FeiryTail 0 Опубликовано 16 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 Подруга есть! Мы с ней и огонь и воду, как говорится! Часто выручали друг-дружку, поддерживали в трудные минуты, пожалуй это самое лучшее что может дать настоящая подруга, никакие деньги во время финансовых трудностей не заменят душевную поддержку!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubi 0 Опубликовано 13 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 жаль только, что далеко друг от друга... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 Для обеих моих "подруг" мой муж оказался "лакомым кусочком." Не верю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapitanowa 0 Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Шесть + 1 - именно подруг. Те, на которых можно положиться, не думая, что они будут помогать вопреки своему желанию. К кому брошусь я не задумываясь. Первая со школы - дружим 35 лет. Вторая со второй школы - дружим 30 лет. Третья с первого института - дружим 20 лет. Подруга со второго института - 16 лет (к сожалению, уехала из страны, но перед этим своим поступком еще раз доказала,что дружба существует). Подруга из общей компании - 14 лет, подруга через детей-ровестников - 2 года. Еще моя младшая сестра. У всех разный статус, финансовое и семейное положение, даже разный возраст. В сложных ситуациях первый звонок - им. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snataly777@ya.ru 0 Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Две близких подруги - одна со времен школы, другая с института Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurakina_s_a 0 Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Жизнь научила меня так: Моя подружка - это пуховая подушка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Жизнь научила меня так: Моя подружка - это пуховая подушка. +1 Я всегда говорила - моя подружка - это мама и подушка. Тоже жизнь научила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Мне одна взрослая мудрая женщина во времена моей юности сказала, что у замужней женщины не может быть подруг, только приятельницы. Вот я тогда загрузилась ее словами надолго. В душе я очень наивная и верю в добро, честность, порядочность...и хорошая подруга-это очень даже хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Мне одна взрослая мудрая женщина во времена моей юности сказала, что у замужней женщины не может быть подруг, только приятельницы. Вот я тогда загрузилась ее словами надолго. В душе я очень наивная и верю в добро, честность, порядочность...и хорошая подруга-это очень даже хорошо. Оль, права была та взрослая женщина - мудрость приходит с годами и опытом. Я тоже верила...как и ты...до поры до времени. Тоже была очень наивная. Если я не смогу поступить подло по отношению к подруге, верила, что и она со мной так не поступит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 у меня подруги были до того, как начала жить с мужем. Что они ему говорили во время наших встреч, он мне сказал только после того, как мы как то сами стали реже видеться...Приставали к нему-это самое не обидное Но хочется, очень хочется хорошую подругу, особенно после того, как умерла мама. Но колется, не могу теперь без опаски сближаться Однако такие счастливые женщины есть, я их знаю. Все горести и радости делят поровну, потому что как то у них так сложилось, что нечего им делить. Или просто люди хорошие, не знаю...У меня такие хорошие все далеко, блин!((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qorllyer 0 Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 к счастью, у меня две Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetlanaSU 0 Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Только одна. Со школьной скамьи... Дай бог чтоб на всю жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения