Мила 0 Опубликовано 6 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 Гранатовый браслет Креветочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 6 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 Воздушный Манго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 6 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 6 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 На сладкое Панчо. Верхушку Тепа немного свез, т.к. ему видимо оочень хотелось тортика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 6 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 Алла, спасибо большое Рулетики эти, действительно из селедочки. Они продаются во многих магазинах. Выпускает их Санта-Бремор. У меня, на сей раз, были с морковкой по-корейски. Еще бывают с баклажанами по-корейски и с огурчиками. Очень вкусные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 7 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 (изменено) Мил вот это стол!!!!! И когда это ты успела , если писала что по приезду домой даже стола еще не было? Одалдеть!!! 451408[/snapback] Ириш, спасибо! Ну, стол-то был не накрыт и даже не собран, а салатики уже были покромсаны и ждали своего часа в холодильнике Ириш, про блины удалось выяснить следующее: ставишь тесто, ждешь пока оно подойдет и опускаешь его теплой водичкой. Консистенция должна быть как у сметаны. Сейчас перепишу рецепт. Изменено 7 Февраля 2007 пользователем Мила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 7 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 Мил-а-а-а! Ты герой! Скажи, тебя муж наверное на руках носит и пылинки сдувает. Он понимает какое сокровище ему досталось??? По поводу пирогов. Заранее i am sorry, но я не опускала тесто. А надо, да? Мил, а сам рецепт теста верный? 451651[/snapback] Спасибо-спасибо! Не, меня далеко на руках не унесешь! Уж, слишком тяжа ноша, даже если она своя А пылинки сдувает регулярно Тесто, конечно надо опускать! Одни раз как минимум, а лучше два. А так рецепт по-моему вполне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 9 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Мила, привет!! что-то я уже соскучилась по твоим рецептам, когда порадуешь вкуснеьким??? 452672[/snapback] Привет! Не скучайте, сегодня вечером или завтра с утра чем-нибудь порадую На работе не всегда есть возможность выложить... либо работы много, либо мой альбом, на котором лежат все фотки не доступен. А дома муж зависает! Вот завтра уйдет на работу тогда уже оторвусь. Да, и к тому же я не всегда готовлю, что-то интересное. Бывает и что-то простенькое. К тому же муж тут выдал на днях, что он растолстел... Почитайте! Приходит на днях муж домой (обычно часов в 16, я еще на работе), включает аську, сообщает, что он приехал. Почему-то не вижу привычного сообщения: "чего поесть дома есть?". Я сильно удивляюсь этому, т.к. это обычно один из первых вопросов, звоню ему. Дальше следующий диалог: Я: Ты чего, кушать не хочешь? Д: Не-а, не хочу. Может попозже. И вообще мне пора худеть! Я: Д: На работе четыре человека уже сказали, что я растолстел и стал круглым! Я: ..... (выпадаю в осадок).... Кто тебе это сказал??? пребываю в некоторой прострации Я: Ты не растолстел, а возмужал, это разные вещи!!! Извините, ты же уже не прыщавый юнец!!! У тебя нормальное полноценное питание, физическая нагрузка! И вообще... Д: Да? Ты так думаешь? Я: Я не думаю, я так считаю! Д: А тогда, что у нас дома поесть, я голодный!??? Занавес, я выпааю в осадок! Чувство гордости переполняет меня и распирает от удовольствия!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 9 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Вообще, задумывала сделать жаркое, а получилось просто тушеная курица с овощами. Понадобиться: курица, картофель, морковь, лук, кабачок, помидорка В кастрюлю складываю слоями, сначало лук Потом нарезаю морковку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 9 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Третьим слоем идет картошечка Бланшированная помидорка Затем нарезанный кабачок посолить, поперчить и добавить разные специи по настроению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 9 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Разделанную курочку обжарить до готовности А затем обжаренную курицу положить в кастрюлю последним слоем Все, теперь тушить на медленном огне минут 40-45. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 9 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Задуманный салатик откладывается на завтра Муж сегодня приходит поздно, а для себя делать не буду! Вместо него предлагаю из старых. Салат от Тиффани Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 9 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 (изменено) Отваренную куринную грудку нарезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле до золотистой корочки Переложить на тарелку и дать остыть Изменено 9 Февраля 2007 пользователем Мила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 9 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 На тарелку выложить листья салата На листья салата остывшую курочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 9 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 (изменено) Здесь по рецепту должен присутствовать майонез, но т.к. курочка жарилась на масле, я его пропустила И следующий слой натертый на крупной терке сыр И вот тут кладу майонез Изменено 9 Февраля 2007 пользователем Мила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения