Lametta 0 Опубликовано 21 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2007 Ответила ДРУГОЕ. Для меня она мама моего мужа. У нас хорошие отношения. Заморочки мелкие бывают, но у каждого человека, как говорится, свои странности. В целом же она хороший человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 21 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2007 А мне чужой человек - и мне кажется это не грубо в моем случае, потому что она не во что не считает мою дочку, дочку её сына. Причем, мой свекор не разу не видел свою внучку и совсем ему это не интересно. Они нам чужие, у них есть свой внук, сын их дочки, а дочь сына им вроде как-то и не нужна, они её даже с днем рождения не поздравляют. Раньше мне ужасно за дочку обидно было, её как бы обокрали, у всех есть по 2 бабушки и дедушки, а потом я подумала, что так лучше, что у дочки есть двоюродные бабушки, которым она очень дорога. А эти чужие люди - нам совсем не нужны. Поэтому я сама счастливый человек - меня никто не учит жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Не знаю, как и ответить. Хорошая женщина, которая всегда за меня, но мамой своей я её не считаю. У меня одна мама. А свекрови моей дай Бог здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 25 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 У меня ее нет, она умерла за три месяца до нашего знакомства... По рассказам мужа, необыкновенный, неординарный человек. Очень жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 У меня есть свекровь. Вот думаю, слава богу не живем вместе, так наверняка не ужились бы. Не люблю когда мной командуют и на что-то указывают. Хотя она очень хороший человек, она всегда на моей стороне, мне ничего никогда не говорила. У меня больше проблем было со свекром, но его уже нет ,почти год. Жалко, но думаю свекрови стало жить намного теперь спокойнее. Правда особо ездить к ней не люблю, либо только на выходные, с вечера приехать. утром уехать. Хотя помогает нам, летом весь свой отпуск смотрела нашу дочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 Просто родственница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 Ответила - ДРУГОЕ. Для меня она мама моего мужа. Живет далеко. И это очень, очень хорошо . Звоним друг другу очень редко и это тоже очень очень хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 Мама моего мужа. А фактически - чужой человек. Мы живем далеко (какое счастье), я ее как человек мало интересую, она меня - тоже. Обидно, конечно, мне очень хотелось, чтобы свекровь была мне подругой, но моя свекровь - не тот человек. Спасибо, хоть вместе теперь не живем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 0 Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 (изменено) сложно ответить. Решила все же ответить, что родственница. Вроде и отношения неплохие, ровные, добрые. Но напрягают советы и распросы... В свой внутренний мир впускать не собираюсь. Так что задушевных бесед и сближения не предвидится. У меня для этого есть своя мама и очень близкий мне человек - сестра. Она ведь его мама и ревнует - это естественно, и смотрит на многие вещи, поступки, не как женщина по отношению к мужчине, а как мама...так что... Просто общение с "мамой моего мужа" и все. Изменено 9 Февраля 2007 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 А у меня ее нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasy 0 Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 ответила-другое,потому что она мне бузусловно родственница,но не просто, она мама моего мужа,помогает по мере возможности,и материально и вообще,не учит, не мучит,всегда на моей стороне!И еще когда мы с мужем познакомились,у них были отношения ну никакие,а я их сблизила,просто заставляла ездеть и помогать,и просто ездеть,может она мне за это благодарна,а вообще так как я в будущем свекровь,да еще и дважды буду то хочется у нее многому поучится,что б меня так же уважали и любили как я ее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 5 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 Я ответила - другое. К сожалению, мы живем в разных странах, общаемся только по телефону. Но несмотря на это, она относится ко мне лучше, чем родная мать, которая живет в соседнем городе Мы встречались только один раз, когда она к нам перед свадьбой в гости приезжала. Могу сказать - она ЗОЛОТОЙ человек и мне очень жаль, что она живет далеко. Она, практически не зная меня, всегда поддерживает и дает дельные советы. Не то, что родная мамочка, которой лишь бы унизить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubia 0 Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 Для меня свекровь - мама моего мужа, которую я уважаю. Ничего плохого сказать не могу о ней. Я никогда не искала в свекрови ВТОРУЮ маму. Мне этого не нужно. Наши отношения можно назвать дружескими, но без излишнего вмешательства в жизнь друг друга. Меня такое положение устраивает на 100%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Другое. Она мама моего мужа, а сейчас мой третий ребёнок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaiuka 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Она считает меня своей дочкой и очень тепло ко мне относится. На свадьбе сказала, что не хочет быть свекровью, а хочет быть второй мамой. Хотя меня это иногда напрягает. Я к ней не испытываю таких сильных чувств. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения