Marta 0 Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 Катюша, с прибытием в Ровесников!!! Ух ты, тоже как Маришка решили Васькой назвать? А Маша (Patience) свою малышку назвала Таисия Так что, Мандаришка, девочки наши теперь в дубле Катерин, как прошли роды? Как сама, как малышка? Лисичка, не буду пока тебя поздравлять. Как только договор подпишите, вот тогда... Василиска (Мандариновна) такая смешная!!! Глазищщи такие удивленные. Классно детишкам. Мелочь какая-нибудь, а уже целое открытие. Все их так увлекает. Молечка, со сменой аватарки тебя! Теперь мы бум тебя все время видеть Солнышко, пасиб, что рассекретилась. Только я с Лисичкой согласна - ничего не видно, так уменьшила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оскарёва Екатерина 0 Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 Начну-кая свой рассказ! Во вторник, 13 марта положили меня в отделение патологии в роддоме (роддом города Видное) с подозрением на гистоз, шла 36 неделя беременности. Давление 150 на 100, белка в моче нет, отеков нет. За неделю капельниц - а их ставили мне по 2-3 в день - ситуация с давлением не изменилась; каждый вечер сдавала мочу на белок - его не было, а заведущая постоянно спрашивала не похудела ли я - типа лишний вес причина давления. К слову сказать за беременность поправилась на 6,5 кг, а с родами похудела на 14 кг. В среду сделали УЗИ - точно сказали, что девочка, плацента - первой степени зрелости (как выразилась узист - как будто только образовалась, типа тебе ребенка еще кормить и кормить бы, плод весом примерно 2600+-100 грамм, легкие полностью сформированы. В понедельник, 19 марта, решили помотреть меня на кресле - раскрытие на 1 палец, врачи решили, что пора мне рожать, а если ребенок будет совсем слабым, то отправят в Люберцы в неонатальный центр. Поставили палки из ламинарии для мягкого раскрытия шейки - я орала дуром, было жутко больно! после этой экзекуции еле доползла до палаты (утро, 10 часов) и до кровати. Больно было сильно, пошли схватки раз в 10 минут и так я пролежала до 4 часов вечера. Меня начало сильно трясти, решила сходить в туалет, заодно спросить у врача - так ли все должно быть? Она встревожилась, повела мерить давление, оно зашкалило 220 на 150, меня сразу на каталку и в реанимацию. Еще забыла сказать, что у меня нафтизинозависимость почти 15 лет, а в тот момент у меня его не оказалось с собой, да и врачи решили меня его лешить - в чем была их большая ошибка! по прибытию в реанимацию сделали эпидуралку, и решили кесарить прямо сейчас, но потом решили отложить до утра - вторая большая ошибка! ночью я яначала без нафтизина задыхаться и у меня полезла температура - к утру она перевалила отметку 40,8! в меня через эпидуру и капельницу вливали все что можно, и утром, 20 марта, у меня пошла кровавая моча с хлопьями - отказала почка!когда пришла врач на осмотр - спрашивает, она у вас под наркотиками? я ей говорю - нет, у меня температура больше 40! В 9.20 выташили палки из ламинарий, было полное раскрытие, вскрыли плодный пузырь и пошли решать буду ли рожать сама или меня будут кесарить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 Ксюш, пасибки! Только я надеюсь недолго в беременном состоянии на аватарке побыть... А с Васьки я просто умираю! Такая уж она прелестная!!! И действительно, что ни день - так ляльки меняются!!! Каждый раз разные, глазищи вот только у Василиски все те же обворожительные!!! Солнышко, я тоже согласна с девочками - а покрупней???!!! Про-о-си-и-м!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оскарёва Екатерина 0 Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 Вот здесь наши фотографии! http://foto.mail.ru/mail/elephantovv/1/?page=1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 а я Солнышко разгладела! уря! приятно познакомиться!! Василиса!эх, Василиса! вот смотрю я на нее и понимаю что у моего ребенка шеи нету :-))))) а Василиса - супер! даже и сказать больше негочо (ттт) Молечка! хорошая аватарка! Лисичка, позравлямс!! фасад дома красиво смотрится :-) Оскарёва Екатерина, добро пожаловать :-) а дальше что было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 Конечно же, Патисошку с 2-мя месяцами! А с Васьки я просто умираю! Такая уж она прелестная!!! И действительно, что ни день - так ляльки меняются!!! Каждый раз разные, глазищи вот только у Василиски все те же обворожительные!!! 485146[/snapback] Спасибо огромное за комплиментики такие, обязательно Василиске передам! Потом, когда подрастем! Василиса!эх, Василиса! вот смотрю я на нее и понимаю что у моего ребенка шеи нету :-))))) 485188[/snapback] Вот насмешила! Пока нету, а потом будет! Лебединая! Катюш, ну и роды у тебя получились! Страсть! Чем дело кончилось, мы все догадываемся (Василиска-то растет), а вот КАК все это было, расскажи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 6 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2007 Катюша, ну и дела!!! Рассказывай, пожалуйста, что было дальше. Кстати, ты уже третья,кто рожал в Видном (я, Анастасия и ты), нам с Настей понравилось. А вот тебе, так чувствуется, не очень... Ждем продолжения! Посмотрела твою Василису. Хорошенькая какая!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 6 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2007 Лисичка поздравляем вас с 2 - мя месяцами! Уже большие. Дом и сад обалдеть,здорово.очень понравилось. Катюша ну и история. Ждем продолжения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оскарёва Екатерина 0 Опубликовано 6 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2007 Мне в Видном понравилось, второго (или вторых - так как я уже начала мужа упрашивать на эко, что бы двоих сразу родить, а то не известно разрешат ли третье кесарево!) поеду только туда рожать, но уже буду с конкретным врачом договариваться - или с Ильясом или с молоденькой Ириной Владимировной! Итак, решили меня все-таки кесарить! как прохолдила сама операция я понятия не имею, так помимо эпидуралки мне делали полный наркоз на закиси азота с дыхательной трубкой в трахее! перед операцией подписала клочок бумажки, что на кесарево согласна, и повезли в операционную! каспяли как на кресте - с одной стороны капельница и эпидуралка, с другой - пульсаксиметр - для контроля пульса, давления, наполнения крови кислородом! надели маску - и ..... пульс пропал у меня! только успела услышать от врача - дай бог, выживет! И снится мне сон - таскаю я мебель, много разной - диваны, кресла!устала ужасно, закончила таскать ( к слову, у нас дома ремонт шел полным ходом ), и подымала - наконец-то я управилась! и тут мне уже трубку из трахеи вытаскивают и говорят, что надо кашлить. и везут обратно в палату! сколько времени прошло - понятия не имю вообще, что со мной сделали - не знаю! только у врача спросила - вы мне детородные органы оставили или всё вырезали? и отрубилась! Итак, 20 марта в 11.21 на 37 неделе беременности родилась моя дочеря Василиса весом 3350 грамм и 53 см, правда поставили по Апгар маловато 6/7, так как мне потом рассказали она спала крепко, когда её вытащили! Около 12.30 я очнулась, вся в трубках - так ака поставили еще катетр в брюшную полость - так как во время операции что-то у меня со свертываемостью случилось, шов у меня не косметический, а обычный - правда всего 8 см! зашла медсестра в реанимацию - я у нее узнала кто родился! решила мужу сообщить, звоню, а он говорит, что уже знает, так как в справочную позвонил! Температуру сбили антибиотиками, резрешили сидеть только вечером, а уж вставать только к вечеру следущего дня! в общей сложности пробыла в реанимации 5 дней - и дочь свою я так за это время ни разу и не видела,так как сначала была она под колпаком кислородным 2 дня, потом день на кислородной подушке, и еще 2 дня капали капельницы! Потом перевели меня в палату, и дочь разрешили забирать, когда пришла в детскую, сразу поняла ,что это мой ребенок, не с кем не перепутала! молоко пришло на 6 день, но дочь категорически не брала грудь, слабый сосательный рефлекс, а из бутылки всё само льется! Выписали на 8 день, и то по моему настоянию, еще 2 дня ездила на перевязки, так как у меня остали дырочку для стока лимфы. В общем, Василиса моя грудь дома так и не взяла, кормимся исключительно сцеженным молоком из бутылочки! едим каждые 2 часа с 6 утра до 12 ночи, и один раз в 3 часа ночи, съедаем ровно по 60 мл, не больше не меньше! за месяц прибавили 600 грамм и 2 см в росте! сцеживаюсь 4 раза в сутки, через каждые 6 часов сразу обе груди, у меня дырочка только неделю назад полностью заросла, и я стала ходить без повязок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 6 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2007 (изменено) Катюш, давай ка свой рассказ в темку о родах скопируй... Девочки, спасибки за поздравления Даже и не верится что уже 2 месяца прошло - так быстро. Вот такие мы в 2 месяца Изменено 6 Мая 2007 пользователем LISICHKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 6 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2007 Ой, Авия, какая прикольная фотка!!! Прелесть просто!!! 484697[/snapback] Спасибо Авия, мои детишки тоже так нос засасывают ( Данилка, когда маленький был), если поднести близко! Классная фота! А лечиться можно не только чаем с лимоном, можно парацетамол и все, что можно детям - а это и Нурофен, Калпол в сиропе, Эффералган, а в горло брызгать какой-нить антисептик, типа нашего Гексорала ( я не знаю, какие у вас лекарства), или даже Биопарокс (местный антибиотик). Я вот сейчас сама добаливаю... С трудом как-то получается, видимо, организм ослаб после всяких там беременностей и кормления грудью. 484729[/snapback] Спасибо большое за советы. Буду лечиться. А глазки у меня серо-зеленые, у мужа зеленные. Я предполагала, что будут меняться, но что один- голубой, а другой – зеленый. Василиса, красотка, глаза – просто загляденье деффтенки!!! нам болеть неззя!! не болейте!! а у нас десны зачесались!!!! сегодня изза отсутсвия в доме прорезывателей дела детю морковку. Час!!!! целый час ребенок был занят- с упоением "грызла" и мусолила бедный овощ. Потом попробывала дать яблоко - не пошло... видать кисленькое. 484753[/snapback] Ты права, болеть нам ну ни как нельзя. С морковкой это ты здорово придумала , и детю радость. А фото нет? Заодно посмотрим, что мама придумывает про шею Авия, какой сладкий малыш , мы к вам в невесты напрашиваться бум ... 484810[/snapback] Давайте, давайте С двумя месяцами вас. Какая красотка Очень рада за вас. Сад, и фасад, просто суппер!!! Ну а квартиру уже сделаете, по своему желанию, хотя ремонт, дело не легкое. Но зато в итоге получите, то что хотели. Мы вот тоже меньше года, как ремонт сделали, а на днях сдали нашу квартиру, зхх А вот и я! принимайте меня в свои ряды! 485036[/snapback] Да уж, далась дочка не легко. Но получилась на славу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 6 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2007 (изменено) Катенька! Слава Богу, что все так хорошо закончилось! И Василиска за первый месяц отлично и набрала и выросла! Молодцы! И ты умница, что про второго и даже третьего ребеночка уже думаешь! Лисичка!!!! Просто наипрелестнейшие девушки у вас там!!!!!!!! И так они похожи, мне кажется!!! Паолхен - ваще просто загляденье со своими длиннючими ногами! А Патисончик уже "совсем большой"!!! Изменено 6 Мая 2007 пользователем Мандаринка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 6 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2007 Ларис, какая прелестная картина - две сестренки!!! Лаура меняется-взрослеет на глазах!!! Да и Инга прям невеста уже!!! Какие они все же милые!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 6 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2007 Девчонки, я опять поныть зашла... Что называется и смех и грех... Полезла сейчас поздно вечером в холодильник, на меня что-то зверский голод напал, когда открывала дверцу, ударилась об неё пальцем большим и у меня ноготь лопнул - боль просто адская... Зато не накушалась на ночь А ещё Патрюшка продолжает войну против коляски - пошли сегодня гулять и она минут через 10 начала в коляске канючить, а потом навзрыд плакать - беру на руки - успокаивается, кладу в коляску - ревёт. При этом в слинге может часами сидеть, а если мы на машине, то в основном спит. С коляской же даже если уставшая и спать должна не получается гулять Мы вчера весь день проездили и она всё время спала, я даже ка белый людь полтора часа проторчала одна в магазине одежды (накупила на лето кучу всего), а Томас со спящими красавицами в машине меня ждал, так Патиошка за эти полтора часа даже не вякнула... А с коляской ерунда какая-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Лора, ну это тебе видимо напоминание было, что ты худеешь и нечего лазить по ночам в холодильник!!! Точно и смех и грех!!! Пальчик только жалко - слишком уж жестокое наказание... Сочувствую!!! Интересно, чем это не нравится коляска твоему Патиссонычу???!!! И что самое обидное - не скажет же!!! А ты сиди и ломай голову в чем причина... Может ей просто не удобно - матрасик например не такой, или банальней - просто не может лицезреть происходящее вокруг и поэтому показывает характер??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения