Ксюша 75 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Ну все торба... билетов из Киева на 1 августа нет, только СВ остались, а СВ 455 грн. и это один...! Ритуль, у меня к тебе большая просьба, ты не могла бы позвонить на автовокзал и спросить нет ли билетов Одесса - Киев на 1 августа, на вечер, а если не сложно то позвони и на ж/д может быть в Киеве проще узнать о наличии билетов из Киева. Прости дорогая, что гружу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Приветик девочки! Танюшка, ну как все прошло вчера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшка-манюшка 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Приветики! Все прошло нормально. Муж в 8-30 сдал сперму, а я приехала через 2 часа, сделали укол преднизолона и в 10-40 через катетор-бабочку ввели сперму в матку. Полежала на кресле 40 минут, затем в дневном стационаре 1,5 часа тоже лежала. После этого взяли мазочек из цервикального канала на предмет "живучести" в моей среде спермиков. Как сказала врач - все нормально, хвостом махнули)) Теперь остается только ждать. Кстати, снова моя врач завела разговор об ЭКО. Я согласилась. Поэтому договорились с ней, что приду во время м. и сходим к прооперировшей меня в прошлом году заведующей. Вроде как от нее многое зависит по вопросу государственного ЭКО. А еще моя врач предполагает, что, хоть трубы у меня проходимы, но реснички внутри труб, которые собственно говоря и продвигают ЯК в матку, малоподвижны и из-за этого может не происходить Б. Короче, пока больше вопросов, чем ответов. Буду ждать, а там поглядим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Танюшка, хорошо, что все прошло нормально, даст Бог будет положительный результат, мы будем дружно вместе с тобой ждать! А ты пока отвлекись, старайся не думать об этом, но и не забывай беречь себя! Удачи тебе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Ну все торба... билетов из Киева на 1 августа нет, только СВ остались, а СВ 455 грн. и это один...! Ритуль, у меня к тебе большая просьба, ты не могла бы позвонить на автовокзал и спросить нет ли билетов Одесса - Киев на 1 августа, на вечер, а если не сложно то позвони и на ж/д может быть в Киеве проще узнать о наличии билетов из Киева. Прости дорогая, что гружу... 519084[/snapback] Ксюш, только сегодня зашла и увиделатвое сообщение. Позвонила в кассы- у нас, как оказалось, информацию о наличии мест по телефону не дают Надо ехать непосредственно в кассы, стоять и брать (если есть...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 29 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2007 ZORIN, поздравляю с Днем рождения!!! Желаю исполнения САМОЙ ГЛАВНОЙ МЕЧТЫ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшка-манюшка 0 Опубликовано 29 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2007 ZORIN !!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ Пусть у тебя всегда будет отличное настроение, много друзей и, конечно, пусть побыстрее аист прилетит к тебе!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Маришка333_* Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Приветик девочки! Очень по вам всем соскучилась!!! Вот я и вышла из отпуска на работу. сегодня первый день, сразу нагрузили работой. Теперь месяц опять буду не за своим компом, работать за двоих. Отдохнули хорошо, были в Кабардинке 10 дней. солнце, море, вино и полное отвлечение от всех мыслей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Привет мариш, с возвращением!! А "результатов отдыха" не привезли с собой случайно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшка-манюшка 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Приветики, Маришка333! С возвращением тебя Первые дни после отпуска тааакие трудные, так что держись! Что у тебя с планированием? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Ксюш, у нас с ж/д вокзала ходят автобусы..я думаю, 2 места до Одессы найдутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Маришка333_* Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Привет, девчоночки!!! Спасибо, что еще помните меня. Да на работе очень трудно, работой завалили по полной программе. А с планированием не знаю, думаю, что вряд ли. никаких признаков во всяком случае не ощущает мой организм, хотя в отпуске мы усиленно старались. Подождем, увидим. хотя я себя даже не настраиваю на это, я не пыталась делать что-то специально, просто отдыхала, абстрагировалась от всего и получала удовольствие от всего окружающего меня. Тем более, что перед этим у меня видимо, как и Ритульки на фоне ОК или от жары почти месяц была мазня, а потом вообще 2 месяца не было монстров, потом вроде как раз перед отпуском прошли, правда несколько короче, чем обычно. С сентября начну хождение по врачам и уже реально буду что-то делать, пока об этом не думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Приветик девочки! Маришка, с возвращением!!! Умничка, что хорошо отдохнула! И молодец, что не думала о нашей общей проблеме!!! РЕшили все дружно после отпуска об этом думать, значит и будем думать потом, после отпуска! Мариш, а где фотки?!!! Ритулька, я надеюсь, но в любом случае, когда будут, тогда и приедем домой, на утренний Черноморец говорят вообще билеты не берут. Надеюсь уедем! Ритуль расскажи как погода - холодно? Даже не знаю уже что и одевать... У меня уже мандраж... По поводу ляльки временно не думаю, голова занята другим, да я думаю и к лучшему! Мой муженек забросил свои таблетки и пьет пиво!!! Да и я тоже, надо иногда и отрываться! На выходных на море ходили - просто супер! Девочки, никто не слышал про апарат "Витафон"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 приветик Ксюш, даже не знаю, что тебе сказать по поводу погоды "погода шепчет", как говорится. Вчера еще было жарко,а сегодня с утра всего +15, но уже распогодилось вроде. Народ устал от жары и кайфует Но вам стоять под посольством, так что возьми какую-то кофту (или пиджак, если ты в костюме) и зонт!!!! иногда нас заливает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения