Мила 0 Опубликовано 26 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 Добавляю сливки И этой сместь поливаю запеканку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 26 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 Теперь все закрываю сыром Чуть-чуть сверху майонезом Теперь ставлю форму в СВЧ. Устанавливаю 750-800 Вт и приблизительно на 50-60 минут. А затем можно и мужа накормить ужином. :09da4: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 Итак...... Милочка пасибки большое за рецептик!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 26 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 Вот вам и селедочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 29 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 Мимоза Этот салат знают и любят многие Правда почему он называется мимоза и откуда пошло такое название я не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 29 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 У салата много разновижностей, у нас прижилась только одна. Обычно покупаю горбушу в собственном соку в консерве, беру большую банку, т.к. маленькие в розовой упаковке очень много подделок. Салат делаю без лука, но кто любит можно сделать с луком. 1 слой - натертые на крупной терке белки 2 слой - горбуша, разминаю вилкой, естественно предварительно очистив от кожицы и косточек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 29 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 3 слой - майонез 4 слой - натертое на мелкой терке сливочное масло, масло часа за 3 до начала приготовления салата кладу в морозилку, так его удобнее натирать на терке оно получается небольшими полосочками 5 слой - натертый на крупной терке сыр, обычно беру Российский В принципе многие здесь останавливаются и заканчиваю салат, но я всегда делаю его двойным.... то есть теперь все еще раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 29 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 6 слой - натертые белки 7 слой - опять горбуша 8 слой - слимвочное масло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 29 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 (изменено) 9 слой - майонез 10 слой - натертый сыр 11 слой - майонез 12 слой - натертые на мелкой терке желтки. Это последний слой. Украшение салата - кому что нравиться Изменено 29 Января 2007 пользователем Мила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 29 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 (изменено) Ходила по инету, искала на следующее выходные новые салатики. Вот натолкнулась на вариант "Вуаля", еще он называется "Смертельный номер" Изменено 29 Января 2007 пользователем Мила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 30 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 Обалденная баклажанная закусь! Потребуется: баклажан, помидорки, яйца, чеснок и зелень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 30 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 Пока варяться яйца, почистить баклажан И нарезать кольцами и начать обжаривать в растительном масле. Когда баклажаны небольшие, то режу их полосочками. Кстати, небольшое отступление... я когда жарю баклажаны, то соль добавляю в масло, так баклажаны не пересоляться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 30 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 Обжаренные кольца баклажана промакнуть бумажными салфетками и выложить на тарелку На кольцо баклажана положить колечко помидорчика А на них кольцо яйца Затем чуть-чуть майнезика и в него воткнуть чесночка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 30 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 (изменено) И потом закрыть все это колечком баклажана Все можно уплетать! Сверху можно еще украсить зеленушкой Изменено 30 Января 2007 пользователем Мила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 30 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 Фруктовый салатик с мороженкой груши, бананы, яблоки, апельсины, консервированные персики - все в произвольном количестве и в приоритете по любви к фруктам. Бананы нарезать кружочками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения