужна когда они незнают даже в чем твоя проблема!!! Я вот тоже от одного врача к другому бегала пока не нашла свою очень грамотная но в тоже врему строгая женьщина , я очень довольна! Мартуш как там доченька , растете? Я что то не нашла Вашу последнюю фотку в ровесниках Ритулька вся в делаз и в волнующих ожиданиях дай Бог чтобы все у нее получилось !!! Да и вообще чтобы у всех у нас все было ХОРОШО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 (изменено) Венер, найти хорошего доктора - это супер! Тебе очень повезло. А фоточки я удаляю через несколько дней после размещения. Девочки посмотрят, а потом убираю, чтобы зря не болтались. Но странице на сороковой, если не ошибаюсь, есть наша последняя - "первый раз в постели с мужчиной" Удачи тебе в этом месяце! PS: специально нашла: "солнышки осени и зимы 2006" стр. 46. Изменено 13 Апреля 2007 пользователем Marta Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 14 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2007 Приветики! Вернулась из Москвы. Ездила туда как раз к доктору. Еще раз подтвердили, что беременность была и осталось небольшое воспаление уже не в острой стадии, да и взбунтовались всякие мои хронические проблемы с кишечником и пояснично-крестцовой областью. Лечения уже не назначают, кроме нормализации функции кишечника. Меня все удовлетворило. В Питере я вроде тоже нашла себе доктора. Поживем -увидим. Однозначно, что за все эти мои мытарства, я многим здесь узнала цену, кто на чем специализируется, у кого все в рамочках, а кто способен мыслитьи мыслить более широко. В Москве мне было хорошо. С подругой беременной общалась много. Все, конечно, хорошо, но где-то в глубине, как-то не по себе, тем более, что она в разговоре все же уколола. Дескать, ты находишь удовольствие в своей работе, так как у тебя дома детей нет. Сама она не работает. А вот церкви в Москве - особенные. Дух в них неповторимый, в этих маленьких церквушках на старых московских улицах... Вроде как, смирения после них больше... Ксюша, спасибо за стихи. Все так и есть. Каждому свой срок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Венерик 0 Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 (изменено) Всем приветик ! Девочки кажется весна уже пришла окончательно, погодка радует!!! Мартуш ой какая же красавица,тьфу-тьфу , ну просто прелесть!!! ! И спасибочки за пожелания ! Да уж Светик вроде бы и подруги, а иногда так больно уколят , вот смайлик сам за себя все говорит!!! Ну их все будит у нас хорошо!!! Изменено 17 Апреля 2007 пользователем Венерик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 Приветик девочки! Мартушик, фоточка, просто супер!!! А название (фотки) - отпад!!! ТАечка там просто красотулька!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!! Как вы там поживаете? Венерочка, рада за тебя ,что ты нашла хорошего врача! В наше время это очень важно! А как ты, как твоя стимуляция? Светик, с приездом, молодец, что съездила к врачу! Выкидыш был, а из-за чего? А ты БТ меряешь?, может быть недостаточность 2фазы?, как у меня было. А воспаление лучше вылечить, а чего именно воспаление? И не обращай внимание особо на всякие разговоры, может быть люди и не понимают, что делают тебе больно, просто твоя подруга сама не работает, может завидует по этому поводу тебе?! Девочки, главное не отчаиваться и все у нас БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мой муженек перестал пить Спеман, говорит, что у него на это лекарство дикая диарея. Короче говоря будем ему покупать что-то другое. Даже не знаю, сколько читала ни у кого такой реакции это лекарство нет. А вы ничего не знаете? А у меня пока на работе завал, но завтра уже потише станет!!(должно)! смогу чаще в эфир выходить. Всем оооогромной удачи! И весеннего настроения!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 Приветики всем!!! По поводу спемана, на счет диареи не знаю, кстати что-то у моего мужа тоже есть этот вопрос, но на него ориентироваться нельзя, у него это часто бывает по незначительным поводам. Вообще на рынке лекарственных препаратов много подделок, около 60-70%!!! Поэтому, если на препарат непонятная реакция или отсутствие ожидаемого эффекта, то стоит попробовать поменять упаковку, купить в другом месте. При этом стоит по интеренту узнать, как должен выглядеть настоящий препарат. В нашем мире надо быть внимательным и держать ухо востро!!! Попробуйте еще ВЕРОНУ, я уже писала, что ее эффективность тоже достаточно высока, и еще не известно, что лучше, просто ВЕРОНА появилась позже. БТ я сейчас измерять не буду. Получилось, что проследила овуляцию по УЗИ. Где-то на 15-18 день. Так какие проблемы? А еще в прошлом цикле из-за задержки измеряла БТ в течение 10 дне, вплоть до начала мес. она была 37.0-37.1, в день мес. - 36,7, по-моему все ОК? Просто не хочется себе сейчас создавать нарпяжений. И так еще не до конца все вопросы сняты. Доктор предположила угасающий эндометрит, лечения никакого, специалисты по МРТ настаивают на контрольном осмотре, потому что по их данным не все просто. Бог его знает, что это? 2 мая контрольное МРТ, а сейчас жду мес. Пока что симптомы ПМС присутствуют. Поживем-увидим. Вот такое неспокойствие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка333 0 Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 Девочки, приветик!!! Ксюшка, а вы планируете на данный момент или пока пьете только лекарства? Светик, а может уже оно самое? Может скоро ты нас порадуешь и разбавишь? Было бы здорово!!! Будем ждать результатов положительных от тебя, глядишь и нам перепадет. Ведь насколько я понимаю "болячки" у тебя уже не значительные. Венерик а вы сейчас планируете? Или пока лечишься? Хороший врач - это супет!!! Успехов тебе!!! Девочки, куда все пропали? Ритулька, Танюшка-манюшка? Елена З я тебя вижу, пиши как дела у тебя, давненько тебя не было. совсем пропала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшка-манюшка 0 Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 И здрасьте всем! Мне, кстати, тоже муж с утра заявил, что допьет Спеман тот, что еще есть, и больше его пить не хочет, так как он ему "тошнит". Я так поняла, что на фоне приема препарата появились неприятные ощущуния в ЖКТ. Думаю зайти сегодня на склад аптечный после работы и узнать стоимость Вероны. А моя врачиха все еще болеет, не знаю, когда к ней попаду. По идее надо бы к ней заявиться до конца апреля. Мож, на следующей неделе получится. Настроение хорошее, весеннее. Эх, если бы забеременеть - вообще было бы супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения