elenka 0 Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 На море отдыхать поехала... А там ОН ... Красивый, смуглый, накачанный, загоревший, в белых брюках... тут я и того... влюбилась И так уже ... ой... даже не верится...14 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 А мы на даче познакомились. Его родители напротив нас дачу купили, ну мы практически сразу и познакомились. В июле уже 13 лет будет со дня знакомства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 А мы тоже на даче Дача моя и новых родственников по соседству. Однажды поиграли в преферанс семьями и я... выиграла, на мой взгляд ОЧЕНЬ крупно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 Ну, мы тоже на даче познакомились. Нам тогда было лет по 13-14, наши родители в знакомстве, одни пошли в гости к другим, ну и мы, дети, с ними. Потом долго не общались, а встречаться стали только через 5 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 А мы в одной школе учились, правда мой будущий муж был старше. И в школе он мне УЖАСНО нравился. А после школы у меня закрутилась какая-то своя жизнь, я и думать о нем забыла. А потом где-то пересеклись (самое интересное, что ни он, ни я не можем вспомнить - где и как) и теперь уже я ему УЖАСНО стала нравится... Так до свадьбы и донравилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mari4ka 0 Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 Увела у однокурсницы... Впрочем, она своим другом не очень интересовалась, он у нее "так, на всякий случай" был... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 20 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2007 Мы познакомились на работе. Сначала много конфликтовали, ну и закончилось все тем, что стали встречаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 20 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2007 мы учились в одной школе ( муж старше на класс), но друг друга не разу не видели а познакомились на работе, где долго не общались (даже не знала как его зовут), а потом... официально уже 7 лет живем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 20 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2007 на работе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 21 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2007 А мы на дискотеке, он за мной стал ухаживать, а я его совсем не переваривала, считала слишком старым для себя (на 8 лет страше он меня). А потом через некоторое время влюбилась, два года повстречались и замуж, уже почти семь лет как замужем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа09 0 Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 Мы даче познакомились, в этом году будет 10 лет со дня знакомства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 (изменено) да-а-а, как-то дачные романы среди оставивших сообщение, преобладают... Вот, что значит свежий воздух Изменено 24 Января 2007 пользователем Булочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Познакомились на работе. Я даже и не думала, что когда-то он станет моим мужем. Встречались, гуляли вместе, виделись на работе, а потом решили узаконить узами брака. И жить мы больше друг без друга не могли. Да и Настёна во мне уже наметилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 По Интернету, на сайте знакомств. Он там сидел 7 лет, а я 3 года. Значит, не зря. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения