Людмилка 0 Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 Нет такого ответа, мое замужество привысило все мои ожидания -вот такая я была пессимистка. 444505[/snapback] Я солидарна. Привысило все ожидания. научилась любить по-настоящему, и быть счастливой. Спасибо мужу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasy 0 Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 частично..может я придераюсь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анто-нина 0 Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 Отчасти оправдало. Очень многое в отношениях убивает быт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubia 0 Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 Мое замужество превзошло мои ожидания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 17 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2007 Какой ты сама хочешь чтобы была семья - такой она и будет. У меня пока оправдывается! 452290[/snapback] Согласна полностью. Что слепишь, то и любишь, особенно, если давно давно знаешь человека и просто непредставляешь как будешь без него. Как можно ожидать чего-то большего от руки или ноги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 10 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2007 первый пункт отметила, у меня все в меру, ровно 100% . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нуся 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Мое замажество, совершенно не оправдало ожидания, но впрочем я и не ждала многого, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nevl 0 Опубликовано 27 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Не оправдал )))) Побаивалась, что отношения со временем перейдут в быт и скуку, но вот уже 5 лет прошло, а муж меня любит все так же и отношения наши все лучше и лучше, даже ни разу не ссорились!)))) Всем того же желаю..правда, это труд, но этот труд того стоит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
врединка 0 Опубликовано 14 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 Большая часть оправдана))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
majio 0 Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Мне кажется что замужество ето хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти