Мандаринка 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 (изменено) Девочки все правильно написали что можно, а от чего стоит воздержаться при ГВ. Скажу только, что с рыбой аккуратнее - сильный аллерген, с огурцами с кожурой ( без нее можно), а вот сам по себе шоколад - не аллерген вообще, а реакция бывает на всякие там добавки в шоколадки и конфеты - орехи, джемы и т.д. Я жую 75% горький шоколад - все нормально у Василиски. Мартуш, я смотрю, у вас уже выход на пол произошел! Такое солнышко маленькое! И ободочки классные - оч красиво! Изменено 7 Мая 2007 пользователем Мандаринка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Мартушик, ну и красотулишна-доча!!! Ты её все в повязочки красивучие всякие наряжаешь! Прелесть! Одно слово - девчоночка - уже выбражает... Авия, а у тебя жених прям на выданье!!! Один тут в малиннике девичьем!!! Удачи вам с малышом, а мы подержим кулачки за него!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Девочки все правильно написали что можно, а от чего стоит воздержаться при ГВ. Скажу только, что с рыбой аккуратнее - сильный аллерген, с огурцами с кожурой ( без нее можно), а вот сам по себе шоколад - не аллерген вообще, а реакция бывает на всякие там добавки в шоколадки и конфеты - орехи, джемы и т.д. Я жую 75% горький шоколад - все нормально у Василиски. 485849[/snapback] А я про рыбу не знала, спасибо. А то я мясо не очень, а вот рыбу Авия, а у тебя жених прям на выданье!!! Один тут в малиннике девичьем!!! Удачи вам с малышом, а мы подержим кулачки за него!!! 485851[/snapback] Спасибо. Это точно, как то нет парней. Зато выбор, аж глаза разбегаются, все такие красотки, девочки – загляденья (ТТТ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Авия, конечно будем кулачки держать за малышушика. Такой крошечка, а уже такие процедуры... Но ты сама-то постарайся не очень нервничать, и ему тогда будет комфортней. Девочки, пасиб за комплименты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Авия! Пусть у вас все хорошо пройдет, и вы выздоровеете! Такой чудесный мальчишечка в штанишках! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Мартуш, я смотрю, у вас уже выход на пол произошел! 485849[/snapback] Мариш, у нас уже месяца в три "выход на пол" произошел Я уже тогда могла быть полностью спокойна только если моя вертушка в кроватке или на полу. На кровати или пеленальнике ее не оставляла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 кто то посоветовал козье молоко пить... я попробывала.. мое мнение, пусть его козы пьют 485978[/snapback] Абрикоска, присоединяюсь!!! Хотя, ребенку в свое время попробую предложить. Оно лучше коровьего, в нем в несколько раз меньше слизи. Чингачгук еще тот!!! Аришка такая волосатая, обалдеть!!! Мне после Таюшки это так непривычно. Класс! А весу в вас, мне кажется, уже побольше ,чем у нас... Отвечаю на вопрос про роддома: конечно, все врачи больше любят деньги. Потому что этих подарков у них как грязи, и девать их некуда. Но т.к. я с конкретным врачом о родах не договаривалась, я подарила подарок. Это просто дешевле. Да и в моем случае (кесарево) врач не один был. Я еще анестезиолога (причем, ее работа мне понравилась больше всех) и ассистента благодарила. Одаривать всех деньгами нам не по карману. А если бы я решила платить, то договаривалась бы заранее с врачом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Девочки, а куда подевалась Солнце? Или она отмечала Никины 4 месяца, а теперь с больной головой??7 Оленька, с очередным Днём Никушу!!! Здоровья вам обеим!!! Абрикосик, доня точно Чингачгук!!! Но такой милый Чингачгук... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Ой, Абрикосик, а у нас с тобой одинаковые "виппы" похоже и даже расцветка совпадает (у нас 3 игрушки на дуге - слоник, лев и бегемотик) - у тебя АВС дизайн? Девицы у нас загляденье Мартуш, я вот тож с волосиками никак не привыкну что у Патисошки они реденькие, Инга у нас длинноволосая была... Девочки, а я опять сегодня оторвалась и столько всего себе накупила - зачем теперь худеть, когда у меня сток красивой одежки на лето Если получится сфотаю свои "чехлы для дерижабля" и похвастаюсь... Ой, и правда Никушка сегодня именинница Здоровья ей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 (изменено) От себя могу добавить, что сопельки мы никак не лечили, просто делала турундочку из ваты, капала на нее молочко, "ввинчивала" Арише в носик и таким дедовским способом доставала воооооооооооооотакие длинные сопли где то к месяцу само все прошло. 485978[/snapback] Можно сразу посоветовать? Не делайте так - молоко закапывать в нос... Если там не просто слизь, а какие-нибудь бактерии, то ваше молочко для них самая ценная и питательная среда для размножения!!! А потом доктор замучается вас лечить от насморка... лучше водичкой промывать носик и турундочками из ваты все ненужное доставать. Лично я капаю капельки Аквамарис и аспиратором все отсасываю. И еще про промывание чаем глаз - тоже лучше этого больше не делать - то, что сейчас продается под названием ""чай", чаем с его антисептическими свойствами не назовешь, согласитесь! Все уже давно говорят про добавление генномодифицированных компанентов в эти смеси. Лучше аптекарскими средствами, стерильными промывать, если что. Вот. Абрикосик! Твою Аришку так и хочется в щечки зацеловать! Изменено 7 Мая 2007 пользователем Мандаринка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 Если получится сфотаю свои "чехлы для дерижабля" 486019[/snapback] Молодец, лисичка!!! Чувство юмора тебя ни в какой ситуации не покидает С обновочками тебя! И обязательно похвастайся. Мариш, а насчет молока я спорить не буду, скажу только, что если носик не запущенный, нам помогает. Солнце, присоединяюсь к поздравлениям твоей Никуше А какая она уже? Что умеет? Все такая же шилопопая, как была, или остепенилась, повзрослев? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 Ой, Абрикосик, а у нас с тобой одинаковые "виппы" похоже и даже расцветка совпадает (у нас 3 игрушки на дуге - слоник, лев и бегемотик) - у тебя АВС дизайн? 486019[/snapback] и я заметила что они у нас одинаковые! игрушки один в один у нас еще и коврик той же фирмы и игрушки с коврика подходят к "виппу" ( как ты его назваешь) Можно сразу посоветовать? Не делайте так - молоко закапывать в нос... 486023[/snapback] вот хотела написать "не кидайте в меня камни" знаю я это и в лучае простуды не стала бы капать а в случае таких сопелек поэтому и капала на ватку - к сладковатому лучшк липнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 Если получится сфотаю свои "чехлы для дерижабля" 486019[/snapback] Молодец, лисичка!!! Чувство юмора тебя ни в какой ситуации не покидает С обновочками тебя! И обязательно похвастайся. 486113[/snapback] Хвастаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 Лисичка!!! Аж 10 штук! Вот это шоппинг!!! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 Лисичка!!! Аж 10 штук! Вот это шоппинг!!! Поздравляю! 486254[/snapback] Ну, это я ещё пару штук джинс не сфотола И как только я купила летнюю одежку, у нас начались дожди и холода... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения