Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Январь, Февраль, Март 2007

Рекомендуемые сообщения

Ирин, молоко у всех мамочек приблизительно одной жирности и калорийности - 70-8 0 Ккал, так что ЭТО точно не причина, моя тоже плакала, когда я ее грудью кормила, а потом выяснили, что небольшая лактазная недостаточность + дисбактериоз тоже небольшой. Подкорректировали, теперь все лучше.

Изменено пользователем Мандаринка
  • Ответы 2,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

мариша были мы у вроча у него всё хорошо ани даже незнают что может быть говарят газики

могу сказать одно - плохие врачи... все уже давно известно про младенцев - просто так они не кричат, главное желание помочь малышу...

мариш ты прова на все 100%

мариша у меня все дети выросли на маём молоке и некто так не кричал но этот же кричит что просто жуть хочеться его боль насебя взять.

Ирочка! Все детки разные же, а Антошик твой к тому же на 35 неделе родился - не дозрел еще малек.

мариша у меня все родились раньше но от одного отца а этот от другого.давала сегодня ночью грудь было всё нормально не кричал это наверное вечерние выкабзюли

солнце у меня все четверо были такие а вот с последним что то твариться сама незнаю чего сегодня весь день даю грудь всё хорошо тьфу тьфу посмотрим что квечеру будет.

папу с удовольствием покажу ^yes^

469240[/snapback]

Ну все с вами ясно - детки-то папины :acute:

Солнце, Ника молодец (тоже ТТТ на вас сто раз).

Мартушик, с прошедшим Днем рождения тебя!!! Исполнения желаний тебе, семейно-материнского счастья, всего-всего!!! ^yes^^kiss5^:acute:

а мы умеем волосики на голов ручками в разные стороны тянуть .. как будто вырвать хотим, в результате делаем себе ежик веером и успокаиваемся, как только прическа опять уляжется все начинаем заново

я так подумала, может ей жарко... :-)

Марта, и я присоединяюсь к поздравлениям с ДР! ( хоть и не знаю когда оно было)

irina1236, так ты у нас мать-героиня? пятеро детей! вот это подвиг!

катюш это не подвиг просто очень дитей люблю

Вот и я к вам выбралась. Наконец-то у меня спала температура и застой молока рассосался, правда теперь из правой груди почти ничего не бежит ^good^ .

Купили сегодня Мерседес, подержанный, но с колесами как-то удобнее. Тем кто не знает, у нас "друг" украл машину, вернее мы ему дали 2 года назад попользоваться бесплатно и до сих пор он нам её не вернул. Короче ждали, ждали, и решили что лучше купить другую...

Патисоныч на мне висит, правда мама моя очень помогает, периодически забирает её у меня, я просто с ужасом думаю о том, как я буду когда она уедет... Положить её нет никакой возможности, Паолхен сразу к ней лезет и пытается по ней анатомию учить - "Глаз, нос рот...", при этом тычет на называемые объекты...

Девочки, только что увидела, что Ирина1236 мне отправила на почту фотки своего малыша, постараюсь завтра вам показать...

Ларис, думаю, что этому ослу "я про друга" еще воздастся, но будем надеяться, что все-таки удастся вернуть машину! Поздравляю с новой, пусть и подержанной!

Держись! Налаживайте свой быт!

Жду новых фоток твоих девчушек!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...