Мила 0 Опубликовано 1 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 Теперь берем глубокую сковородку (блюдо будем готовить в ней), наливаем растительное масло, нагреваем ее. Выкладываем мясо и обжариваем, на среднем огне. Лук и морковку добавляем в мясо, продолжаем жарить на медленном огне Добаляем лаврушку и специи, продалжаем жарить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 1 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 Теперь пришло время картошечки. Нарезаем ее кубиками или соломкой, кому как нравиться. Туда же добавляем томатную пасту Добавляем полстакана воды и все перемешиваем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 1 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 После того как все перемешали, тушим минут 20-25. Затем выключаем огонь и все жаркое готово. . Я люблю жаркое кушать не сразу, а когда оно постоит хотя бы с час, после того как закончилось приготовление. Приятного аппетита! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 1 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 Мои вариации: 1. Жаркое Осеннее или "Все что есть в доме моем": картошка, лук, морковка, мясо, цукини, капуста, грибы 2. картошка, мясо, лук, морковь, грибы 3. картошка, лук, морковь, грибы 4. 2 или 3 + капуста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 1 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 (изменено) А вот и тортик "Зимний персик" Изменено 29 Октября 2007 пользователем Мила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 (изменено) Ну здорово, рада, что все получилось! Я как и обещала, покажу как по-новому делала гранатовый браслет. В смысле укарсила его по-другому! Мне очень понравилось. Вообще делала следующее: тарталетки с икрой нарезки колбасные нарезка рыбки маринованные огурчики, оливки, маслинки Селедка под шубой Любимый Куриный с черносливом Салат Вуаля Гранатовый браслет Креветочка Воздушный Манго На грячее была курочка с картошечкой, все это вбезобразие запивали, кто Мартини, кто вином, кто коньячком, а кто соком Чай пили с тортиком Панчо, делала сама На десерт был фруктовый салат с мороженкой все фотки вечером Изменено 6 Февраля 2007 пользователем Мила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Ой, да ладно! Мы вообще уходя в храм, ничего не выставляли, даже стол еще не доставали. Когда вернулись, Тепа заходит, разделся, зашел сначала в комнату к черепахе (у них дружба ), потом забегает в комнату - видит стола нет... такой растерянный, смотрит на меня и говорит: "В ням-ням? Где же кушать? А?". Все в покате И еще был такой прикол, мама рассказывала. Они в воскресенье выехали к нам, по пути заешали в магаз купить нам цветочки. Купи, все здорово, собираються отъезжать. Мелки спрашивает, кому цветы? А сам в курсе что ко мне едет. Как начал пищать, что ему тоже нужен "цеток, я Люле дам". Вообщем так и пришлось им останавливаться, прикупать цеток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molli 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Милочка, дорогая, выручай! Хочу испечь пирожки на дрожжевом тесте. Уже пекла, но у меня пирожки получаются маленькие и тесто так себе.... И чего то проблемы с фантазией. Кроме начинки из капусты с яйцом, с мясом и рис с яйцом мысли не простираются. Кстати, делала кажется по твоему рецепту беляши из дрожжевого теста - супер. А вот пирожки из него маленькие. Наверное, я чего то не то делаю. Научи меня, пожалуйста Девочки, вы тоже не проходите мимо. Поделитесь рецептами ваших пирожков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Юленька, большое спасибо за поздравление! Кря такой симпотный и мягонький! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Юля, если мало получается, то может замесить тесто на 1 кг, а на два? или как? Попробую еще рецепты поискать. Может еще девочки помогут! А начинки можно разные придумать: зеленный лук+яйцо, картошка, картошка+грибы, капуста+грибы, печенка, яблоко, курага, черника, вишня, груша, клюква и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molli 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 У меня вообще такой рецепт теста (кстати, для беляшей лучше не бывает): 50 гр. дрожжей (пол пачки) 500 гр. молока 1 кг муки (это на все вместе уходит: и на тесто и на посыпку) 1 чайная ложка соли 1 столовая ложка сахара 200 гр. маргарина "Пышка" 2 яйца А дальше все как обычно. Я помню, что у моей бабушки они были прям воздушные. Большие, румяные. А у меня ... Может я чего не так делаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Юля, а сколько раз опускаешь тесто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 6 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 Ну, вот я и созрела для небольшого отчетика в фотографиях. Времени для украшений блюд не было, так что в этот раз без украшений Общий вид стола Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 6 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 (изменено) Салатики Селедка под шубой Любимый Изменено 6 Февраля 2007 пользователем Мила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 6 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 Куриный с черносливом Вуаля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения