Кузяк@ 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Ритулечка! Мы так ждем, когда ты отпишешься зай, не томи нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Здравствуйте, дорогие! Какие хорошие флюиды у вас тут витают, очень рада за вас. Танюшка, Рита, держу за вас кулачки, пусть все получится @@. В вашей темке уже почти 100 страничек набралось, не хотите ли переехать в новый домик с началом весны? Всем здоровья и удачи в планировании! @@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 1 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 я не беременна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 1 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 я не беременна 605495[/snapback] Может, рано, солнышко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 1 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 я не беременна 605495[/snapback] А может правда рано еще?Или стоит кровь сдать на ХЧГ он же показывает на маленьком сроке,даже тогда когда тесты отрицательные.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 2 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Ритусь, вот я зашла. МОжет правда рано ещё проверять беременна или нет? Ты же мне сама говорила, что через 2 недели узи может только показать. Напиши откуда такой твой вывод. мы переживаем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 (изменено) Все девочки давайте выползайте..Выходные кончились!!А то тишина прям...все заотдыхались... У нас за окном мерзость такая...Грязь,скользко.теперь еще подморозило..Небо пасмурное и делать вообще ничего не хочется.....Только мужа под бок и постели валяться.. А мужа все работает..Миллионы зарабатывает.. Риточка,очень переживаю за тебя ,солнце.......Ты напиши.. Изменено 3 Марта 2008 пользователем Иринка-1106 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Девочки, Рита в пт сдавала кровь на ХГЧ, к сожалению результат отрицательный Она вышла на работу - пытается отвлечься. Немного отойдет и появится обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Анют, передавай Ритуле привет! Мы с ней.. целуем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 (изменено) Девочки приветик! Даже не знаю Ритулька, как тебя успокоить, знаю, что не поможет... Ты пожалуйста держись!!! Не расскисай! Пиши! Звони! Мы все мысленно с тобой!!!!! ВСЕ У НАС БУДЕТ!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Теперь отвлеку вас от ваших мрачных мыслей и расскажу о своих... Я расстроенна, чуть не плачу, от злости! Приезжал мой муж. В субботу он приехал в 6 утра и мы сидели дома весь день. Попланировали немного утром и на этом все..., поэтому родителями мы станем ближе к пенсии с таким усердием! Вчера поехали затарились продуктами, а на обратном пути решили масло в машине поменять, припарковались и тут в нас, в мою дверь задом въезжает "Газель", этот идиот не увидел нашу машину! Короче помял крыло и немного капот, краску естественно содрал. потом приехала милиция, страховщики - короче, я там ждала, чуть не околела. А в довершение всего пришли соседи и сидели до 1.30 ночи! А мне на работу утром, спала плохо. Муж сегодня поехал в страховую компанию, а потом уже на машине на Симферополь. Сейчас вот в дороге. Вот такие замечательные выходные! Вчера нам не до планирования было,с этими гостями, короче пролетели мы как фанера над Парижем и в этот раз. А теперь я вообще не знаю когда он приедет, его вроде должны сейчас на другую должность перевести , вышестоящую и отпуск наш, вместе с Египтом накрылся медным тазом... Вот такой вот позитивчик. Короче, ну это все! Я уже записалась к зубному, потом пойду по гинекологам, Леночка вот даст телефончик, потом еще моя подруга раскопала еще одного кандидата наук, еще УЗИ сделаю всего, чего можно - надо записаться - буду заниматься собой любимой! Вот! Девочки, а как вы все? Как выходные? Ириш, а ты и не делай, если не хочется, побалдей дома! Тем более когда такая мерзкая погода! Как твое здоровьечко? А по-поводу нового домика я и не знаю, что скажете? Вроде и в старом хорошо! Что думаете? Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 3 Марта 2008 пользователем Ксюша 75 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Ксюнь, да чтож за невезуха-то такая Но ты держись, ты ж умница - ты все сможешь!!! Смотри на все с позитивом - не получается отпуска, но все же для мужа повышение - это же хорошо... Да и собой займешься хорошенько, а то потом с масиком уже не до обследований и лечений будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Ксюшик, ну и выходные у вас выдались. Жалко очень, что отпуск ваш накрылся.. Но держи хвостик пистолетом - впереди еще целая жизнь! Обязательно еще будет отпуск.. и не один. не грусти. Поход к стоматологоу - это вещь! Одобряю! Для меня всегда было очень тяжело решится на этот поход.. то в финансы все упиралось, а сейчас вот во время.. я ведь до сих пор осмотр стоматолга не прошла. А сейчас нас на работе прикрепили к одной поликлиннике, где лечение бесплатно для нас. Вот хочу в декрете схолдить туда провериться.. хотя бы знать, что надо полечить сейчас, а что и после родов можно. последний раз год назад была и мне сказали срочно одну дырчку заделать.. но я до сих пор не дошла.. А у нас вот выходные гиперпозитивные были. Мы купили себе машинку.. всю субботу, правда, провели в гаи, ставили ее на учет, а вот в воскресенье практиковались.. по городу ездили. Ритулечка, появляйся.. мы все тебя очень любим и верим только в хорошее!!! Все обязательно будет хорошо! Ты же сильная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Риточка! Мы с тобой! Так много стоит за твоими этими словами... Но ты держись. Ксюшенька, знаешь, у нас тоже бывали такие периоды, когда все против планирования, но проходит время, и ты понимаешь, что все не зря. Человек предполагает, а Господь располагает. Ну, значит, так нужно... И твоя решимость заняться собой очень даже, видимо, нужен...ну, а может и того минимума, что удалось, достаточно будет. Лучшее-враг хорошего!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Всем приветики! Ритулька, мы тебя ждём, приходи к нам скорее Ксюшенька! Вот это выходные Ну ничего, всё это скоро забудется , отпуск конечно жалко....ну ничего, ещё будет время А у меня хорошие новости, сходила к врачу, не к той , а к другой, очень она мне понравилась, очень надеюсь что это МОЙ врач Значит так, восполение осталось не большое, яичники хорошо функцианируют, сказала что у меня нет ЭРОЗИИ , она говорит что это просто такие рубцы остались от прижигания, что не полностью всю ее захватили и прижгли, что не много осталось...но это она говорит всё ерунда, выписала мне свечи повставлять 10 дней, и эти остатки должны пройти , от восполения выписала антибиотик-порошок( не таблетки) пить 5 дней, через 10 дней еду к ней, она посмотрит как там моё восполение, и если всё нормально наверно сделаем рентген труб , потом через какое то время сдам все анализы на инфекции и спермограмму муженьки моего , она ещё предложила мне попить РЕгивидон...это ОК, хочет посмотреть есть ли у меня овулька( кстати, дала мне график и сказала мерять БТ), но я не очень хочу их пить....меня от них разнесет сильно....но врач сказала что ты подумай эти 10 дней на счет этих таблеток...если не захочешь их пить, пойдем другим путем ... Кстати, ещё сказала, что у меня маточка в полном порядке, размеры какие надо, расположена правельно, шейка в норме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 (изменено) Приветик мои дорогие девочки!!! Огромное вам спасибо за поддержку и теплые слова! Это действиетльно помогает!!! Меня уже попустило! Муж вчера добрался нормально. Ждет на следующей неделе назначения! Анютка, спасибо большое, я пытаюсь позитив этот искать, но последнее время не всегда нахожу. Буду держаться, а мне то и деваться некуда с подводной лодки! Ну ничего и на нашей улице будет праздник! Надеюсь! Анютка, а вы там с масей как? Не дерется? Так интересно как там масики в пузенях живут - вот же чудо природы, не перестаю удивляться! Дашутка, я вас поздравляю - это действительно важное событие, машка облегчает жизнь! А какую? А у тебя права есть? Дашутка, да я пытаюсь чтобы он у меня не падал (хвост), но не всегда получается. Я просто на отпуск настроилась уже, вся в предвкушении была... НУ да ладно, скоро лето, возьму отпуск и буду на пляж ходить - вот! Дашенька, сходи к стоматологу обязательно, просто попроси чтобы тебя всякой гадостью там не кололи, чтобы масику не повредить! Т.к. в первую очередь, после рождения малыша, крошатся зубы! ДА и потом ты уже не известно когда вырвешся к врачу! А я вот созрела, с ноября зрею... откололся кусочек зуба, да и давно (года 2 ) я там не была - уже просто нужно сходить!!! Светик, спасибо! Хорошее выражение! Может так действительно нужно?! А как ты? Твое лечение? Как самочувствие? Леночка, умница, что сходила к врачу!!! Очень рада, что она тебе понравилась! Дай Бог чтобы она помогла тебе!!! На твои вопросы ответила? Поможет тебе с беременностью, что сказала? Слава Богу, что эрозии нет и все в порядке!!!, а та бы тебя уже до одури залечила! А по-поводу ОК, может сразу другой метод попробуете, что думаешь? Ритулечка, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы все сможем, все превозмогнем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы оооооочень сильные!!! А вместе мы вообще СИЛА!!!!!!! Изменено 4 Марта 2008 пользователем Ксюша 75 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения