Мила 0 Опубликовано 21 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2007 Отварная курочка, мелко порезанная и поперченная Майонез Сыр, натертый на средней терке. Кстати, вместо плавленного сырка, обычный мягкий Тельзитер Отварной картофель натертый на терке Майонез Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 21 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2007 Ну, и остается яйцо, которое ессно, натерто на все той же средней терке На этом, первый этап заканчивается. Салат ставиться в холодильник на часов 12, настаиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 21 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2007 Спустя время настает кульминационный момент... Вуаля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 22 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 В субботу с утра делала вот такой салатик. Полная импровизация. Назвала "Утренний" Соломка из омлета Соломка из докторской колбаски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 22 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 Нарезать помидорку или половину крупной помидорины Пока помидор дает сок и стекает, нарезать зелень Скинуть все в чашу, посолить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 22 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 Добавить отварные макаронные перья И все залить майонезом. Все! Салат готов! Вот такой макаронный завтрак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 24 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Гранатовый браслет. Минут за 20 до начала приготовления салата надо пару головок лука нарезать на кольца и замочить на 20 минут в уксусе. Затем его вынуть и нарезать. Нарезать можно так как любите. Я, например, лук не очень люблю, поэтому лук режу крупно, только для того чтобы мясо слегко впитало его маринованный запах и чуть-чуть вкуса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 24 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 На тарелку в которой будем подавать салат ставит стакан, и выгладываем нарезанный лук. На лук выкладывает нарезанное отварное мясо. Мясо можно брать любое. Я делаю со свиной шейкой. На мясо выложить натертый на крупной терке картофель Затем натертую тоже на крупной терке морковку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 24 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Затем все полить майонезом Затем натертая все на той же крупной терке свекла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 24 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 (изменено) Сверху украшаем зернышками граната . Вынимаем стакан. Все! Салатик готов! Очень вкусно! Советую попробовать, те кто уже пробовал остался доволен Изменено 24 Января 2007 пользователем Мила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 24 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Сегодня на сладкое на ужин делала блины. Хотя почему на сладкое??? Вообщем делала, чтобы порадовать мужа. Блины он может есть в неограниченном количистве, но ТОЛЬКО со сметаной 445898[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 24 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Разбить два яйца в кастрюльку, Туда же добавить немного сахара, где-то треть стакана, соль треть чайной ложки Затем влить с полстакана молока, и все тщательно перемешать 445905[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 24 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Добавить 4-5 ст.л растительного масла Перемешать, добавить 5-6 ст.л. муки И все тщательно, но аккуратно перемешать Теперь можно выпекать 445909[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 25 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 Плов с черным диким и янтарным рисом Вариаций этого блюда огромное количество, да и сама я тоже готвлю его разными способами. Сейчас плов из свиной шейки и смеси янтарного и дикого черного риса. Для плова потребуетмся мясо, лук, морковь, рис, специи для плова (привезенные с юга) и зерна граната. Лук нарезаю на средние кубики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 25 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 Морковку натераю на крупной терке, затем складываю ее и лук в сковородку и тушу минут 15 Мясо нарезаю средними кусочками и тоже обжариваю на сковородке Параллельно в кипящую воду кидаю рис и варю его до полуготовности. Затем кастрюлю снимаю с огня и сливаю воду, оставляя ее столько, чтобы она прикрывала рис на толщину одного пальца. Складываю на рис сначала обжаренные овощи, затем мясо. Добавляю специи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения