Мила 0 Опубликовано 30 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 (изменено) Яблоки и грушы одинаковыми кусочками нарезать Апельсинные дольки нарезать. Вообще желательно отделять пленочки, но у меня салат на скорую руку. Изменено 30 Января 2007 пользователем Мила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 30 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 Такими же кусочками как груши и яблоки настрогать персики Все соединить в миске Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 30 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 Перемешать, дать настояться. Я обычно делаю на ночь. Разложить по креманкам и довабить сливочное мороженное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 31 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 Морской язык, запеченный в СВЧ Потребуется: рукав для запекания в СВЧ, филе морского языка, сыр, грибы, майонез, лук и специи по вкусу Тушку обмыть, промакнуть бумажным полотенцем и разрезать на порционные куски Переложить нарезанные кусочки в рукав, посыпать специями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 31 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 Лук нарезать тонкими кольцами И выложить на кусочки рыбки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 31 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 (изменено) Грибочки выложить поверх лука Нарезать или натереть сыр Добавить майонез, закрыть сыром грибы, и яповерх сыра тоже немного посыпаю специи Изменено 31 Января 2007 пользователем Мила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 31 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 Порезать картошечку, можно добавить морковку, помидорку, лаврушку. И запекать 30-40 минут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 31 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 1 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 Юля, привет! Ты меня засмущала, прямо! Я не профи, честно! то не кокетство! Мне до профи... еще ого-го-го! Вот хотела бы пойти на какие-нибудь курсы по украшению блюд и еще по нескльким направлениям, НО цены так кусаються! Прямо жуть! Или мое второе имя ЖАБА, но отдавать за одно занятие от 2300 до 3500 рублей пока не могу Юля, а ты не повторишь мне письмецо в личку сюда, а то тот форум, куда ты отправила у меня на работе заблокирован. Админы говорят, что очень тяжелый. Хотя я удивляюсь, что в нем тяжелого... инфы там мизер, все поудаляли и попрятали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 1 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 (изменено) Девчонки, научите пользоваться кулинарным рукавом. Много слышала, но чего-то боюсь попробовать. 449195[/snapback] А чего боишься? Там же бояться не чего! Все очеень просто и очеееено вкусно получается! Мясо, рыба, овощи - готовить можно все что угодно! Вот у меня муж болдеет от курицы в рукаве! Она получается в собственном соку, мягенькая-мягенькая! А если нужна корочка, то можно проткнуть его в нескольких местах, или за 5 минут до готовности сделать надрез и приокрыть! Супер. Мне очень нравиться. Если хочешь могу тебе поподробнее рассказать Изменено 29 Октября 2007 пользователем Мила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 1 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 Фаршированный картофель Очистить картофель, вырезать серцевину и заполнить фаршем. В моем случае это был мясной фарш (свинина+говядина), лук, морковка, специи. И отварить до полной готовности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 1 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 Когда выкладываем на тарелку, то можно оставить так а можно покрошить сверху сыра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 1 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 Жека, привет! Спасибо! Теплые, добрые слова всегда приятны! Ого, сколько запланировала! Дочку и тебя с годиком Точное количество грамм напишу чуть попзже, уже из дома. Подниму рецепт. А рукав нужно смотреть там где продают фольгу, пищевую пленку, пакетики для заморозки, для льда. Рукав продается в разных упаковочках. Более стандартный это когда рулончиком, его можно разрезать на нужную длину. Очень удобно! Но есть упаковки где они уже нарезанные и там просто сколько-то штук. Лучше брать когда на коробке написано что с клипсами, сфоткаю вечером. А вообще завтра подй себе покупать новую упаковку, обязательно коробку сфоткаю. P.S. Плиз, ко мне на ТЫ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 1 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 Вот нашла солянку, которую готовила, но она была мясная. Грибной пока не нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 1 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 Вот уж где будет огромное количество вариантов блюда, потому что сколько хозяеек, столько и вариантов. У одной меня их несколько. Жаркое по-дамашнему Для этого нам понабиться мясо (у меня шейка свинины), картошка, лук, морковь, специи. Мясо порезать кусочками Лук мелко нарезать Морковку мы любим, поэтому ее не жалеем и нарезаем полукольцами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения