ZORIN 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Оюшки... Ирина,ты понимаешь, мяч в одни ворота не бросают. Не нужно покупать себе любовь друзей. Прости, что так жестко. Просто, если кто-то -это действительно твой человек, то вы вместе будете в любых обстоятельствах, да и обид-то друг на друга серьезных быть не может. А если это не так, то расставайся без сожаления. А еще - делай добро и бросай его в воду... А по поводу работы - не переживай. Если ты нормальный человек, то будут держаться за тебя, а если это не так, не держатся за нормального человека, значит - - ЭТО не те люди, которые тебе нужны. А вообще, может, сейчас и нужно побыть дома, и деньги - дело твоего мужа пока. У меня долго была полная неразбериха с работой, хотя у меня очень известное место, так вот я решила уйти и-за одного конфликта. Пошла на собеседование. Мне предложили место заведующего отделением и зарплата в 3 раза выше прежней. А на прежнем месте сказали, что полгода будут держать для меня должность, если я захочу вернуться. Но это был долгий путь. Так вот, учись ценить себя и другие, чтобы тоже ценили. А если что-то не так, то не твои люди и не твое место. Тебе должно быть комфортно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Дашутка, ну ты действительно пузатик - экстримал!!! Аккуратненько там! А я тебя видела, вернее вас - т-т-т!!! Проголосовала за тебя! А то я сначала не врубилась, что это ссылочка. А ремонт вы уже заканчиваете? А машинка хорошая! и бензина мало жрет! , а какого цвета взяли? 606691[/snapback] Ксюшенька, спасибо за голос! Знаешь.. по поводу вождения машины - это у меня с детства идея фикс. Но как-то раньше я всегда думала, что эта мечта, так и останется мечтой.. почему-то думала, что нереально купить машину.. поэтому и смысла нет на права сдавать. А тут как-то в раз решили, что надо. Так как не раз столнулись с тем, что без машины очень многое проблематично.. зависить от знакомых.. от такси.. от общественного транспорта.. получается, что выгоднее свое авто иметь. Да и они сейчас по более-менее доступным ценам. Так что вот так. Но я, конечно, осторожна.. одна за руль не рискую садится.. только если рядом муж.. Народ, конечно, сейчас бесбашенный. В этом ты права. И такое не только в Одессе.. на каждому углу нарушают правила. Машинка у нас светло-бежевая.. цвет очень интересный.. крем-брюле напоминает. А ремонт, Ксюшенька, у нас только в полном разгаре. Просто мы не во всей квартире делаем. До беременности вот кухню сделали. А сейчас комнату для малыша, но пока наша общая будет. там делов не очень много.. думаю за 1,5 месяца управимся.. а то и раньше. Остальное будем делать уже по мере возможностей.. ну и средств, конечно. По поводу друзей.. наверно, каждый из нас хоть раз в жизни, но столкнулся с предательством в дружбе. И у меня такое было.. после чего я стала очень осторожна к людям.. но спустя какое-то время обожглась по новой.. Так что сейчас вообще не знаю.. появится ли когда-нибудь близкий друг в моей жизни или так и не подпущу больше никого. Я тоже всегда винила и до сих пор виню себя.. что это я, наверно, вся такая плохая, раз мне так не везет в дружбе. Но.. со временем понимаешь, что это просто жизнь такая. Доверять можно ТОЛЬКО СЕБЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 (изменено) Иришик, собачка просто обалденная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Т-Т-Т!!!!!! Как атласная, блестит!!!!!!!А масюни какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне всегда очень нравились кокеры!!! А собачка умненькая? Т.К. мне говорили, что спаниели глупенькие, что меня и останавливало в преобретении такого! Как настрой? ДАшенька, ну удачи вам в ремонте! Вернее скорейшего окончания! А у меня на работе запарка - смена экипажа очередная. Поэтому могу не на долго уйти в подполье. Светик, а ты молчишь как партизанка! Так ты все же ушла с той работы? Тебе же и раньше предлагали другую работу. И про свое лечение молчишь... тебе лучше? Ну да ладно всем большой удачи!!!! Ритулька, дорогая моя, держись!!!!!!!!!!!!!! И я поспрашивала у некоторых своих знакомых, ни у кого не получилось ЭКО с 1-го раза, а там у кого как, у кого со 2-го, у кого с 3-го! Поэтому ты не отчаивайся, все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обязательно!!! Изменено 5 Марта 2008 пользователем Ксюша 75 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Не..Наша собака нормальная вроде..Очень ласковая...И песни даже поет... А у меня муж с ума сошел.Хочет сейчас машину покупать..И так денег не хватает,а ему НАДО....Я уже по всякому обьясняла,а он ни в какую....Эх..Кажется сегодня дали кредит в банке..Девочки,я ума не приложу как мы будем сводить концы с концами..Ведь-то безработная.... Я конечно не суеверная,но вот думаю,может порча какая на всей семье?Пожаловаться некому больше,поэтому строго не судите....Мои родители упали с 4 этажа когда мне было 7..Мать на всю жизнь на инвалидной коляске...Отца собрали по частям..Жила с бабушкой и дедом.который любил меня больше всех на свете..Он одевал меня..Потом у бабушки вырезали апендицит и забыли там тампон!! Заражение крови..Больницы..Иттог инвалид 2 группы ..У деда вдруг появилась опухоль и ему делали трепанацию черепа..Итог инвалид 2 гр ..Я жила с дядей..В прошлом году 16 марта умер дядя в 33 года..А в 17 мая умер дедушка...в 57 лет... Сейчас отец пьет на пропалую около 4 месяцев..,мама надеется что он одумается...А я рада до ужаса,что ушла оттуда к мужу жить....... Страшно все это...Поэтому подробности писать не буду.......Просто вот задумываюсь иногда,почему так?Неужели правда судьба????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Девочки! У меня шок Сейчас позвонили из садика, сынуле нашему вызвали скорую, положили всех деток спать, и минут через 10 у Илюши начались судороги во сне, губы посинели и пена пошла изо рта Господи, что это такое?????Сказали что нужно обследовать голову Муж умчался сейчас за ним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 девочки привет! спасибо за поддержку. я уже отошла, ушла вся в работу- благо делоЮ туристов через край и всем куда то срочно надо улететь! постараюсь объяснить, что чувствую- согласитесь, что никогда и никого не грела мысль о том, что у кого то там не получилось. Ведь все мы по здоровому эгоисты, и Это где то там, а Это произошло, вернее как раз не прозошло, со мной, сейчас и здесь.. поэтому эмоции были через край. конечно, не скрою. По поводу моей силы- устаешь быть сильным. Просто все это время, я сцепив зубы и затолкнув подальше, все свои эмоции и желания, или нежелания, шла к цели. А не цели то достигнуть и не удалось. Но ничего, сейчас я уже ОК, пришла в себя и готова к новым подвигам и взятию новых вершин. Муж вернулся-это тоже придает силы и покоя. Я ведь еще постоянно одна,-а это очень давить на меня морально, тяжело.. спасибо всем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 извините,сумбурно как то вышло написанное..и притом полно ошибок- позор! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Ритуля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Девочки! У меня шок Сейчас позвонили из садика, сынуле нашему вызвали скорую, положили всех деток спать, и минут через 10 у Илюши начались судороги во сне, губы посинели и пена пошла изо рта Господи, что это такое?????Сказали что нужно обследовать голову Муж умчался сейчас за ним 607047[/snapback] Лненочка ты не переживай!(хотя это как-то глупо звучит)..Очень похоже на эпилепсию..но даже если и так,то сейчас все лечится и медицина может практически все...Главное во время обратится к врачам!!ттт на вас...Пусть у Илюшки все будет хорошо!!Все обязательно будет!!!Еще раз ттт..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Ритуль... Ты такая молодец!!такая умница...Такая сильная я просто восхищаюсь тобой!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Ритуля, очень тебя понимаю. Когда человеку плохо, он всегда один, даже если вокруг много друзей, которые поддерживают. Но внутри себя ты все равно один, и от себя не сбежишь и не уедешь в кругосветное путешествие, как бы не хотелось. Со временем психика успокаивается, отвлекается, и можно жить дальше. Но вот этот период, когда все еще свежо, пережить очень тяжело. Ты умничка, у тебя замечательный муж, который с тобой делит все невзгоды, и я верю, что вы получите все, к чему стремитесь! У нас у всех все будет хорошо. Сумбурно немного написала, просто сегодня таки пошли М после задержки, в голове еще немного каша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 ой спасибо вам, девочки, большое! захвалили вы меня совсем. честно говоря, даже не знаю, чем вызываю у вас такое уважение к себе. Но ооочень приятно, правда! Леночка, ты правильно заметила- сила наша-это наш тыл. А тыл у меня, слава Богу, действительно, замечательный! отчего неустанно благадарю Бога ежесекундно! ведь один человек, какой бы он ни был сильный и умный, не в состоянии преодолеть препятствия, возникающиеся на нашем жизненном пути. ...продолжаем жить дальше... всё будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Девочки, всех поздравляю с праздником!!!! Пусть всегда с вами будет весна им любовь, а значит все-все ОБЯЗАТЕЛЬНО сбудется!!!! СЧАСТЬЯ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 10 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2008 Всех с прошедшим праздником весны! не хочется говорить с женским днем , т.к. ооочень хочется надеется, что он у нас всех не раз в году! а то как то раз в год малова то будет как отметили , девочки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 10 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2008 Девочки, я очень рада, что с вами познакомилась. Вы все такие разные и очень интересные! Рита и Иринка, вам хочу сказать отдельное спасибо, за то, что откровенно делитесь с нами своими проблемами и чувствами. Трудности разные, но ваше терпение и оптимизм помогают не унывать. Желаю всё преодолеть и не прекращать радоваться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения